ID работы: 8110046

Синевласый Парикмахер

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всхлипы

Настройки текста
Время: 15:20. Салл сидел у себя в кабинете и смотрел в окно. А что ещё надо было делать начальнику? Конечно же на краю стола лежали какие-то там бумаги, принесённые Эш, но Салл не хотел из разбирать. Он хотел встретиться с Шатеном. *5 лет назад* Нашим мальчикам было по 18 лет. Сами понимаете, не всё просто так. Каждый получил диплом об окончании 11 классов. Да да, Ларри тоже окончил 11 классов. Сам он того не хотел, но против воли матери никуда не деться, и Сал тоже настаивал, говорил «тебе это пригодиться, спасибо потом скажешь». А ведь всё-таки он сказал спасибо, ну как сказал, благодарил мать-Лизу и Салла за то, что они настояли на своём. -Ларри! Ураааа мы закончили учиться!!! -веселился протезник и визжал как девчонка. -ох ьляяяяяядь. Неужели это кончилоооооось. Теперь буду спать каждыми днями столько сколько захочуу.-Шатен тоже был очень счастлив окончанию этой ьлядской школы (маты специально скрываю🙂) -куда пойдёшь после школы? -вдруг решил Салл прервать их с Ларри минуты счастья. -ох чел, даже хз. Наверно на художника. Хотя хочу рисовать картины дома и потом их продавать… •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ~А теперь вернёмся в реальность~ Тем временем пока Салл с нетерпением ждал прихода Шатена и вспоминал все моменты с ним, сам Металлист уже вышел из дома и направлялся в салон. Ларри приближался к салону Синеволосого как слышит за углом всхлипы… Тот подходит к углу осторожно, чтобы не напугать плачущего. По всхлипам было слышно, что это ни маленькая девочка, ни собачка, которая могла скулить как ребенок, но нет. Ларри заворачивает за угол и просто ахуевает от жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.