ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то,свершилось.

Настройки текста
(От лица Эрика) ************* Очнулся я только в больничной палате.И не сразу всё понял. Голова у меня раскалывалась.На голове была повязка из бинта. Я вспомнил как Майк ударил бутылкой мне по голове. Всё таки он полный идиот. Интересно,а Мери придёт меня навестить.Если да,то сюда стоило попасть. (От лица Мери) ************ Весь наш отряд собрали в столовой.Мы не знали зачем. Вот вышел главный нашего отряда. -Сегодня в 2 часа дня,Эрик Найт попал в больницу.У него было сотрясение мозга. Кто то ударил ему по голове стеклянной бутылкой.И пока всё не разберётся,одним в город уходить запрещается. У меня как будто землю из под ног выбили.Я знала кто это сделал. Я посмотрела на Майка.Он только наиграно ухмыльнулся и развёл руками. Я резко сорвалась со своего места и побежала в мед.пункт.Все посмотрели на меня не понимающе. Я очень переживала за Эрика.Ведь он туда попал из за меня. И я сейчас точно поняла что он мне не безразличен.Я всё таки его любила. Я влетела к нему в палату и увидела его с перебинтованной головой.Слёзы сами собой хлынули из моих глаз. (От лица Эрика.) ************* Мери влетела ко мне в палату.Честно,сначала я очень испугался. Но потом Мери посмотрела на меня и из её глаз потекли слёзы. Она подбежала к моей кровати села на коленки рядом со мной. Я растерялся. -Эрик прости меня,это я во всём виновата.Если бы тогда меня не спас, всё было бы хорошо.-плача сказала она мне. -Мери всё хорошо.-успокаивал её я.-Ты не в чём не виновата. -Нет Эрик.Я виновата.Ты наверное не простишь меня теперь.-сказала она. -Ну что ты Мери.Я не обижаюсь на человека которого люблю.-тихо сказал я. Она посмотрела своими красными от слёз глазами.И улыбнулась. Она села ко мне на кровать и взяла меня за руку. Я притянул её за талию к себе и поцеловал.Она не стала сопротивляться. она аккуратно положила руки мне на лицо и пальцем провела по щеке. Я знал что мы померились. (От имени Мери.) ************* И вот я наконец поняла чей это был поцелуй,тогда в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.