ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Болезнь, Дик Грейсон/Артемида Крок, PG, флафф

Настройки текста
Примечания:
      — Господи, Дик, всё со мной хорошо, — отмахивается Артемида и громко чихает, оставляя на любимой домашней футболке яркую зеленую соплю.       — Действительно. А это тебе ветром надуло только что, — усмехается Дик и вытирает каким-то кухонным полотенцем зеленое недоразумение на ее футболке, — Лиан и Уилл справятся. Никакого конца света не случится.       — Дик, я не могу остаться у тебя, — Артемида непреклонна.       — Дай хотя бы температуру измерить, — Дик очень серьезно смотрит на неё своими голубыми глазами, и, когда он такой, Артемида не может отказать.       — Тридцать восемь и семь, — в голосе Дика подозрительно много радости.       — Закажу такси, — вяло отмахивается Артемида и пытается найти бюстгалтер — он свисает с люстры, как в дешевых романтических комедиях.       — Если я тебя в таком состоянии отпущу, мне Уилл голову откусит. И я сейчас не в переносном смысле.       — Не драматизируй!       Артемида пытается допрыгнуть до люстры и снять часть нижнего белья. Но в глазах темнеет. Она бы неуклюже свалилась на пол, если бы не заботливо поставленные руки Дика. Артемида чувствует себя невероятно глупо и счастливо одновременно.       — Ладно, — сдаётся она всё же, — только сегодня.       Дик беззаботно смеётся и несёт Артемиду на кровать, целуя в горячий лоб, щёки, губы, всюду куда может.       — Ты доволен? — морщит нос Артемида, когда при их следующей встрече Дик яростно кашляет и изводит национальный запас салфеток.       — Да, если это твои микробы, — улыбается он озорно.       — Ну что за невозможный дурень?! — восклицает Артемида, доставая из пакета лекарства.       Она мысленно просит прощения у Лиан и Уилла — сегодня она снова побудет эгоисткой и останется у Дика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.