ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужской каскад.

Настройки текста
Салл взял свои фирменные ножницы и принялся за Шатена. Но прежде чем начать операцию с волосами, наш мастер долго не мог придумать креативную причёску своему клиенту. Синевласый как-то бояся прикасаться к Шатену, у него обычно не было такой боязни, но это же был его «друг» и Салл не хотел сделать ему больно. Слишком Салл сомневался в себе и в своих силах, но другие так не считали. И во время своих раздумий мастер определился с причёской. Пару легкий движений ножницами, расчёсткой и лохматый Шатен превратился в красавца принца. Голубоволосый парикмахер подстриг его под мужской каскад. Такой причёски и в помине не было, но Салл смог выдумать её, лишь бы удивить своего любимого… -ну вроде всё… как тебе? -озадаченно спросил Салл  —воу воу чувак, ваще крутяк) такая стрижка ваще есть? -Шатен был в ахуе. -хихи. Стрижка такая есть, но такой мужской нету. А теперь есть😄. -ну чтож. Бошка в порядке, осталось ток в душ сходить))) А потом можно и погулять) ты когда свободен будешь? -ох. Даже не знаю, но если ко мне так больше никто не записывался как ты, то я свободен на сегодняшний вечер😉 -к тебе так могу записываться только я!!! И никто больше.- с ревностью предъявил Металлист Саллу. -агрхм. ну-ну ладно. Тогда давай в 4. Я как раз успею убрать своё рабочее место. -я буду ждать принцесска)- улыбнулся Шатен и встал с кресла. Салл опустил взгляд в пол, было видно что он смущён. Pov Sally. Почему я принцесска? Раньше Ларри не обращался ко мне так… так. Салл, возьми себя в руки. надо смириться… это просто подкол… Конец Pov Sally. -хорошо принц😉- Салл решил подколоть друга в ответ и пошёл прибирать своё рабочее место. -Ладно. Я те звякну когда буду подходить сюды)-улыбнулся Патлатый и направился к выходу. Салл лишь смотрел своему любимому в след и уже ждал по-скорее с ним встретиться вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.