ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Такка Шантрье, Джейсон Тодд/Затанна Затара, тень Брюса на заднем фоне, G, юмор

Настройки текста
Примечания:
      Искать подарок Брюсу ко дню рождения, это не пустяк вроде адского разрыва посреди Нового Орлеана, и даже не мелочь вроде вторжения Дарксайда. Затанна нервно закусила губу и в сердцах сожгла очередной каталог элитных подарков прямо в пальцах. Дик растерянно улыбался и пожимал плечами на её вопрос: что подарить большой мыши на день рождения. Тим со своим извечно спокойным выражением лица предлагал просто забить, просто потому что “ты же понимаешь, Зи?”       Джейсона она даже не собиралась спрашивать. Он все еще шипел в сторону своей бывшей семьи, как рассерженный манул, не смотря даже на то, что всё более или менее устаканилось. И они больше не пытались убить друг друга. Но затащить его в поместье за последний год так и не удалось ни разу. Уворачивался он от этого мастерски, словно у него был чёрный пояс по скоростному отмазыванию себя от любых мероприятий, связанных с семьей. Вот сейчас он находился где-то в самых непролазных закоулках Юго-Восточной Азии и связаться с ним было совершенно невозможно.       Мысль — простая и гениальная — возникла совершенно внезапно. Разве не будет здорово всё же уговорить Джейсона посетить вечеринку в честь дня рождения Брюса. Тем более, что это действительно будет тихая и скромная встреча самых близких людей и семьи. Мысль, конечно, гениальная, да вот Джейсон мог с одинаковым успехом быть где-нибудь в Мьянме, Юньнань или Бангладеше. Поэтому, когда дверь поместья с сухим глухим стуком захлопнулась и раздался донельзя довольный голос Джейсона, Затанна решила, что выдает желаемое за действительное.       — Детка, я решил твою проблему, — Джейсон даже не потрудился поздороваться, словно решил возобновить только что прерванный разговор.       — Это какую же? — Затанна пошла на голос.       — Я знаю, что ты все ещё не придумала, что подарить этой мрачной Мыши на день рождения. Так что вот он я и пара моих новых друзей, — Джейсон показался в дверях гостиной с цветочным горшком в руках.       Необычные цветы балансировали на грани между чем-то жутковатым и восхитительным. Затанна с любопытством рассматривала бордово-черные лепестки и многочисленные усики.       — Ладно, ты — основная часть подарка, а это что? Этот цветок похож… похож, — Затанна задумалась.       — Такка Шантрье или Летучая мышь, — усмехнулся Джейсон, гордо ставя горшок с растением на журнальный столик. Ткни сюда и увидишь картинку       — Серьезно?       — Еще скажи, что тебе не нравится шутка! — в голосе Джейсона проскользнула какая-то почти детская обида.       — Эта штука вообще сможет прижиться в Готэме?       — Ну Брюс и вся моя семейка же как-то прижились.       — Ну что же, думаю теперь мой подарок станет гвоздем вечеринки.       — Надеюсь, ты не собираешь засовывать меня и Брюса-младшего в коробку с бантом, — Джейсон обнял Затанну, прижал тесно, вдохнул запах волос и поцеловал в макушку.       Он так соскучился. Безумно, совершенно безумно соскучился.       — Вообще-то была такая идея, но только если бы ты не захотел идти самостоятельно.       — Женщина, твое коварство не знает границ, — Джейсон драматично закатил глаза и прижал тыльную сторону ладони ко лбу.       — Заткнись и поцелуй меня, — фыркнула Затанна и сама поспешила прижаться к его губам.       Возможно, Джейсон попытается завтра малодушно сбежать еще на этапе сборов на вечеринку, но на этот случай у неё есть пара по-настоящему коварных заклинаний. Ведь она действительно очень коварная ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.