ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Секс. Джейсон Тодд/Затанна Затара, PG, стеб,

Настройки текста
Примечания:
      Затанна была озадачена. И удивлена. И в замешательстве. Она точно знает, что красива и желанна, поэтому совершенно не понимает почему Джейсон все еще на первой базе со всеми этими сладостями и букетами; почему целует её у порталов и целомудренно уходит; почему держит свою руку на ее ладони, а не в трусиках, пока они сидят в темном кинозале; почему клубника со сливками все еще в тарелке, а не на её теле. И если так продолжится, то следующие выходные она запрется у себя и будет делать что-нибудь ужасное!       Затанна звонит Артемиде. Это иронично: девушка самого шустрого парня в мире утешает девушку самого медленного парня в мире. Они действительно делают нечто ужасное: все выходные истребляют мировой запас шоколада, мороженого и салфеток — двадцати часовой марафон романтических фильмов не шутка!       — Секс не главное, — успокаивает ее Артемида, — у него наверняка множество достоинств!       — Он выкопался из собственной могилы, потом убил кучу людей, а теперь простреливает преступникам коленные чашечки. И то только потому, что “обезжизнивание” я ему не прощу, — Затанна громко и совершенно не изящно сморкается.       — Я все еще не уверена, в том, кто хуже: он или Джон. Зи, дорогая, ты точно не участвуешь в каком-нибудь тайном соревновании “Худший любовный интерес за всю историю человечества”? Потому что призом там должен быть мир во всем мире, не меньше, иначе я не понимаю зачем тебе всё это, — Артемида отточенным движением вскрывает ведерко с фисташковым мороженым.       Затанна укоризненно смотрит на подругу.       — Ему интересно то, что я рассказываю. Он не носится со мной, как со слабой девочкой, и вообще уважает.       — Про уважение — это ты в точку. Так сильно уважает, что за четыре месяца вы не сдвинулись с мертвой точки. Может пусть уважает чуть меньше, — ехидно улыбается Артемида подруге и погружает ложку в наполовину съеденное мороженое.       — Как ты умудряешься так быстро есть? — внезапно спрашивает Затанна.       — Я живу со спидстером: что успела, то и съела, — смеется Артемида в ответ.       Где-то в Лондоне в это же время.       — Я выдерну твой язык, а потом вобью его тебе в задницу твоими собственными переломанными ногами! — для пущей убедительности Джейсон палит несколько раз в воздух, не забывая считать патроны.       Джон Константин оглушительно хохочет и прячется за барной стойкой — кажется ему заказана дорога в очередной паб. После того, как в “Дэнди” за нам явилась небольшая армия демонов, хозяин с помощью дробовика и ирландского слэнга очень красочно объяснил, что больше ему не рады. И тут Джон, похоже, не задержится.       Джейсон, обвешанный с головы до ног антимагическими и защитными амулетами, очень сдерживается, чтобы не прострелить голову этому шуту от мира магии. Получается с каждым мгновением всё хуже.       — Успокойся, красная голова, — Джон похабно и многозначительно смеется, — это для вашего же блага.       — У тебя меньше минуты. Иначе ты досрочно отправишься в ад, Хель, или куда там!       — Малыш, пока эти недоумки будут драться за мою паршивую душонку, я найду способ наебать всех, — как-то уже не весело смеется Константин и решает прекратить игры. Он поднимает руки и выходит из-за продырявленной как решето стойки. Он не считает, что сделал что-то плохое. Он просто оберегал одну очень хорошую девочку, которая думает, что ей по плечу сделать плохих мальчиков хорошими. С ним не получилось.       — Я не такой, как ты, — рычит Джейсон, словно читает его мысли.       — Ты уверен? — Джон внимательно смотрит на Красного Колпака.       — А ты уверен, что лишив меня потенции ты действуешь в её интересах, а не ведешь себя как злобный мстительный мудак-бывший? Она большая девочка. И сильная. Зи в состоянии решить с кем ей хорошо. С чего ты взял, что знаешь что ей нужно, а что — нет. Кто ей подходит, а кто — нет? — Джейсон злобно сверкал синими глазами из-под лохматой челки пока руки спокойно и четко убирали оружие в кобуру.       Джон поморщился: в голове его намерения звучали благородно и уж точно не мстительно, вслух это звучало не так хорошо. Он действительно думал, что Зи просто не понимает что делает, меняя одни паршивые отношения, на другие потенциально паршивые отношения.       Джейсон сверлил Константина тяжелым взглядом, сложив руки на груди и не двигаясь. Но Джон мог дать на отсечение любую конечность, что это обманчивое спокойствие может в любую минуту превратиться в грозную стихию, сметающую все на своем пути.       — Вообще-то, все должно было уже само исчезнуть. Я не думал, что ты протянешь больше двух недель.       Тодд так сжал челюсть, что зубы чуть не раскрошились.       — Я её люблю.       Не то чтобы это был большой секрет, или у Джейсона были проблемы с выражением собственных чувств, — ладно, очень сильные проблемы с выражением чувств — но говорить что-то настолько личное этому мудаку Константину было неприятно.       — Ладно, ладно. Уговорил. Но лучше бы это так и было, иначе за разбитое сердце Зи тебе придется заплатить.       — И вот опять, — Тодд взглянул на англичанина с такой жалостью, что Джону на секунду сделалось тошно, — ты решаешь что-то за неё. Думаешь, она сама не сможет мне надрать задницу?       — От тебя и твоих разговоров тошнит, — скривился Джон, достал из кармана какой-то амулет то ли из птичьих костей, то ли из веточек, сломал его одним движением пальцев и исчез в портале.       Джейсон очень надеялся, что теперь он, наконец-то, сможет сделать эффектный хоум-ран, поэтому поторопился открыть портал к дому Зи (как же он был благодарен ей за эту возможность, потому что лететь на другой континент было слишком долго).       — Этот фильм такой замечательный! — Затанна вытирает нос салфеткой и запускает ложку в ежевичное мороженое. Она очень надеется, что в любимом итальянском магазинчике, откуда она его телепортирует прямо на свой диван, оставляя в кассе приветливого хозяина зеленые американские бумажки, запасы мороженого не иссякнут. Потому что они с Артемидой съели, кажется, с дюжину ведерок.       — Классика, — расчувствовавшаяся подруга тоже вытирает распухший нос.       Когда Затанна пытается выбрать, что им посмотреть в следующую очередь, раздается нетерпеливый стук в дверь.       — Кого там еще принесло, — недовольно морщит нос ведьма, но плетется в сторону двери. — Хватит тарабанить! — Затанна резко и зло распахивает дверь и упирается взглядом в растрепанного, но явно счастливого Джейсона.       — Что… — он не дает ей договорить, впивается в губы, обнимает, стискивает ягодицы в руках, решительно вталкивает в дом и захлопывает дверь.       Затанна озадачена. И удивлена. И в замешательстве. Она знает, что привлекательна и желанна. И, наконец, кое-кто тоже это осознал.       Затанна была в таком восторге, что у нее — о боже, да! — будет секс.       — Уолли, дорогой, забери меня от Затанны. Да, немедленно! Так поторопись, чтобы не пропустить финал игры, — шипит Артемида в трубку, — ты же спидстер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.