ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Мне звонила мама.Приедет через неделю.Значит дои ещё в целости мой. Сегодня Эрик опять ночевал у меня.Пройдя в ванную,я смыла макияж с лица,почистила зубы,приняла душ.Выйдя из ванны я переоделась в серые тренники и чёрную майку.Я подошла к зеркалу и стала расчёсывать волосы. Раздался звонок в дверь,я прискакивая на лестницах спустилась на первый этаж и подбежала к двери. -Привет!-радостно проговорила я. -Давно не виделись.-рассмеялся Эрик. -Хочешь есть?-спросила я. -Ох нет...Я дома поел.) -Ну хорошо.Пойдём ко мне в комнату.Киношку какую нибудь посмотрим. Мы поднялись на второй этаж.Он сел за компьютер,а я подошла к зеркалу и стала протирать лицо ватным диском.Незаметно ко мне подошёл Эрик и обнял за талию. -Ты такая красивая-тихо говорил он мне на ухо. И ту Эрик начал меня кружить.Мы вместе упали на мою кровать. Я стала щекотать его.Он тоже в стороне не остался и присоединился. Визг стоял на всю квартиру. Потом Эрик посмотрел на меня и нерешительно поцеловал. Он обнял меня,его рука сползла с талии ко мне на бедро. Я обхватила его руками,одной схватила его за футболку, а другой прижимала к себе. Эрик с губ спустился на шею,а потом опять поцеловал в губы. Рукой он провёл ко мне под майку и приподнял меня за спину, так что я казалась сидя на против него.Он нежно но со страстью поцеловал меня,и тут кто то позвонил в дверь. Мы резко остановились. -Ты кого то ждёшь?-спросил Эрик. -Нет.-сказала я.-интересно кто это. Я спустилась на первый этаж и подошла к двери.Эрик шёл следом. -Мери привет.-крикнула моя подруга Ким.-ты чего мне не звонила. Она принялась меня обнимать.Но заметив Эрика,остановилась. -Ты не одна. Извини не подумала.-сказала она. -Да ладно,ничего проходи на кухню,щас чай в троём попьём. И мы прошли на кухню.Я посмотрела на Эрика и одними губами прошептала"Прости" Он понимающе кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.