ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю.Сотни раз,люблю.))

Настройки текста
Сегодня с Эриком мы собирались идти на пляж. Как я была рада что купила купальник для лагеря. (Но так как там я не купалась,он был совсем новый) -Мери,ну ты где там?-кричал с первого этажа Эрик. -Да иду я,иду. -Смотри,рыбы всю воду высосут,нам не достанется.-смеясь говорил Эрик. Я стояла пол среди комнаты и не знала что мне надеть. Перемерив по гардероба,я остановила свой выбор на голубом,коротком сарафане и синих сланцах. Когда я спустилась на первый этаж,то увидела что Эрик смотрит мои детские фотографии. Я тихонько подошла к нему,что он меня не услышал. -На той фотке,мне пять лет и тогда у меня было поменьше зубов.-рассмеявшись сказала я. -Да я заметил.-хитро смотрел на меня Эрик.-Такую бы, я тебе целовать не стал. -Ах так.-Я наигранно обиделась и пошла к двери. Но Эрик поймал меня и крепко захватил в свои объятья. Он наклонил меня на диванную спинку и сам прижался ко мне. Он медленно поцеловал меня в шею,а потом в губы. -Я хочу тебя целовать.-улыбался мне он. -Я не сомневаюсь.-рассмеялась я. Мы вышли из дома и направились в сторону пляжа. Он находился в 10 минутах ходьбы от дома.На улице было так тепло и солнечно,что хотелось улыбаться.Мы с Эриком зашли в ларёк и купили по мороженому.Я выбрала с клубничное, а он шоколадное. Придя на пляж мы нашли свободное местечко под солнцем и расположились. Я сняла сарафан.купальник у меня был фиолетовым цветом и украшенный стразами. Эрик с восхищением посмотрел на меня.Мне это льстило. Мы легли загорать.Но Эрик долго так не смог пролежать и пошёл купаться. -Ты только там не заглядывайся на девочек.-сказала я Эрику. -Ну не знаю,не знаю.-рассмеялся он и побежал в воду. Вот балбес.))Подумала я.И как я раньше жила без него. Я уже погрузилась в свои мысли.Как почувствовала,что на меня выплеснули что то холодное. Я резко вскочила на ноги.Эрик смеялся,он увидел моё выражение лица и поспешил бежать прочь.Ну ты просто так не отделаешься,подумала я. И побежала за ним в воду. -Ну ты попал...-смеясь прокричала я ему. -И я тебя люблю.-крикнул мне Эрик обернувшись,всё ещё бежав. Ну вот так вот.И не может быть по другому))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.