ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 Сентября 1755

Настройки текста
Было темно,Хэйтем узнал где держат Холдена и отправился спасать его зад из передряги.Мы остались и Джинни наедине,я осмелилась завести первая разговор. -Мисс Кенуэй,-я подошла к ней она сидела у костра. -Добрый вечер мисс Ли. -Прошу не нужно формальностей просто Алекс. -Хорошо Алекс. -Вы не сильно испугались мисс Кенуэй. -Нет.Если я буду к тебе обращаться не официально тогда зови меня Джинни. -Как скажите.Джини Хэйтем рассказал мне о той ночи.Я не знаю.У меня в голове мелькает вопрос.Кто же всё таки убил вашего отца? Вы можете не отвечать на вопрос это ваше право. -Нет если уж ты задала вопрос я отвечу. Я замерла от волнения узнать правду. --Это сделал тот человек кому отец доверял больше всего кому он был доверить мою жизнь,-она вздохнула,-это Реджинальд Бёрч. -Великий гранд-мастер?! -Я предупреждала отца что ему не стоит доверять.Алекс ты любишь Хэйтема?Только правду. Я вздохнула. --Я предполагаю что ты о чём то догадываешься? -Да. -Я не знаю как объяснить это чувство первый раз когда я его увидела то поняла что это мой чемовек родственная душа так сказать,ну а когда в форте мы спаали индейцев и на него было наставлено вдуло писталета то я понля что я не смогу себе простить если с ним что нибудь случиться.Да Хэйтем Кенуэй это тот человек который мне нравится за которого не страшно и умиреть. В эту минуту в моём поле зрения появился Хэйтем на спине он нес Джима.Мы с Джинни кинулись на помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.