ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Беспокойство Тим Дрейк/Дэмиан Уэйн, преслеш, G

Настройки текста
      — … сто сорок восемь, сто сорок девять, сто пятьдесят, — Тим резко выдохнул на последней цифре; вибрирующий звон бетаранга резонировал со льдом в груди.       Летучие мыши, потревоженные тонким звуком, взметнулись кричащей черной массой, опали, расползлись живыми тенями под потолком. Тим взглянул на часы и привычным, автоматическим движением разобрал тросомет, смазал детали маслом, собрал их, побив предыдущий рекорд Тодда.       — Мастер Тим, ваш завтрак, — Альфред с сожалением посмотрел на поднос с давно остывшим запеченным в пряностях свиной окорок с дижонской горчицей и картошкой в сливочно-сметанном соусе с пармезаном, чесноком и травами.       — Я не голоден, — Тим прошелся вдоль стойки с мониторами компьютера, запнулся, взглянул на трость в руках, опустился на кресло.       — Робин там не один, — Альфред мягко коснулся каменного плеча Тима.       — Я знаю.       — Когда он вернется, вновь будет шутить над вашим переломом, мастер Тим.       — Когда он вернется, я позволю ему сломать мне вторую ногу, если пообещает хотя бы месяц не вторгаться в параллельные измерения с демонами.       — Время, когда он обрадовался бы этому, слава богу, миновало, — Альфред мягко улыбнулся и двинулся к выходу.       Когда дворецкий был у лестницы, из динамиков донеслось хрипло и с помехами:       — Ну что, бесполезная принцесса, заждался?       — Немедленно возвращайся домой, — устало рассмеялся Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.