ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Новый дом и романтика.

Настройки текста
— Это просто ужас! — крикнула Эми, глотая слезы, врываясь в дом к Блейз, которая отперла дверь, чтобы в скором времени идти гулять. — Эми, милая, что произошло? — спросила Блейз, которая была до смерти напугана от неожиданности. — Соник меня не любиииит! — все кричала Эми, что ее было слышно на всю улицу. Блейз подошла к подруге и обняла её. — Пойдём, присядем, — сказала она, приглашая ту сесть на диван. — Почему ты так решила, Эми? — спросила Блейз. — Ну…ну, — начала Эми. — Он с Шедоу целовался, а тот сначала назвал его малышом и красавчиком. А когда я пришла потом, они целовались! 。。。 POV Соник. Что?... Где это я?... Я присел, огляделся вокруг. Интерьер в комнате был не мой, мебель тоже. Я лежал в какой-то мягкой постели, из которой просто не хотелось уходить. Стены были нежных цветов. В окна бил рассвет. Я встал, пошёл на незнакомое крыльцо. Встав там, я увидел бескрайние просторы, в которых были далекие деревья. Эти поля словно созданы для такой свободной птицы как я. Осознав это, я понял, что просто хочу здесь остаться. Это солнце... Синие бескрайние небеса! Птицы поют!... Деревья темно-зеленые вдали... Это моя природа! - Эй, синий наглец, уже проснулся? - я услышал голос сзади меня. Это был Шедоу в кухонном фартуке. Зайдя обратно в дом, я учуял очень знакомый запах. Это пахло Чили-догами. - Эй, Шедоу, - радостно сказал я. - Тут так красиво, как в сказке. - Тут и есть сказка. Мы сможем вдвоём ее раскрасить, если останешься со мной в этом доме, - спокойно сказал Шедоу, улыбнувшись мне. О, Хаос... этот спокойный и такой родной голос просто успокаивает душу, заставляет просто навсегда остаться с чёрно-алым ежом. Я влюблён. - О, Шедоу... - не успел я договорить, как Шедоу нежно поцеловал меня в губы. - Ладно, если ты правда не шутишь, - я оторвался от чёрно-алого ежа. Шедоу улыбнулся. - Ну конечно я не шучу, - промурлыкал он. Только я хотел спросить где ванная комната, как будто он, прочитав мои мысли, сказал: - Ванная комната, если надо, как только выходишь отсюда налево, там есть душ, если понадобится. Шедоу сказал эти слова так извращенно, что я смутился, сильно покраснев до ушей. - Шеедоооу, - страстно сказал я, осознавая, что к таким вещам я ещё точно не готов. Я пошёл в ванную комнату. Конец POV Соник Начало POV Шедоу Я стоял в комнате, потом решил незаметно подкрасться в ванную к Сонику. Тот как раз уже был в душе и мылся. Он ничего не подозревал. О, Хаос... какая сексуальная у него задница... у меня потекла кровь из носа. Я отвернулся, чувствуя как мое лицо залилось красным. Соник повернулся, видимо одумавшись, что забыл закрыть дверь, перед тем как зайти в душ. Лазурный ёж вышел из душа. Я понял это когда услышал, как захлопывается дверь. Неужели я его поки... Соник стоял в ванной комнате, сексуально вытираясь полотенцем. Он повернулся ко мне, прикрывая место между ног. Он пошло посмотрел на меня. Я этого не ожидал и покраснел ещё больше. - Шедоу, - сладко сказал Соник. Я захотел его так, как не хотел никого на свете. - Соник, - так же сладко сказал я, поняв, что его так успокаивает мой спокойный голос, которым я очень хорошо владею. Я решил удивить своего парня. - Все говорят плохой, но это временно, хочу чтоб от меня ты был и беременным, - спел я песню Егора Крида, даже посмотрев на его персиковый живот, надеясь на светлое будущее, которого возможно никогда и не будет. Я понял, что согрел Соника жарче, чем солнце, пусть даже я пошутил. Лазурный ёж весь по уши покраснел, нервно улыбнувшись мне. Конец POV Шедоу Начало POV Соника Я стоял как вкопанный. Полотенце выпало из рук, я споткнулся о какую-то вещь, налетев на Шедоу, который при этом весь покраснел как и я. - Шедоу...ах, - только и смог вымолвить я, чувствуя его тёплое дыхание у себя на моем покрасневшем ушке. Я упал лицом прямо в его нежный, мягкий, пушистый, вкусно пахнущий мех на груди, который я всегда хотел потрогать руками. Но сейчас я с удовольствием вдыхал его и тонул там. Шедоу был так горяч... что он не только обжог меня своей температурой тела, но и его сексуальность меня обожгла. - Соник, - нежно промолвил Шедоу, от чего мои мысли о его горячестве прервались. - Д-да? - одумался я, осознав, что мы долго так стояли у входа ванной комнаты и входа на кухню. Шедоу мне улыбнулся, но почему-то его красивые глаза чём-то омрачились. - Соник, ответь мне, только честно, ты любишь Эми? - спросил наконец он. Я немного дёрнулся. - Ч-что? - удивился я, поняв, что Шедоу испортил мне всю картину. - Нет, - твёрдо ответил я, зная, что Эми я реально не люблю. Я даже забыл о ней. Я забыл буквально обо всем, находясь рядом с Шедоу. Да, я люблю Шедоу, но пока не готов признаться ему в любви. Вот выпадет момент и я все ему расскажу. Я бы написал книгу о том, как сильно я его люблю, о том, как сильно он мне нужен, о том, что рядом с ним я забываю абсолютно про все, о том, что кроме него мне никто больше не нужен, о том, что для меня он единственный во всем мире, о том, что я просто не смогу без него жить. С этими мыслями я понял, что это видимо любовь. Ведь мое сердце бьётся с его в унисон. Мы знакомы давно, но не очень хорошо друг друга знали в первую пору. - Это были пустые слова? - наконец-то нарушил тишину Шедоу. - Соник?... - Шедоу, - начал я. - Какие слова? - так и не понял я. - На пляже я слышал, как ты сказал ей, что любишь её, - замялся Шедоу. Я понял о чем он. Я слегка отодвинулся от него, но при этом обхватив его шею руками. - Ну конечно же пустые, милый! Мне нравишься только ты, - сказал я, заливаясь румянцем. - От такого горячего парня как ты, можно только мечтать забеременеть, - сказал это я, осознав, что хочу от него родить. Да, я хочу создать с ним семью. Хочу быть с ним до конца наших... точнее моих дней. Правда жаль, что парни не могут рожать и жаль, что моя жизнь не вечная как у Шедоу. Шедоу сильно покраснел, слегка изменившись в лице. - Слушаааай! - восторженно и долго протянул мой возлюбленный. - А ты случайно не влюблён в меня по уши?! Я понял, что чуть не спалился. Хотя... уже видимо спалился. - Нет! - просто ответил Соник, понимая, что Шедоу наверное насквозь видит его ложь. - Знаешь? Только в твоих мечтах, фейкер! Плохой мальчик, - флиртовал я, заметив хитренькое выражение лица Шедоу. - Не должен ли я за такое наказывать? Ты просто не знаешь, что я коп, сажая своих врагов и соперников в клетки! Хороший и крутой коп! Самый лучший на свете! - продолжал я заигрывать с Шедоу. - Ну с этими двумя опрелелениями я согласен, но вот про свою аморальность и... сексуальность ты забыл, - как я и думал, Шедоу мне подыграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.