ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 октября 1755

Настройки текста
Мы добрались до поместия Великого грандмастера.Хэйтем горько вздохнул.Всю дорогу он продумывал до мелочей свой план.Возле ворот было много стражи,нас ждали.У меня был один вопрос "зачем Бёрч отправил нас за Джинни если он понимал что она расскажет правду?" Я так понимаю мне не когда не понять мышление Тамплиеров ,хотя я была одной из них.Хэйтем посветил нас в свой план,у каждого из нас была своя роль.Он предупредил что в замке могут быть заложники и чтобы мы их не трогали ну как не трогали точнее не убивали. *** Начало темнеть, Джинни сыграла свою роль бедной девушки которая попала в беду.Не смотря на её возраст она выглядела привлекательно.Пока стража помогала ей мы подошли сзади и убили их.Нас не кто не увидел,и это хорошо. -Алекс,прошу тебя останься с Джинни а мы уберём все помехи,-сказал Хэйтем. Я кивнула в знак согласия. Минут через 30 за нами пришел Холден и сообщил что путь чист. Всё четверо ворвались в дом как бушующий ураган. -Алекс,Джим осмотрите поместье Джини мы на верх,-скомандовал Кенуэй. -Но! -Не возражай Алекс,это приказ! -Хорошо,-я вздохнула,-у меня плохое чувство Холден. -Не волнуйся Алекс,я уверен он знает что делает. -Я тоже на это надеюсь. -Пойдём лучше осмотримся. -Хорошо,тогда мой подвал. Холден кивнул и мы разошлись.Я спустилась в подвал тут бегали крысы, было сыро и холодно.В конце коридора был тусклый свет мне не хотелось встретится там со стражей.Я без шумно подошла к дверям и открыла её ну открыла это не то слово скорее всего выбила.Я облегчённо вздохнула когда увидела женщину и мальчишку. Женщина обеспокоено посмотрела на меня,а мальчик был готов накинуться на меня в любую секунду. -Не бойтесь я не обижу вас,-предупредила я их. -Зачем ты здесь?,-спросил мальчик. -Мы пришли вас спасти. -Кто мы?,-спросила женщина. -Я объясню вам всё на верху.Пойдёмте. Холден ждал нас в зале. -Алекс ты нашла их! -Да.Не беспокойтесь это мистер Джим Холден он помогает нам,-пояснила я испуганной женщине,-Джон а Хэйтем где он? -Они ещё в комнате у магистра. -Леди вы сказали что мистер Кенуэй здесь? -Да мисс он здесь. На верху раздался грохот. -Чёрт!Джим будь с ними я к Хэйтему. -Но он ....,-не успел закончить Холден как я его перебила. -Мне всё равно что он сказал,-рявкнула я и побежала на верх. Когда я добралась до комнаты Бёрча,то увидела что магистр стоит спиной ко мне в дверном проёме. -Хэйтем ты наивен,-говорил мастер Лондонской ложи. -Нет наставник!,-возразил Хэйтем. -Из за твоего стремления отомстить ты можешь потерять то что тебе дорого.Я обещаю когда я убью тебя я возьмусь за Джинни а потом и за Алекс.Конечно жалко убивать такую лапочку но я как нибудь воспользуюсь ей. Хэйтем растерялся.За то я толкнула Бёрче и он упал прямо к ногам Хэйтема. Кенуэй не стал долго ждать и пронзиз Тамплиера на сквозь своим мечём.Вот и пришел конец Великого гранд мастера. Мы спустились вниз где нас ждал Холден. -Мистер Хэйтем!,-кинулась на него женщина. -С вами всё хорошо?,-спросил теперь уже великий гранд-мастер Лондонской и Американской ложи. -Да.Хэйтем прошу отпустите нас. -Конечно,я распоряжусь что-бы вам дали лошадей и провизию. Моё волнение усилилось я стояла возле Джинни. -Алекс с тобой всё хорошо,-поинтересовалась она,- ты слишком бледная. -Всё хорошо Джинни,-ответила я чуть дрожащим голосом. И тут случилось не предвиденное мальчик ранил Хэйтема,тот начал падать Холден его подхватил.Единственное что сказам Тамплиер. -Не убивайте отпустите их ,-и закрыл глаза. Я бросилась к Хэйтему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.