ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 Марта 1754

Настройки текста
Как Хэйтем и обещал мы отправились во Фротнир для тренировки.Что бы ни кому не мешать мы приехали в Вильим-хол.Это поместие Джёнсона,так сказать его резиденцыя. Здесь не было красных мундиров,которые могли-бы сообщить Эдварду.Тут были только наёмники Джёнсона. Поместье представляло из себя большой дом и много маленьких построек. Поместье стояло на холме а внизу был не большой залив,на другой стране залива был лес.Эта часть леса была владением Ганьяагеха. Наша тренировка началась после обеда.После моего так называемого "отдыха" я почти разучилась сражаться.Самый простой выпад я не смогла отразить.Мастер наверное не ожидал токо го.Он думал что я отражу удар,но нет.Лезвие его меча задели мою руку.Я посмотрела на царапину и не предала ей не како го значения.А вот мастер заволновался. -Алекс почему ты не отразила отаку? - Не знаю,я наверное не разчитала.Продолжаем. -Хорошо.Только теперь попробуйте вы напасть. Я кивнула.И начала нападать на магистра,он отразил мои атаки.Я уже почувствовала что прежние навыки возвращаются ко мне.Но рана не давала о себе забыть.Нашу тренировку прервал неожиданный гость. -Алекс,мисс Ли у меня поручение от генерала Бреддока. -Джёрдж как вы узнали что я здесь? -Мне сказал Чарльз. -Что за поручение Вашингтон? -Генерал хочет отужинать с вами тем самым извиниться за своё поведение. Я посмотрела испуганными глазами на мастера. -Я доже не знаю что ответить. -Мне велели не уезжать пока я не услышу ответ. Мастер Хэйтем дал мне знак что-бы я согласилась. -Джордж можете передать генералу что я согласна.Сегодня в 7 я буду у него. Вашингтон уехал. -Хэйтем я не знаю. -Что не знаешь? -У меня плохое предчувствие. Эдвард раньше не приглашал к себе на ужин. -Не волнуйтесь Алекс.Я уверен Чарльз согласиться что-бы по шпионить. -Спасибо. Близился вечер нужно возвращаться в Бостон.Мы вернулись в "зелёный дракон".За барной стойкой сидел Чарльз. Хэйтем подошел к нему и они начали разговор.Я пошла готовится к выходу.Мне пришлось одеть платье.Но треуголку я не когда не брошу.В платье я была похожа на принцесу ну или на свою маму.Когда я спустилась вниз меня ждали Чарльз и Хэйтем.Я уловила взгляд магистра,такой взгляд я ещё не видела не разу.Чарльз прервал молчание.- -Алекс ты готова? -Да Чарльз,но помните Эдвард не должен вас видеть. -Мы помним Алекс. Я села в карету и отправилась к дому Бреддока. В заде кареты ехал Чарльз и Хэйтем. Чем ближе мы подезжали к дому,тем сильнее моя интуиция кричала мне: "Обратно не ходи туда!" И вот мы прибыли в место назначения.Возле кареты меня встретил слуга Эдварда,мы вошли в дом.В доме было обставлено как и у любого Бостонского богача.Слуга провёл меня в гостинную,там был накрыт стол.Но это меня не интересовало.Главное что там было окно а за окном на дереве Чарльз и Хэйтем.Через минуту в комнату вошел Эдвард.Как всегда он был одет в армейский камзол,но на этот раз без оружия и треуголки.Он усадил меня за стол.И сел на против меня. -Алекс я бы хотел извениться за своё поведение в таверне.Я не знаю что на меня нашло. -Это ревность Эдвард,вот что на тебя нашло. Эдвард одной за другой выпил 2 бокала вина.По его поведению чувствовалось что ему хватит. -Я просто был в бешенстве когда ко мне пришли и доложили что ты гуляешь с незнакомцем под ручку. -Но как видишь он не незнакомец,а вполне знакомый человек. Эдвард во время моего разговора налил ещё. -Лучше это был незнакомец,чем Хэйтем. -Чего же сделал токого магистр что ты на него так озлоблен? -Ты плохо знаешь этого человека. -Что же я токо го не знаю? -Я больше не хочу говорить об этом предателе. Эдвард встал из за стола и стоя выпил ещё,только теперь не из бокала а из бутылки. -Эдвард мне кажется что тебе хватит. Он начал подходить ко мне.И тут всё внутри меня кричало:" Уходи,беги дура!" -Не пугайся Алекс.Я сделаю не больно. Я встали из за стола. -Бреддок что ты удумал?-с дрожью в голосе спросила я. -Я? Не чего особенного просто я сделаю так что-бы к тебе не подходил не один мужчина. Его слова меня насторожили.Я не успела оглянутся как он схватил меня за руку.Я быстро сообразила и вырвалась. -Эдвард тебе стоит выспаться и протрезветь. -Именно это мы и сделаем. -Ты о чем? -Не строи из себя недотрогу. Я кинулась к дверям,но когда я их дёрнула они оказались закрыты.В платье не удобно сражаться и поэтому всё что я могла сделать это дать пощечине.Но это оказалось лишним.Я только разозлила Эдварда.Он схвати меня за волосы,и потащил в свою комнату.В голове была только одна мысль " Где эти оба?" Мы преближались к комнате генерала.Я обратила внимание на окно,оно было зановешенно.Чёрт выругала я себя.Мне не оставалось кроме как отбиваться.Я начала сопротивляться. Он подхватил меня на руки.Как только я не отбивалась у меня нечего не получалось. -Отпусти меня немедлено! Я закричала на столько громко что-бы меня услышали мой брат и магистр.Генерал занёс меня в комнату и бросил на кровать.Пока он закрывал двери я встала.Он обернулся и увиде что я не лежу на кровати а стою. -Не подходи ко мне Эдвард. По степенно он приблежался ко мне как волк на беззащитного зайца,он охотился своим взгдялом.И тут дверь комнаты вибавают мои спасители.Эдвард толкнул меня и я ударилась об угол шкафа.От удара я аш присела.Ко мне подскочил Чарльз,он помог мне поднятся.Магистр поборол Эдварда и что-то говорил ему.Но от удара головой все звуки сливались.Мы с братом вышли из дома.Хэйтема долго не было.я начала волноваться,но из двереи показался Кенуэй.Он подошел к нам. -Пойдёмте. Я кивнула.В голове был такой гул буд-то возле меня взорвался пушечный заряд.Но я не подала виду.Мы шли по улице,Улица была пустая,как в гробнице не одной души.Мы дошли да таверны,я поднялась в свою комнату и легла спать.Голову было не реально положить на подушку.Но я справилась с чувствами и уснула через всю боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.