ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. Разве сможет друг заменить бывшего?

Настройки текста
Странно... что-то такое замечал Соник в друг, чего раньше не замечал в ехидне. Что же это?... - Ну давай пробежимся? - вывел синего ежа из раздумий знакомый голос. Соник в ужасе обернулся. Но, поняв, что ему это показалось, успокоился и, словно забыв про ребёнка, сказал: - Даа!!! Это мы ещё посмотрим, кто кого! - Стоп. Я совсем забыл, как твой живот? - прищурил глаза Наклз, что-то заподозрив. - Не болит? - Да уже нет! Все в порядке! Хах, давай, погнали! - сказал Соник, отметив, что живот у него не болел с утра. Но он то и не подумал о ребёнке... „Он ещё такой крохотный! Не думаю, что причиню ему вред, если немного побегаю!” - подумал про себя он, уже стоя на старте. Он знал, что обгонит Наклза, но вот не тут то было... Они бежали с Наклзом до дальнего камня на пляже... и... - Аууу!!! - вскрикнул Соник, хватаясь за живот от боли, и сгибаясь пополам. - Соник?! Соник! Что с тобой? Опять болит? Говорил же, черт возьми, не надо бегать! - с обеспокоенностью в голосе крикнул Наклз, подбежав к нему, присел, - ты как? - Д-даа, - начал Соник, при помощи Наклза поднимаясь с нагревшегося солнцем песка, - просто немного заболел. Ну да ладно. Спорим, что ты не добежишь до того большого валуна? Чур я первый! - Нет, не да ладно, - всполошился Наклз, с волнением глядя на Соника. - Ты присядешь, и я... я настаиваю. Ради себя же ты сядешь! Ну? - Ладно, ладно, - согласился Соник, все таки подумав о его будущем чаде. Оказывается, Соник где-то с конца августа ждёт ежонка. Ну ничего, он обязательно постарается больше не быть эгоистом. Он позаботится о своём малыше. - Соник! Не спи! Пошли! - прикрикнул Наклз, который оказывается уже десять секунд его окрикивал. - Соник... ты уверен, что с тобой все в порядке? А то ты последние несколько дней сам не свой... ой. Боже правый. Прости меня, Сон... я просто. Ну блин, забыл вашу с Эми ссору... Прости, я не... - Наклз. Не переживай. Со. Мной. Все. В порядке. Правда, - прервал Соник друга на полуслове. Тут встревоженный Наклз резко из-за плеча посмотрел на низкого Соника. Соник заметил, что посмотрел Наклз с какой-то... нежностью. Неужели? Он не сможет заменить Шедоу... нет! Никогда... как бы Соник не старался больше не думать о нем, его образ все равно никогда не уйдёт из его памяти... Вот только лазурный ёж с нежной улыбкой и с учащенным сердцебиением смотрел на алого ехидну. Нет, его сердце не может любить кого-то ещё, ведь Шедоу украл его разбитое сердце навсегда...по крайней мере... он так думал, пока... * ...тут он уже не заметил как его губы соприкоснулись с губами Наклза. Через несколько мгновений он уже страстно целовался с ним... * ...пока его не бросил его любимый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.