ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Еда, очень призрачный намек на Тим Дрейк/Дэмиан Уэйн, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
      Башня Титанов гудит от предстоящего праздника. Подросткам, кажется, плевать, что преступники работают без праздничных и выходных дней. Тим осматривает юных Титанов и вспоминает, что пару лет назад они сами были такими же. И сколько бы не хлебали из самых мерзких выгребных ям жизни, вера в будущее помогала им не сойти с ума и не сбиться с пути.       Кори быстро строчит заказы к рождественскому столу: индейка, запеченная с яблоками утка, индийская кухня и побольше специй, хамон, паста с морепродуктами, алкоголь. При слове алкоголь Кори приподнимает бровь и строго смотрит в толпу.       Бушующее море голосов перемещается в другую часть зала, чтобы обсудить развлечения. Тим слышит взрывы хохота и отрывки болтовни.       - Он взбесится, если мы будем играть в это, - Тим не может разобрать кому принадлежит голос.       - Ну и отлично! Пусть этот коротышка попыхтит, - смеется Гар.       - Это подло, но не лишено безумного очарования, - замечает Рейвен.       - Да ладно, ребят, представьте каким он уставшим притащится с миссии с Бэтменом. Бррр! - замечает Хайме и все на минуту становятся серьезными и сосредоточенными.       - Но одну безобидную шутку он в состоянии перенести, - усмехается Гар.       Ребята видят заинтересованный взгляд Тима и понижают голоса до заговорческого шепота.       Красный Робин улыбается уголками губ и просит Кори обязательно внести в меню вегетарианские блюда. Потому что нужно позаботиться об одном вредном коротышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.