ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моё,я твоё.

Настройки текста
Ну вот и закончился лагерь!Пора упаковывать вещи и в путь. Мы с Эриком забили купе с телевизором.Перед тем как идти на вокзал,мы зашли в ларёк купить покушать. Выйдя из магазина время уже поджимало и мы ускорили шаг. Мы подбежали к поезду когда уже объявили что двери закрываются. Мы еле еле проскочили и стали показывать билеты. Когда всё закончилось,мы отправились к себе в купе. Там мы разобрали себе кровати и потом решили перекусить. Меня немного пугала неопределённость по приезду домой. И тут мне пришла идея. -Эрик,мы же приедем рано утром.-намёками говорила я.-ты не хотел бы сначала отдохнуть у меня.Моя мама в командировке. -Оу,Мери,неожиданно!Ну хорошо,я согласен.-улыбнувшись моей любимой улыбкой,произнёс он. -Вот и договорились. -Я люблю тебя.-почти одними губами прошептал он. -И я тебя.-так же тихо сказала я. Я села к нему на кровать и серьёзно посмотрела на него. -я боюсь возвращаться в реальность.В наш город.В лагере было всё так отлично.А тут твои друзья,которые терпеть меня не могут.Эрик я боюсь что ты меня бросишь.-мои губы уже начали подрагивать. -Хорошая моя.Тебе нечего бояться.Они дружили со мной потому что я был типа популярным.А такие друзья мне не нужны.Только находясь с тобой,я понял кто я есть на самом деле.Ты и только ты для меня дороже всего.-тихо,на ухо говорил он мне. Мы сидели обнявшись.Вот такие моменты запоминаются навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.