ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Волны, Дэмиан Уэйн/Рэйвен, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
      — Что значит пляж? — хмурится Дэмиан, глядя на Гара.       — Все ещё не верю, что Мышь твой отец. Пляж — место, где загорают и купаются, — едко шутит Бистбой. Он все ещё не может простить того поражения в Dance Dance.       — И зачем тебе на пляж? Будешь за палочкой бегать, — не отстаёт Дэмиан. Они сверлят друг друга взглядами, словно пару недель назад не вторгались в преисподнюю, чтобы надрать задницу Тригону.       Кори смотрит на их перепалку и пытается понять, как в этой сумасшедшей семье Дик смог остаться таким адекватным. Достаточно адекватным.       — На кой чёрт нам пляж — наша башня БУКВАЛЬНО посреди воды, — шипит Дэмиан.       — Чтобы отдохнуть и повеселиться. Ты вообще знаешь, что такое веселье и отдых, мини-мышь? — Гар готов рвать на себе волосы.       — И что весёлого в том, чтобы лежать на песке, который забивается повсюду и обжигать себя ультрафиолетом?       Дэмиан смотрит на слишком бледнокожую Рейвен и поражается тупости Бистбоя — она обгорит на пляже в считанные минуты даже с кремом от загара.       — Давайте проведем голосование, — подаёт наконец голос Хайме.       Дэмиан сидит на песке рядом с Рэйвен и наблюдает за счастливой Кори — вот кому ультрафиолет в радость. Даже Хайме развлекается — играет с какими-то парнями в пляжный волейбол, хотя и смотрится странно в футболке, но жизнь со скарабеем вносит свои коррективы в манеру одеваться.       Молчать рядом с Рэйвен внезапно оказаться очень уютно и комфортно.       — Спасибо за заботу, — внезапно говорит она, словно они возвращаются к прерванному недавно разговору.       — Что?       — Спасибо за заботу, — повторяет Рэйвен.       Дэмиан чувствует, как кончики ушей начинают гореть. Она никак не могла понять. Или могла?       Он не уверен, что хочет знать об этом наверняка, хотя и должен бы.       — Мне нравится шум волн, — продолжает Рэйвен.       — Они заглушают его голос? — Дэмиан понимает всё как-то очень быстро и естественно. Не даром его отец сам Бетмен.       Пока он единственный, кто знает об этой её тайне. Его наблюдательность благодаря тренировкам в Лиге Теней и выучке отца явно гораздо выше, чем у всех Титанов вместе взятых.       — Вряд ли что-то сможет заглушить его злобное брюзжание, — впервые на его памяти Рэйвен шутит, — но оно почти смешивается с их рокотом.       Они до заката остаются на пляже: Хайме играет, пока его новые знакомые не валятся с ног, Гар флиртует с девушками и плавает, как рыба, даром, что в человеческой форме, Кори встаёт с шезлонга раза два от силы, но выглядит довольной и счастливой.       Когда они покидают пляж, волны взволнованно рокочут, предвещая бурю.       — Пляж? — Гар потрясено смотрит на Дэмиана.       — У тебя проблемы со слухом?       — Ты серьезно? Вот уж не думал, что ты захочешь на пляж ещё раз, — Бистбой всё ещё во все глаза пялится на Робина.       — Почему нет? Мне понравилось, — пожимает плечами Дэмиан.       — Ты весь день сидел с кислой миной под зонтом и едва сказал три слова.       — Да. Мне понравилось.       Гар весело улыбается и кричит так, что сотрясается каждый уголок башни:       — Титаны, вперёд на пляж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.