ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно в реальность?И не надейся!

Настройки текста
Я проснулась от того что услышала что на кухне что то гремит. Но когда прошла туда,то увидела Эрика.Его волосы были мокрые. Значит он принял душ.На нём были одеты только тренировочные до колена шорты(синие).Майки не было.Эрик посмотрел на меня и рассмеялся громко и заразительно. Представляю какой сейчас у меня видок. -Ты что будешь?-подошёл ко мне Эрик и прижал к себе-Кофе или чай с лимоном? -Чай.-Сказала я и потянулась поцеловать Эрика. Но он увельнулся и обхватив меня руками посадил на стол.Он поцеловал меня долгим и приятным поцелуем.От его прохладного дыхания около шеи у меня побежали мурашки.Я засмеялась,а он чмокнул меня в носик и отправил принимать душ. Я забралась в душ и включила прохладную воду. Я простояла минут двадцать не двигаясь,было так хорошо. Но вспомнив что на кухне меня ждёт мой парень,я заторопилась. Я одела белые шорты и белый топ. Выйдя из душа,я заметила как Эрик задержал на мне,долгий, восхищённый взгляд. Он подошёл ко мне. -Мери,тебе говорили что ты очень привлекательная?-он легонько поцеловал меня в шею. От чего я забыла то что хотела сказать. -Сегодня не говорили.-пошутила я. Эрик выдержанно посмотрел на меня, наклонился ко мне и поцеловал. я думала поцелуй на этом закончится.Но не тут то было. Он прижал меня к стенке и сам плотней прижался ко мне. (как по теории "Тело прижатое к стене не сопротивляется") Но я и не собиралась сопротивляться.Напротив,я обняла его, провела рукой по его лицу,и шеи.Потом Эрик медленно отстранился от меня и с радостью в глазах посмотрел на меня. -Я тебя люблю.-Прошептал он. -Я тоже.-Сказала я и чмокнула его в нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.