ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его мстя была жестока,но я тоже не промах.

Настройки текста
(От лица Мери) ************ Я проснулась.С утра у меня болела голова. Надо спуститься в кафе и выпить крепкий кофе. Долго запариваться я не стала.Я одела шорты и футболку. Почистила зубы,умылась.Волосы убрала в пучок. Когда я спустилась в кафе,там я увидела Эрика.Я прошла к барной стойке и заказала кофе. -Привет.-сказал Эрик подходя ко мне. -Здравствуй Эрик.-просто ответила я. -Как ты?-в его вопросе послышались нотки заботы. -Нормально. Я прошла к столику и села на стул.Эрик сел за мой стол. -Может сходим куда нибудь сегодня?-улыбаясь спросил он. -Эрик.-начала тихо говорить я.-Давай я тебе сейчас всё объясню, то что было вчера,ещё ничего не значит.Ты меня спас,огромное спасибо, я тебе очень благодарна.Но Эрик пойми мы с тобой не друзья. Извини. Эрик встал из за стола и ушёл.Официант принёс мне кофе и я с наслаждением принялась его пить. (О лица Эрика.) ************ Я просто не мог поверить.Почему мы не можем стать друзьями. Как же перед ней извиниться. Я решил прогуляться в город и четверть дороги которую я прошёл мне казалось что кто то за мной идёт.Я не предал этому внимания и пошёл дальше. У меня зазвонил телефон и на дисплее высветился знакомый номер. Это была Эмили. И тут я почувствовал сильную головную боль.Кто то ударил меня по голове. Я обернулся и увидел майка,в руке у него была расколотая стеклянная бутылка. Как же я не подумал сразу что он будет мстить. Не успев додумать свою мысль,я отключился.Потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.