ID работы: 8109331

Прошлое Кэролайн Форбс

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
FLASHBACK POV Женевьев. Я стою напротив дома очередной своей жертвы, очередной ошибки природы, очередного ребенка, имеющего слишком большую силу. За свою многовековую жизнь я забрала немало жизней младенцев, сказать по правде, уже сбилась со счета сколько. Поначалу это было тяжко, ну а после стало все равно. Во мне просто не осталось больше чувств. Но в этот раз было иначе... Я стояла напротив детской кроватки, из которой на меня смотрели небесно-голубые глаза. Она улыбалась мне. Я на какое-то время просто перестала дышать, так прекрасна и чиста сердцем она была. “Ангел” - пронеслось у меня в голове и я ушла, не смогла забрать жизнь столь светлой девочки. В тот день я ясно для себя решила, что когда малышка подрастет, я научу ее пользоваться магией, стану ее наставницей, сделаю своей преемницей. - До скорой встречи, Кэролайн Форбс! Конец POV Женевьев. И она вернулась, вернулась спустя десять лет. Наблюдала за девочкой, смотрела, как та растет, выжидала удобный момент, чтобы познакомиться. Маленькая девчушка смеясь бежала от противных мальчишек, что пытались ее поймать, они что-то кричали, злились, не смогли поймать. А Кэролайн все бежала и бежала, пока не поняла, что находится глубоко в лесу. Страх сковал маленькое сердечко. Пришло осознание. Она потерялась. Из глаз потекли слезы, но вдруг она услышала позади себя чей-то голос: - Никогда не сдавайся раньше времени, девочка, ты же даже не попыталась выбраться из леса. Из-за листвы показалась рыжеволосая женщина и взяв за руку девочку, повела ее в непонятном направлении. Кэролайн не боялась, словно чувствовала невидимую связь с незнакомкой, ощущала себя в безопасности рядом с ней. - Я Кэролайн- после минутного молчания, пролепетала малышка. - Женевьев- представилась незнакомка... В тот день, между ними была создана связь. Связь, которая подарит им смысл в жизни, связь, которая их уничтожит... Конец FLASHBACK. Наше время... Женевьев приближалась к Новому Орлеану. У нее была цель. Больше никогда она не пойдет на поводу у своих эмоций, никого не впустит в свое сердце. Она была послана уничтожать любую опасность этого мира. Ребенок, родившийся от гибрида. Ошибка природы. Помесь вампира, оборотня и ведьмы. Мерзость! Ее отправили убить и она убьет, это лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.