ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Июля 1755

Настройки текста
Я напросилась в экспедицию Бреддока,как только он меня не отговаривал,но я упёртая как баран.Мистер Хэйтем иногда меня называл маленькой бунтаркой.Было утро я,Хэйтем и другие тамплиеры сидели в таверне в Корнкорде.Томас пел военную песню,все кроме меня и Гранд-мастера слушали и поддерживали друга Хики.Мастер как всегда увлеченно рассматривал амулет,а я сидела в раздумии когда же Дзио даст нам знак.И мои мысли кто-то услышал и решил выполнить моё желание.В таверну зашла наша знакомая,я не подала виду что заметила её.Она без шумно подошла к Хэйтему. -Трудитесь значит? -Что?Как ты?! -Пойдём нам нужно идти. Хэйтем встал из за стола. -Господа нам пора идти. -Мастер я пологаю мне нужно отправиться к Бреддоку. -Да,конечно. Мы вышли из таверны я села на лошадь и поскакаля в сторону фортв Нессесити.Через часа 3 я догнала отряд.Ноон растяеулся на 2 километра.Следавательно Бреддок,Вашингтон и Чарльз были ещё на 2 киллометра дальше от меня.Моя лошадь устала,но мне нужно было догнать их.Ещ минут через 20 я догнала их.Бреддок и Вашингтон ехали в переди Чарльз был немного дальше от них.Я подьехала к Чазльзу и дала знать что скоро всё начнёться.Дальше я решила показаться Эдварду. - Эдвард, Эдвард! -Алекс, ты всётаки приехала. -Да.Знаешь я подумала....-я сделала ироничную паузу. -Что?Мне не нравиться твой тон. -Нечего страшного.Просто мы с тобой долго шли к этому событию,-я вздохнула,-я хочу... нет не так, знаешь давай поженимся? Эдвард был удивлён этим словам. -Да конечно.Я так долго ждал этого. Эдвард был рад как ребёнок,но я знала что его мечтам не суждено сбыться я только зря его разочеровала,но его радость могла сыграть гам на руку.Так говорил Хэйтем. -Прости мне нужно отлучится,-сказал Эдвард. -Конечно. Мне стало интересно что такое срочное.Когда я под ехала чуть ближе то увидела Эдвард ругал одного из подченённых,но дальнейшие действия привели меня в состояние шока,он застрелил бедного солдатика.Я знала что он жесток но не настолько.В этот момент ко мне под ехал Хэйтем. -Ну что Алекс начнём?-с негой усмешкой спросил он. -Конечно я так долго этого ждала,-с некой разгоряченностью сказала я. Хэйтем под ехал к Эдварду и говорил с ним,я не слышала что он ему сказал.Но после сказанного Эдвард как ошпаренный ускакал прочь. -Куда он Хэйтем?-не понимая что происходит спросила я. -Не знаю но мы с вами это узнаем. Мы поскакали за ним.Впереди пути было много трупов.Я отстала от мастера.Но когда я его догнала,я увидела картину которая привела меня в ступор. Мастер Лежал на земле его лошадь была убита.На против мастера на лошади сидел Вашингтон.Мастер не шевелился. -Чёрт.-мысленно выругала саму себя.Но тут появилась Дзио,она спасла шаткое положение. Хэйтем встал,Дзио оглушила Вашингтона.А Эдвард понесся наутёк.Хэйтем посмотрел на меня. -Чего ты ждёшь?-выполила Дзио. Хэйтем побежал за Эдвардом.Я слезла с лошади и двинулась в их сторону.Когда мы бежали я прицелилась и выстрелила по ногам генерала.Он упал. -За что Хэйтем?,-испуганно спросил он. -Ты Эдвард ключ к моей загадке,и не более,ну он части. -Знаешь мне интересно как ты будешь смотреть в глаза мисс Алекс? - Интересный вопрос,знаешь спроси у не самой,-он указал на меня. Из за дерева вышла я. -Алекс и ты?-с горестью в словах спросил он. -Знаю не ожидал,-улыбнувшись ответила я. - Но зачем? -Зачем?Интереснай вопрос,только он не правильный.Правильнее спросить почему? -Почему?-покорно повторил он. -Ты думаешь что я тебя люблю? -Да.А как же иначе. -Нет.-рявкнула ему в ответ я. -Но как так? -Тише Эдвард.Знаешь я так долго этого ждала. Мы с Кенуэем прицелились и выстрелили. Я облегчённо вздохнула. -Как хорошо. -Мисс Ли нам следует у идти,солдаты идут. -Конечно. Мы убежали.На месте встречи нас ждала Дзио. -Хэйтем я так понимаю мне следует у идти? -Желательно. Их разговор я не слышала,они скрылись в лесу.Я и компания Тамплиеров отправились в Бостон,а точнее в "Зелёный дракон"отпраздновать победу.Вечером мистер Хэйтем не вернулся.Мне сообщили что Эдварда пытались убить но он сейчас без сознания.Когда доносчик пришел и сообщил эту новость я повела себя как невеста в горе но в то же время и в счастии. Но когда он ушел я не находила себе места,я была зла сама на себя,неужели я промахнулась?Этот вопрос звучал у меня в голове весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.