ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Утешительный разговор.

Настройки текста
- О Боже, Арсилия, мне так стыдно... что я тебя не узнал. Ты сменила имидж. И твоя новая причёска очень прикольная, - пробормотал Соник, отвернувшись к окну и прижав свои ушки, покраснев от стыда. Арсилия хихикнула. - Не оправдывай свою беременность, Соник, - нежно промурлыкала Арсилия, но вид ее попрежнему был встревоженным, - слушай, я знаю, что это ребёнок Шедоу. А не Наклза. Тогда почему во время инцидента с Эггманом его не было рядом? И как он, кстати? Соник почувствовал, как его глаза знакомо начинает щипать. Они начали наполняться слезами. - Он меня бросил на произвол судьбы... - выдавил он из себя, немного собравшись с мыслями, глядя на свой живот. - Ох, какой ужас! - крикнула серая кошка, внезапно замерев на месте, - а он... знает о ребёнке? - Конечно же нет! - горячо заверил её Соник, - я сам узнал об этом только на следующий день после того как мы расстались. - Мне так жаль, - искренне шепнула она, - Соник, друг мой, мне очень-очень жаль, - продолжала Арсилия. Соник с благодарностью посмотрел на подругу. - Спасибо да поддержку, но вот только жалостью тут не поможешь... - Я могу осмотреть тебя ещё раз, только вообще ни о чем не волнуйся, не по какому поводу. Тебе сейчас вообще нельзя. Лучше думай о ребёнке, хорошо? Ни о чем больше, - Арсилия села рядом с Соником, взяла его за руку. - Но я все ещё люблю... его, - сказал Соник с глазами серой печали, глазами цвета пасмурной погоды. Его глаза снова наполнились слезами, и, казалось, что его изумрудные глаза поблекли, точно так же, как летняя листва, перед осенью, готовая в скором времени нарядиться в осенний рыжий наряд. - И вот только как я могу о нем не думать? Я не смогу вырастить его в одиночку... - Не говори так! Я уверена, что он вернётся! - горячо заверила его Арсилия. - Я так не думаю... он сам мне в лесу тогда сказал, этим своим... успокаивающем голосом, хотя в этот раз он говорил совсем чужим мне тоном... словно его подменили. И знаешь, что он сказал? Он сказал мне, что я ему больше не нужен! И что он меня больше не любит! Это просто ужасно. Кстати, Арсилия, у меня хотя бы один эмбрион? - спросил затравленно Соник, подняв ушки. Он был очень благодарен Арсилии за то, что она не вытягивала из него всей той истины произошедшего, а давала расслабиться и самому все рассказать, когда тот будет к этому готов. - Да, один, - ответила серая кошка, смотря на него своими сизыми с небесным оттенком глазами, - я понимаю, будь там два, ты бы не справился без помощи. - Я и не уверен, что вообще с одним то справлюсь, - убитым голосом уже со слезами сказал Соник. - Ну ты что? Я тебе помогу. Гаджет будет вашим врачом, - сладко сказала Арсилия, мечтательно отводя взгляд куда-то на потолок. Соник нахмурился, уже немного заулыбавшись. - Стоп... Гаджет стал врачом? - уже на веселый лад спросил Соник, вспоминая верного друга, который уже было влюбился в лазурного ежа, и что Соник во время наступления зла, даже чуть ли не ответил взаимностью, так сблизившись с волком, ведь был самым голубым из голубых, но потом алый волк встретил Арсилию, после, выяснилось, что он бисексуал, а потом уже встретил и Инфинита, - я безумно рад это слышать! Мои друзья будут нашими врачами! - Да, и мы никогда не бросим вас в беде! - горячо воскликнула Арсилия, - и да, кстати, ты пролежал здесь целые сутки... - Что? - опешил Соник, слегка подавившись воздухом. Арсилия опять хихикнула, но тут же опять посерьёзнела. - Да, да, ты не ослышался... просто ты потерял сознание... у тебя повреждена правая рука... - То есть, это серьезно? - удивлённо вскинул бровь синий ёж. - Как я уже говорила ранее, ничего серьезного мы не обнаружили, - ответила Арсилия, слегка прищурившись, - ты абсолютно здоров, и твой ребёнок тоже, но... извини, что спрашиваю, а что все таки там было, на поле? Соник ей все рассказал в мельчайших подробностях, с чувством и с расстановкой. - Мда... слава Богу, что ты хоть цел остался! А Наклз заслуживает большего, прости, Соник. И будь осторожен, когда выйдешь отсюда, а то знаю я его, этого мерзкого Эггмана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.