ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Декабря 1754

Настройки текста
Сегодня мы с мастерем отправились в Легсингтон,нас там ждал Чарльз. -Хэйтем зачем мы здесь? -Чарльз сказал что нашел незнакомку. -Это ту женщину из форта Саутгейст? -Да. -А где нас ждёт Чарльз? -На отшибе Легсингтона. Алекс ты знаешь где таверна? -Конечно,я много раз здесь была когда меня отправляли потрулировать эти местности. За эти 9 месяцев мы с Хэйтемем перешли на ты.Это казалось очень странным,но он сам предложил,а я не смогла отказаться. На улице было очень холодно.Мы подьехали к таверне,где нас ждал Ли старший. -Где она Чарльз? -У неё не подолёку лагерь. -Едем. -Мастер боюсь у нас плохие новости. -Что-то случилось? -Бреддок настаивает на моём возвращении в полк. Я посмотрела на брата. -Чарльз а я ? -О тебе не было речи. Услышав эти слова у меня как будто камень с сердца упал.Мы поднимались вверх по склону. -Раз он так хочет вам следует вернутья.-сказал Хэйтем. Мы добрались до места стоянки.Кастр был потушен. -Чёрт мы опоздали. -Не расстрайвайтесь Чарльз,ещё не всё потерено. Видете следы она ушла от сюда не давно.Алекс пойдёмте пока следы не замело. -Мастер а что делать мне? -Отправляйтесь в Бостон в полк, пока Бреддок не чего не заподозрил. Мы поднимались всё выше и выше,мы вышли на полянку,там сидела женщина ставила ловушки для животных. -Осторожно,потехоньку Алекс. Я подала знак ,что всё поняла.Я остановилась а он начал подходить к Женщине.Она почувствовало наше пресудствие.Она обернулась увидела Хэйтема и меня. Хэйтем хотел схватить её за руку,но не успел,она толкнула его и он упал в снег.Я подбежала к Кенуэю помочь ему встать. -Бежим за ней Алекс. Мы побежали за ней.Мастер пытался с ней поговорить. -Стой, подожди,нам нужно поговорить.Куда же ты? Но удача была на нашей стране. Судьба распеределась по другому,женщина споткнулась об корень дерева и упала.Мы добрались до нее она встала и собиралась бежать дальше. -Подожди стой не беги. Хэйтем не мог долго отдышаться. -Я Хэйтем,а это Алекс мы пришли с миром. -Зачем ты так медленно говоришь. -Извини нас пожалуйста.-сказала я. Хэйтем отдышался и говорил с ней на спокойном дыхании. -Нам нужна твоя помощь. Он показал амулет. -Где ты его взял? -У старого друга.Можно узнать твоё имя. -Я Гадзидзио. -Гадзидоло. -Просто Дзио. -Дзило. -Дзио. -Так ты нам поможешь?-поинтересовалась я. -Я доже не знаю,мне запрещено об этом говорить Хэйтем был разозлён. -Я спас твой народ разве это не чего не значит? -Я поговорю со своим народом.Если ты говоришь правду,то приходи на холм не подалёку. Дзио исчезла в лесу.А мы с Хэйтемом пошли на холм.Примерно час мы ждали Дзио. Она начала диолог. -В этом городе солдаты, каждый день от их рук гибнут мои люди.Их вождя зовут Бульдог. -Эдвард Бреддок -Ты его знаешь? -Он мне не друг.Успел заверить ее Хэйтем. -Что ты думаешь делать? Хэйтем посмотрел на меня.Я поняла что он хочет сказать.Но я его опередила. -Хэйтем я предлагаю убить его. -Алекс ты не знаешь где он? -Нет Хэйтем.К сожелению он мне не отчитывается. -Что же давайте спустимся вниз. Мы спустилить с холма и отправились в таверну. -Может тебе Дзио остаться сдесь вместе с Алекс. -Я не первый раз среди вашего народа,я справлюсь. Хэйтем ей улыбнулся.И меня охватила ревность.Я понимала что у меня нет не каких шансов.Но это чувство мнея заполанило.Мы вошли в таверну,там отдыхали солдаты.Мы с мастером разделились и стали подслушивать.После подслушивания мы собирались уходить,но нас остановили офицеры. -Ты куда собрался! -Я ? -Нет,другой петушок! -Ну я собирался уити... -А теперь? -А теперь собираюсь выбить тебе зубы. -А ты говорил что я привлеку внимание. Дзио пошла и села возле стоики а мы с Хэйтомом решили немного поразвлечься.После не большой разминки мы сели возле Дэио.магистр был слега ранен.Дзио взяла тряпку и приложила к щеке гранд мастера.А я в этот момент покраснела от ревности.Не понимаю как можно ревновать человека который не как не показывает какойнибудь симпатии в мой адрес. -Хэйтем та узнал где Эдвард? -Он в форте не подалёку. -И что прикажешь делать? -Отправляйтесь с Дзио,а я вас доганю. -Мастер у меня есть идея как пробраться в форт. -Какая? -Мне нужная армейская форма. -Хорошо, я понял на что ты намекаешь. -Мы можем идти? -Да. Мы с Дзио вышли из Конкорда и нам повезло по дороге шел одинокий солдат.Мне пришлось его убить и одеть его форму.Она была мне в пору.И тет не ожиданно для меня Дзио заговорила. -Алекс а у тебя что-то есть с Хэйтемом. -Нет.Во-первых он мой наставник,а во-вторых я помолвлена. -А кто он? -Ты не поверишь,он тот кого мы должны убить. -Мне жаль. -А мне нет. -Ты его не любишь? -Нет,я не когла его не любила. -Но огда почему ты сним помолвлена? -Это не мой выбр. -Понятно.-она видела что эта тема мне не очень интерестна и на её вопросы я отвечаю через не хочу. -Тебе подхлдит ворма. -Спасибо.-улыбнулась я. Мы дошли до меса встречи с Хэйтемом,но его не было.Была метель и холодно. -Чрт,где его носит?-не терпеливи прорычара я. -Леди вы не замёрзли?-с ухмалкой спросил Гранд-мастер. -Знаешь Хэйтем мог бы придти чуть ранише,а то Алекс начала прикленать всё это дело.-сязвила Дзио. -Алекс ты готова? -Да.Хэйтем я не знаю как ты попадёшь в форт.Я пойду без всякого.А вот ты. -Когда я шел,сюда ехал караван. -Превосходно.Я пойду первая и подожду когда караван войдёт во двор. -Я уверен мы с тобой соорентируемся что делать дальше. Я подошла к воротам. -А ну проваливай от сюда!!! Крикнул мне один из караульных. -Как не вежлево. Я сняла треуголку что-бы они увидели мо лицо. -Мисс Ли,извините.Что вы хотели. -Что я хочу,ну уж точно не придти сюда что-бы вы меня прогоняли,мне сказали что генерал здесь. -Сожилею,но он уехал на сморт войск. -А кто здесь остался за главного? -Ждордж Вашингтон. -Превосходно,значит я поговорю я ним. К вратам подьехал караван.Я вошла во двор,когда караульные распрашивали извозчика.Я стояла ждала когда караван войдёт во двор. -Мастер вс хорошо. -Действуйте мисс Ли. -Подполковник Вашингтон!!! -Алекс что вы здесь делаете?! -Мне нежен Эдвард. -Но его здесь нет. -Это я уже поняла,но где я могу его найти? -На верху в шатре есть карта ознокимтесь с ней и найдёте ответ на свой вопрос. -Благодарю Вашингтон.-он ушел. -Хэйтем ты вёс слышал. -Нам нужна карта.И я предлагаю устроить диверсию. -Превосходная мысль. Мы поднялись на холм,я забрала карту а Кенуэй устроил диверсию.Мы вернулись к Дзио. -Что-то удалось узнать?,-поинтересовалась Дзио. -Да,мы узнали что генерала здесь нет,-ответил Хэйтем. -И что нам теперь делать?-огорчённо спросила женщина. -Алекс ,есть идеи?-обратился ко мне Хэйтем. -Да.Я предлагаю убить Эдварда во время Экспедиции. -Прекрасно,превосходный план мисс Ли.Так мы и поступим. -Я соберу свой народ.А вы идите к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.