ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Сексуальность и Чили-доги.

Настройки текста
— Неужели я как-то провинился, ваше превосходительство? — продолжил Шедоу. Я понял намёк. Шед намекал на ту встречу, когда они впервые поцеловались. — Нууу, — страстно протянул я. — Это было неделю назад. И ты начал протестовать против моих чувств и сексуальной воли. Ах, какой же ты плохой мальчишка!!! Но заодно сексуальный мужчина! — с издевкой усмехнулся я. Шедоу во всю улыбался. — Хм, ну и как же ты меня накажешь? — промурлыкал Шедоу, начиная нежно ласкать губами мои плечеко и шейку. Я просто балдел. Вот это блаженство. Эта картина выглядела так романтично и мило, одновременно так неправильно на фоне рассвета. Хотел бы запечатлеть это все на камеру. — Ну, я бы привязал тебя наручниками к кровати, — сказал я, увидев властное лицо Шедоу, который знал, что он Сёме. Я Уке. Я бы не смог тр… Шедоу. Чёрно-алый и мог бы, а я гордый, не был настолько уверенным в интимных делах, как Шедоу. — Ну уж нет… Так не пойдёт, — сказал Шедоу. — Это слишком жестоко. — Да ладно, тогда у меня есть запасной вариант. Я бы тебя держал за короткий поводок, который был бы намного короче чем у собачек, — все спошлил я. — Это мы ещё посмотрим кто кого за поводок держать будет, — все не успокаивался Шедоу. — Я ещё не был в твоём плену, — мурлыкал я. Я засмущался, поняв, что полюбил и не смогу забыть такого крутого засранца как Шедоу, который сейчас нежно гладил мою талию, обнимая другой рукой грудь. — Шедоу, — у меня начал выпирать… О нет! Только не сейчас! Соник, просто успокойся, ты возбуждён! Мое сердце забилось. Шедоу начал спускаться вниз по телу… — Шедоу, отстань! — да, я умею говорить слово «нет», умею отказать. Шедоу убрал руку. Я прочитал разочарование на его лице. — Соник, в чем дело? — удивлённо спросил Шедоу. — Я думал… ты этого хочешь. Да, я злился! Хотя и удовольствие получал… Нет! Это было бы слишком быстрое развитие в отношениях, хоть мы и давно знакомы как споперники. Нам все равно следует узнать друг друга поближе. — Шедоу, ты что-то приготовил? — поменял тему я, вдыхая вкусный запах Чили-догов, который был слышен с кухни. Я все ещё был шокирован, что Шедоу подарил мне этот дом, вид которого открывался на мои любимые просторы, где можно проветриться и хорошо разогнаться. Это было то место, куда ежи вчера убежали в закат. Это я хорошо помню. Помню, как я уснул на коленях у Шедоу на траве, когда уже было огненно-фиолетовое небо со звёздами. Но не помню как оказался в его сказочном доме. — Да… — разочарованно ответил мне Шедоу, который не был доволен не достигнутой целью. — Ну тогда пойдём пробовать! — сказал я. Шедоу нехотя убрал свои руки с меня. Неужели он тоже меня любит?.. Неет, разве такой безумный красавчик может быть моим?.. Это просто сон. Но я точно уверен, что люблю… Хотя я прежде не испытывал такие чувства. Вот я пошёл на кухню, стал ждать пока Шедоу накроет нам на стол. Кухня переходила в гостевую. Шедоу положил мне на тарелку аппетитно выглядевшие Чили-доги. — Ооо… — искренне восхитился этим блюдом я. — Но как ты?.. — Думаешь, кто-то в этом мире может не знать про Чили-доги, которые любит наш всенародно-любимый герой? - усмехнулся Шедоу, улыбаясь мне. - Спасибо тебе большое, - вежливо поблагодарил его я, пробуя Чили-дог, слегка краснея. - Хм, - усмехнулся весело Шедоу. Я непонимающе на него посмотрел. Что тут смешного? - Ты такой милый, когда ешь... Я сильнее покраснел. Шедоу лишь шире улыбнулся. - Я смотрю ты любишь готовить? - спросил я. - Ну да, - просто ответил Шедоу. - Ты такой милый, когда в этом фартуке, - сказал я, радостно наблюдая картину, в которой Шедоу краснеет. - Спасибо, - просто ответил он. После еды... - Ну? Как насчёт прогуляться? - спросил Шедоу. - А почему бы сразу не пробежаться? - радостно удивился Соник. - Нет, после еды нельзя, - твёрдо и строго ответил Шедоу. - Как скажешь, сладкий, спасибо за заботу, - сказал Соник, неожиданно для себя осознав, что не включил упрямство. - Ну, пошли, - сказал Шедоу, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.