ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

я опять её потерял!

Настройки текста
Я была очень рада, что мы с Эриком теперь вместе… Я спустилась в столовую в хорошем настроении и решила, что быстро перекушу, и немедленно отправлюсь к нему. Надо только не забыть посетить местный магазинчик продуктов и купить ему, что нибудь вкусненького. Я выпила кофе с пироженкой и пошла в магазин. Войдя туда, я удивилась ценам продуктов, они были ниже, чем у нас в городе... Я второпях зашла в медпункт, но перед этим заметила рядом с ним навороченную машинку. Вроде жёлтый "Порше",если не ошибаюсь. Где-то я уже видела, по-моему, эту машину. Но не предала этому большого внимания, я спешила увидеть Эрика. Я бегом добралась до третьего этажа, перепрыгивая через ступеньку, и один раз чуть не упала. Вовремя успела схватиться за перила, а то бы я поцеловалась с лесенкой. Я влетела к нему в палату и замерла как вкопанная, мои ноги подкосились. Я чувствовала, что сейчас упаду и поэтому схватилась в стоявший у стены стул рукой. Я увидела Эрика и Эмили.(Её я узнала сразу.) Она была нагнувшись к нему. Я поняла, что они целуются. Из моих глаз потекли слёзы, и тут Эрик меня увидел. Он хотел мне, что-то сказать, даже пытался пойти за мной, но ему не дала Эмили. Я бросила пакет с фруктами на стул и убежала. (От имени Эрика.) Я лежал на кровати и думал о ней. Представлял её улыбку… Губы, которые привлекают мой взгляд, что ты только и мечтаешь, чтобы ваши губы слились в поцелуе…. Эта буря эмоций, что читаются в её глазах, когда она злиться или грустит, что хочется подойти и крепко обнять, чтобы не видеть её такой. Её голос, который не похож на другой и его легко узнать в любой толпе. А черт.…Не думал, что мне кто- то может настолько понравиться…Я дурак…Влюбленный дурак. Я всё ещё прибывал в мечтах, когда от мыслей меня оторвал стук в дверь. - Можно? - сказал женский голос. Я сразу понял, что это Эмили. - Зачем ты приехала? Я же тебе всё уже давно объяснил. Мы не будем вместе. - твёрдо сказал я. - Эрик, я узнала, что ты попал в больницу, и очень переживала за тебя. - Да ладно тебе Эмили, можешь не притворяться. Ты же приехала помириться. И таким образом пойти со мной на вечеринку в школе. Я же прав. - Нет. Эрик я тебя люблю! И хочу, что бы мы были вместе. Я тебя прошу. - Ну, я же говорю из-за вечеринки. И тут она сделала то, что я не ожидал от неё. Она меня поцеловала. Я не смог оттолкнуть её, так как у меня была поставлена капельница. И тут я услышал, что кто-то зашёл в палату. Я как-то умудрился посмотреть через плечо Эмили и увидел Мери. Она смотрела на меня не понимающими глазами. А через минуту она заплакала. Я попытался подойти и всё объяснить ей, но только я привстал, как Эмили толкнула меня обратно. Мери убежала. Оставив пакет на стуле. - Уходи! Живо! - процедил я Эмили. - Эрик Найт. Ты променял меня на эту замухрышку? На это чудовище? - Не смей так говорить о Мери. Я сказал убирайся. Катись от сюда! И больше не приезжай. Эмили выбежала, она плакала, но я знал, что это всё напускное. Я откинулся обратно на подушку и нечаянно, ударился об ручку кровати головой. Я почувствовал ужасную боль и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.