ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Горькая правда, изменившая дружбу.

Настройки текста
Полтора месяца спустя... Была уже середина ноября. Живот Соника немножко подрос, и стал похож на маленький персик. Ведь грудь и живот синего Соника украшало пятно такого же цвета, как и у этого фрукта. Отношение Соника и Наклза стали заметно теснее, для них самих. Да, после того поцелуя они не говорили ни слова друг другу... они просто сидели на освещённом закате песке. Да, Соник всё-таки хочет рассказать Наклзу о своей грязной тайне... Но вот... было несколько НО... как раскрыть правду о том, что залетел он именно от Шедоу? как рассказать всю правду о том, что он гей гейский, и навсегда им останется? Ответы на эти вопросы мучали Соника долго... он давно понял все про свою ориентацию... ещё тогда... в тот чертов летний день на пляже! Может... он бы даже и смог обрести счастье и комфорт рядом с Наклзом, не зная бы он Шедоу?... Он не знал ответа. Лучше бы он его никогда и не знал... Соник никогда бы в жизни так не сказал, если бы Шедоу его не бросил. Никогда бы!... - Соник? - А? Да? Что? - голос Наклза вывел его из этих дурацких раздумий и сомнений. - Нам надо серьезно поговорить, Соник, - сказал алый зверь ежу, сидевшему рядом с ним на пляже, прямо как тогда. Соник странно на него посмотрел, напружинив мышцы. „Чёрт! Наверное, заметил мой живот!” - безумно подумал он. -Д-да, Наклз? - решился Соник, на что Наклз смущённо отвёл глаза в сторону, слегка покраснев. - Соник, ты знаешь... мы с тобой как полтора месяца общаемся как не просто друзья, и я не хочу быть твоим другом. Соник, я... Но его слова уже были прерваны губами Соника, который налетел на того со скоростью ветра, страстно впившись в его сочные губы. Соник наконец-то оторвался от него, подумав, что вечность с ним целовался. - Я согласен, - лазурный ёж таким уверенным тоном сказал это, что и сам того не ожидал. - Ты всегда мне нравился, Наклз... Соник чувствовал горечь на языке от своей мерзкой лжи... Наклз - ему всегда был другом. С какого-то фига только сейчас он начал испытывать к нему романтические чувства... а может и нет? - Соник... я просто сказал... по-дружески поделился, так, но не знал, что ты ответишь мне взаимностью! Мне ещё приятнее... Соник, - чуть ли не со слезами радостно перевёл с заката свой взор на ежа алый зверь. Ехидна покраснел так, что казалось, что он сидел прямо в котле, и вся эта картинка освещена закатом. - Но есть одно НО, Наклз... Наклз, насторожившись и напрягшись, серьезно смотрел на синего ежа. - Наклз, понимаешь... я... я беременный, - еле вымолвил лазурный, но, когда это зловещее признание слетело с его губ, ему стало значительно легче дышать. Значительно. Ехидна как вкопанный, не двигаясь с места, смотря на живот Соника, который особо никак не выделялся. - Подожди-ка... как такое... - еле проговорил Наклз. - Соник, от... не может быть. Я мог подозревать, что тогда ты крутил роман с Шедоу, но уж такого я не ожидал. Ты, должно быть, шутишь, - протянул Наклз, но в его тоне вообще не слышалось ни одной шутливой нотки, - Соник? Не может быть! Ты... - Да, Наклз, я ношу ребёнка Шедоу, - твёрдо сказал Соник. - Но, получается, ты ему изменяешь со мной! - горько усмехнувшись, Наклз с легкой неприязнью удивлённо отпрянул от Соника. - Нет, Наклз. Прости, но, к сожалению ты глубоко ошибаешься... понимаешь ли, что на самом деле произошло? - Соник медленно отвёл взгляд, переполненный горем и стыдом одновременно на закат, - это он меня бросил. Оставил на произвол судьбы... в положении. Он, правда этого не знал. Не знал, что сумел зачать мне, возможно, просто по ошибке... теперь я буду выращивать его в одиночку, - уже со слезами на глазах продолжал Соник. - Нет, - твёрдо сказал Наклз, - ты больше не один, - уже с теплотой и нежностью сказал ехидна. - Просто...ты же парень... и постой! Получается... у вас в Шедоу был... - продолжал ехидна. - Да, конечно же у нас был секс, - уже с решимостью сказал Соник, краснея и смотря куда-то в песок. - Соник, давай я буду жить с тобой! Я позабочусь о тебе и ребёнке, обещаю! Мы вместе его вырастим! Я обещаю, я буду заботиться о вас до конца своих дней. Соник... я... я всё-таки тебя люблю. Я хочу быть с тобой! Просто быть рядом! - сказал это Наклз с такой любовью, что Соник прыгнул в его объятия. Наклз взял его на руки, от чего тот слегка удивился, покраснев, поднял его в небо и провозгласил: - Я не брошу тебя как он, Соник! Ты будешь счастлив со мной, обещаю! Но вдруг, Соник отпрянул, опустившись на землю, сказал: - Мое сердце принадлежит Шедоу, прости... Наклз же не по-доброму прищурился: - Но он тебя бросил! А я укрою твоё тело тёплом этой зимой в холода! Буду предан только тебе! Но почему ты не хочешь быть со мной? Я уже предложил тебе нашу семью! Поверь, я бы так тебя не бросил, поняв, что натворил... я бы полюбил! Этого ребёнка... а он врал, врал, что любит! А я искренне люблю тебя! Без какой-либо лжи! - уже со злобой в голосе орал Наклз, сжимая кулаки. - Прости, но кроме Шедоу моё сердце не способно любить кого-то другого! - с жалостью и отчаянием крикнул Соник. Конечно, что и говорить, ему было до боли жалко Наклза, такого честного... такого искреннего и нежному к нему. А ведь он мог, у него был шанс забыть Шедоу и устроить свою жизнь с Наклзом. Но увы, к горькому сожалению, его сердце видимо не было предназначено для кого-то другого. Ему просто предначертано быть с ним. Только рядом с Шедоу он чувствовал счастье и... Вдруг !!!! на землю вниз полетела мина. Соник со своей хорошей реакцией успел отскочить, кинуть Наклза подальше отсюда, и спастись вдвоём получилось. Но наверху Соник увидел летающий круг. А в нем сидел Эггман. - Соник! Беги, беги пожалуйста! Я справлюсь! - послышался издалека напуганный до ужаса голос Наклза. Но тут ещё одна мина летела прямо в ехидну, но Соник вовремя успел подскочить и швырнуть ногой мину обратно в Роботника. Тот, посмеявшись как всегда, ударил Соника своим опасным оружием. Соник упал на землю, и, последнее, что он увидел, прежде чем потерять сознание, был какой-то летающий объект в небе, кроме Эггмана, похожий на дракона. Всё потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.