ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Больница, в которой работает старая подруга.

Настройки текста
- Соник! Соник! - все звал и звал... звал и звал приятный мужской голос, ласкающий тысячу льдин. Соник приоткрыл глаза. - Слава богу! Я думал, что ты уже никогда не проснёшься! - этот голос стал чётче. Соник повернул голову набок... Но увидел лишь плачущего алого зверя. Соник решил оглядеться. Он лежал в каком-то белом помещении, смутно осознавая, где он находился. Голова болела. Наверное, именно она и пострадала. Чувство, будто он ничего не помнил... - Г...де я? - еле слышно с вопросительной интонацией пролепетал Соник. Потом он все вспомнил. Вспомнил о Шедоу, который его так ужасно бросил. Потом мысль, которая сделала ему больно так, словно в сердце вонзили осколок стекла, мысль, что он беременный. - Соник?! Ты в больнице! Ты меня помнишь? - спросил с тревогой алый ехидна, сидевший рядом, - Соник, милый друг мой!... - Эми... - имя, которое так долго лежало на дне памяти, как масло разлилось в груди Соника жалющей тревогой, - она... знает? Да, и сейчас рядом с ним сидел тот ехидна Наклз. - Соник, о Боже. Нет. Не знает. Не волнуйся ни о чем, - он медленно начал поглаживать живот Соника. - Наклз, - начал с болью в интонации в голосе, но собравшись, более строже ответил, - Наклз. Извини, но это не твой ребёнок, - тут он уже отодвинул его руку Соник. Он знал, знал, что, возможно, Шедоу никогда не вернётся... Но... что-то такое в этом чёрно-алом еже его так сильно цепляло его, что он подумал, что никогда не сможет без него жить дальше. Впереди долгая и холодная зима... Он не сможет справиться один. От этой мысли ему захотелось забрать свои слова назад. Он сто раз пожалел, о том, что сказал, особенно, после того, как Наклз с остротой и, теперь уже с неприязнью в голосе, процедил: - Ах... Раз так! То мне уже давно пора идти! - ехидна недобро прищурил глаза, - ну и пожалуйста! Я посмотрю, как ты вырастишь его в одиночку! Без чьей-либо помощи! - Неправда! Я не буду один! Он вернётся за мной, и я это знаю! - солгал крича Соник, чувствуя горечь на языке. - Когда? Да! Скажи мне, когда? Когда рак на горе свиснет? - уже закричал Наклз, агрессивно мелькая своим черничным взглядом по всей палате, но только не на Соника. Синий ёж отвернулся, повернулся посмотреть в окно, за которым уже кружились первые снежинки. - Уходи, - тихо, и даже с каким-то лёгким умиротворением сказал Соник, и, ещё больше успокоившись, промолвил, - мне очень жаль, Наклз, но мое сердце навсегда украдено Шедоу... без возврата. - Вот и уйду, - уже тоже успокоившись, так же тихо сказал Наклз, сжав кулаки, - такое со мной уже было... у меня была девушка, я ее уже так безумно любил... но, так и не успел я ей признаться, как она предпочла Шедоу, - договорил Наклз, переводя дыхание. Соник вдруг резко раскрыл глаза. - Как? Кто эта гадость? Точнее, когда это вообще было? - крикнул Соник, слегка вскакивая на кровати. Наклз заметно покраснел. - Да у нас с ней и не было отношений, просто... - Мне плевать на твои отношения с ней!Ясно? Кто эта гадина? Та, что предпочла Шедоу? Все здесь чёртовы лжецы! Наверное, он меня из-за неё и бросил! Говори...хотя, - кричал Соник, - он кажется мне говорил... это Руж? - в догадке Соник сощурил глаза. Наклз потупился. - Да...это уже не важно мне... эгоист ты, Соник. Тебе лишь бы узнать только про свои отношения так важно! А на друга конечно наплевать, да? - снова недобро крикнул Наклз, разводя руками в воздухе, глаза его метали молнии. В тот момент зашёл врач. Это была серая кошка, чей образ можно было еле-еле разглядеть из-за медицинской маски. - Как вы, мистер Соник? - А? Да, все в порядке, спасибо, - вежливо ответил ёж, снова успокоившись, и ложась обратно. Кошка спросила Наклза: - Оу... вам уже пора?... - Да! До свидания! - сказал Наклз, еле сдерживаясь, чтобы не заорать на всю больницу. Он даже не обернулся посмотреть. - Ох, уж этот Наклз, Наклз... - пролепетала она, слегка улыбнувшись, - ну привет, Соник. - А-Арсилия? - просто удивлялся Соник, смотря на ту во все глаза, узнавая в кошке свою напарницу и лучшую подругу, - к-как? Что ты тут?... Кошка странно на него посмотрела. - Почему он не рядом, Соник? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.