ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лекарство. Джейсон Тодд/Затанна Затара, G, флафф, Рождество

Настройки текста
Примечания:
      Белоснежный пушистый снег, словно прямиком из рождественских фильмов, медленно оседал сугробами за окном; декабрь выдался снежным и чуть морозным. Воздух пах холодом и свежестью.       — Джейсон Тодд, если ты сейчас же не вернешься в постель, я превращу тебя в слизняка и оставшийся год ты будешь грустно жевать магическую плесень Шэдоукреста! — Затанна злобно закрыла дверь босой пяткой и продолжила гордое шествие к постели больного.       — Я итак весь в слизи, так что ничего не поменяется, — буркнул Джейсон, но послушно полез под одеяло, — да и вообще, Рождество на носу, а там и конец года, — продолжал уже из-под одеяла Джейсон.       Затанна только вздохнула и села на край кровати, продолжая держать поднос с горячим чаем, от которого валил медово-имбирный пар. Она до сих пор не до конца понимала, за что с ней случился Джейсон. Мужчина вдруг улыбнулся открыто и мягко ткнулся ей в плечо лбом.       — Прости, я не очень умею болеть, — примирительно прошептал он.       Затанна смотрела на Джейсона и осознавала, что он не привык к ласке и заботе. Мальчик без детства. Мальчик-солдат. Мальчик-кто-угодно, но не ребенок.       — Тогда тебе придется научиться, — мягко усмехнулась Затанна и поцеловала Джейсона в горячий лоб, — а теперь ложись в постель, пей чай и постарайся уснуть.       — Как я могу, когда ты рядом? — усмехнулся тот и попытался втянуть Затанну в долгий страстный поцелуй.       Звякнул тонкий фарфор, горячее пятно расплылось по постели, Джейсон грубо выругался, сбрасывая мокрое одеяло.       — Сначала лекарства, всё остальное потом, — попыталась быть серьезной и строгой Затанна.       — Зи, ты — лучшее лекарство, — попытался было Джейсон.       — Конечно, но явно не от гриппа, — усмехнулась та.       Легкий шепот заставил чашки и горячее пятно испариться. Что ж, она вполне может побыть его лекарством, если это сделает его счастливым.       За что с ней случился Джейсон Тодд, Затанна до сих пор не знала, но точно знала для чего — чтобы сделать ее счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.