ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 Сентября 1755

Настройки текста
Холден 3 дня был без сознания и в горячке.Сегодня он пришел в себя и мы отправились в путь.Мы с Джинни очень подружились. Хэйтем выглядел задумчиво и расстроенным.Он узнал кто убил его отца и заставил всю жизнь перевернуться к верх тармашками.Первая его эмоция это гнев он был готов крушить и убить любого кто помешает ему отомстить.Первые минуты я не осмелилась подойти к нему и заговорить я боялась что его гнев сорвётся на меня.Через час он остыл и впал в раздумие.Тут я набралась мужества и решилась заговорить "будет что будет" мелькало у меня в голове. Хэйтем сидел и смотрел на костёр я подошла сзади и положила руку на его плечо. -Хэйтем вёс в порядке? -А это ты Алекс.Я думаю что да всё в порядке.Просто не могу понять почему он так поступил неужели он не смог договориться с отцом. -Знаешь Хэйтем всё что происходит это к лучше ему. -Ты на что на мекаешь?-сердито посмотрел он на меня. -У каждого прошлого или произошедшего есть свои плюсы.Конечно мы можем что-то потерять и это что-то очень дорогое нашему сердцу.Но потеряв мы приобретаем что то новое и что то большее то чего мы ме могли получить от старой жизни. -Ты рассуждаешь мудро. -Не забываё этому ты меня научил. -Хм ты права.И что же я приобрёл? -Хороший вопрос но мне кажестя ты сам знаешь ответ. -Да,я обрёл тебя. Хэйтем прижал меня к себе. -Алекс а где Джинни? -Она рядом с Джимом.У него опять жар. Хэйтем ты придумал как будешь мстить? -Да. -Не расскажешь? -Нет пока что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.