ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 Марта 1754

Настройки текста
Было тёплое мартовское утро.Меня разбудил солнечный луч который смотрел в окно моей комнаты.Я встала с кровати,и села на против зеркала.Я расплетала волосы,когда в мою комнату как ошпаренный влетел Чарльз.Он выглядел запыханый. -Что случилось Чарльз? -Алекс там к тебе пришли. -Кто? Я боялось услышать только одно имя. -Вашингтон. -Что он хочет? -Я не знаю.Но только он пришел не один. -С кем? -Ещё 4 офицера. -Скажи что я сейчас спущусь. -Хорошо,только быстро а то он выглядит не довольный. Чарльз ушел.А вот всякие глупые мысли лезли в голову. -Всё Алекс доигралась в солдатиков.-сказала я сама себе. Я была готова встретить свою судьбу.Выйдя из комнаты я обратила внимание что дверь в комнату Хэйтема была открыта,а самого его не было.Ну что Алекс теперь спасить тебя некому.Я спустилась по лестнице у входа стоял Вашингтон с суровым лицом. -Доброе утро подполковник Вашингтон. -Не сказал бы что доброе. -Вы что-то хотели? -Вас хочет видеть генерал. -А что теперь за мной будет приходить конвой что-бы отвести на очередную лекцию к моему "жениху". -Рядовой Алекс,я не знаю что у вас за конфликт с генералом,мне был дон приказ доставить вас в штаб.И я намерен выполнит приказ. -А если я не желаю идти. -Мне придётся доставить вас силой. Он дал знак солдатам,они подошли ко мне и связали руки сзади.Я не стала сопративляться.Когда мы шли по улице люди оборачивались и шептались.Как так Ли идёт под стражей?Большенство людей Бостона знали меня,не только по тому что я невеста генерала,они знали меня как простую девчонку,которая любит помогать всем.Вот мы и дошли до лагеря Бреддока. Сегодня мне не хотелось его видеть,но судьба распределилась иначе.Вашингтон ввёл меня в палатку,и развязал мне руки. -Генерал,я доставил рядовую Ли. -Можите идти Джордж. Вашингтон ушел,напряжение в комнате усилилось. -Как это понимать генерал?!-чуть не сорвавшись спросила я. -Прости о чём ты? -О чём я?Твои люди врываются в таверну и принудительно заставляют идти. -Извини,я поговорю с Вашингтоном. -Я уж на это надеюсь.Зачем я тебе понадобилась? -Я хотел извиниться за вчерашнее. -Извиниться.Тебе вообще не должно было приходить это в голову. -Я уверен больше токо го не повторится. -Я надеюсь. -Ты не сильно ударилась? -Нет.Ты всё сказал? -Да. -Я могу идти? -Конечно тебя не кто не держит. Я вышла из палатки и отправилась в таверну.В глубине души я понимала что такое простить нельзя.Нужно ему отомстить.Но я пока не знала как.Когда я зашла в таверну меня ждал ещё один сюрприз. -Мама,отец что вы тут делаете? -Нам нужно поговорить.-сказал отец. -О чём? -Садись. -Так о чём вы хотели поговорить? -Тебе нужно обвенчатся -Что?! -Так будет лучше. -Для кого?Для вас! -Успокойся Алекс. -Я спокойна мама.Когда? -После экспедициии. -Что ж хорошо. -Ты так легко согласилась. -А что вы хотите что-бы я устроила истерику. -Нет. -Ну и хорошо.А теперь мне пора идти. -Иди. Я поднялась к себе в комнату,и буквально упала на свою кравать.Уткнувшись в подушку я закричала. -Всё хорошо масс Ли? Я вскочила с кровати. -Мастер извините я вас не увидела. -Что-то случилось. -Честно,то да. -Не поделитесь. -Нужно убить Эдварда Бреддока. Хэйтем с изумлением посмотрел на меня. -И как же вы собираетесь это сделать? -Пока не знаю.Вы мне поможите? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.