ID работы: 8109811

Как всё было.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь странная штука.

Настройки текста
Чонгук стоит в дорогом костюме, улыбается ярко, когда его фотографируют, после интервью, но чего-то не хватает, нет того настроения, чтобы насладиться своими достижениями. Не хватает Сокджина. В тот день они пообедали и старший быстрее ветра скрылся за горизонтом и больше младшему в глаза не попадался, потом Чонгук уехал на практику где его заметили и вернувшись обратно в Корею, Чонгук случайно забрёл в его ресторан, где в раме висела фотография владельца и шеф-повара. Он кое-как уломал официанта назвать адрес старшего, даже после чаевые ему приличные оставил, и заказав букет отправил по адресу. Надежда теплилась, пока они не столкнулись около туалета, как Джин его оттолкнув выбежал за тем белобрысым, ох какое же доставило удовольствие парню, выражение лица этого задохлика. Джин...Чонгук был бойцом, своё никому и никогда не отдавать, не уступать, вцепится мёртвой хваткой и бороться. Около дома почти никого нет, лишь люди проходящие мимо, которые не обращали внимания на парня в маске, прикрывающую пол лица, тут ничего не поделаешь, он теперь публичный человек, и не особо хотелось бы засветиться в какой-то газетёнке, по контракту запрещено. Джин в это время сидел в комнате, не переставая звонить Юнги, который так удачно игнорировал его звонки, заставляя сильнее нервничать. Чимин проходит с чашкой чая, протягивая другу и садится рядом, устраивая голову на широком плече. -Дай ему остыть...не ребёнок, поймёт, что твоей вины вообще нет!-успокаивает Чимин. -Я так волнуюсь, не думал, что он настолько ревнив Чимини… -Знаешь хён, значит ты правда не безразличен ему, если бы он никак не отреагировал, это выглядело бы так, что он к тебе особо ничего и не чувствует. -Не знаю...он даже не дал мне сказать что-либо, выскочил и уехал... -Ну-ну, ты не виноват хён, прекращай терзать себя!-Чимин обвивает его за талию и вздыхает. Когда перед домом Джина паркуется джип, Чонгук немного отходит в тень своей машины, он видит, как из машины еле-еле вылезает тот самый блондин с цветами, кое-как закрывает дверь и не твёрдым шагом, с помятым букетом следует к подъезду, набирает комбинацию цифр, что даже в ночное время слышно, как пиликает звонок и кто-то ему отвечает, после дверь пищит пропуская парня и блондин исчезает в доме. Намджун быстро забегает в комнату старшего, и смотрит на него. -Юнги-хён приехал и кажется он очень пьян... -Что?-Джин чуть не обливается чаем, скорее вставая с кровати и всучив в руки друга чашку, выбегает в коридор, не дожидаясь звонка, распахивая дверь, где на пороге стоял Юнги. Стоило блондину завидеть старшего, как тот тычет букетом в лицо и улыбается пьяно и немного виновато. -Это...тебе...-оповещает он, Джин букет принимает, перехватывает в одну руку удобнее, другой рукой ловит Юнги, когда тот просто падает на него. -Намджун...помоги мне!-Джуна звать дважды не приходится, они вдвоём затаскивают парня в квартиру, Чимин забирает букет, а ребята аккуратно опускают пьяную тушку в постель старшего. -Он чего так надрался то?-хмурится Намджун, Джин уже открывает рот, но Юнги опережает его. -Т..ы...сгодняже...ко мне...едешь...-Чимин от такого пьяного лепета ржёт в кулак, а у старшего не находится ответа, он лишь делает глубокий вдох и принимается снимать с Юнги одежду, чтобы укрыть одеялом и дать выспаться и протрезветь, только когда Юнги разворачивают на спину и Джин принимается за штаны, тот смешно икает, улыбаясь от уха до уха -Х..хён...тута друузьяшки...хочешь прям пред...ними? Чимин отворачивается вовсе, уже не сдерживаясь, а Джун скривившись, разворачивается и толкает младшего на выход, скорее закрывая дверь. -Не неси чепухи Юнги, я хочу уложить тебя спать, ты слишком много выпил!-пыхтит брюнет, чувствуя как руки трясутся. -И..ди..ко мне...-тихо шепчет Юнги, протягивая руки к нему -Пжлста… Сейчас нельзя действовать на нервы блондину и Джин это понимает, упаси Боже, психанёт и уедет ещё куда, так что он закатив глаза, выключает светильник и растягивается рядом, чувствуя руки парня, которые не могут сильно обнять его из-за алкоголя и небольшого головокружения. -Зачем ты уехал, почему не дал всё объяснить? -Он...трогал...моё...-хрипит Юнги, носом утыкаясь в шею, выдыхает, что старший дыхание задерживает, от Юнги просто несло перегаром. -И 'твоё' его оттолкнуло! А теперь спи, завтра поговорим! Юнги в темноте пьяно улыбается и позволяет сну завладеть им. Чимин сидит на кухне, когда Джин входит туда и садится рядом. -Я ведь говорил!-самодовольно улыбается друг. -Если он из-за каждой проблемы будет так напиваться, я его в лечебницу отправлю!-бухтит старший, Чимин улыбается, но замечает взгляд Намджуна, который молча стоял и смотрел в окно, он скашивает взгляд на Чимина, в тот момент, когда парень хочет о чём-то спросить и мотает головой, заставляя молчать, Чимин понимает и сжимает руку старшего. Намджун смотрит, как человек садится в свою машину и выезжает из двора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.