ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
До Святочного Бала оставалось каких-то две недели. Все нормальные студенты готовились:кто-то вальс репетировал, кто-то заказывал приезд музыкальных групп, кто-то вертелся перед зеркалом, подбирая наиболее подходящий наряд. Готовились, правда, исключительно НОРМАЛЬНЫЕ студенты, коими совершенно нельзя было назвать самую веселую троицу колдовской школы, именно поэтому Фред и Джордж Уизли с довольными лицами катили по Хогвартсу не весть откуда взявшуюся магазинную тележку с сидящей в ней Кирой Реддл с гитарой в руках, весело натренькивающей и напевающей "Все пучком". Мимо прошел Гарри Поттер и бросил дружелюбный взгляд на весельчаков. - Привет, Фред, Джордж и Кира, - улыбнулся Гарри. - Привет, Гарри, - дружно отозвались ребята. - Поттер, дай пять! - Весело крикнула Кира, протягивая пятерню вперед. Гарри хлопнул по ней своей пятерней и, улыбаясь, пошел дальше. В противоположной от Гарри стороне показался Драко Малфой и одарил пренебрежительным взглядом друзей. - Ребята, а давайте задавим Малфоя? - Ехидно улыбнулась Кира. - Давай, - согласились Уизли и в ближайшие пять минут орущий от ужаса Малфой убегал от тележки под веселый смех ребят. - Пуллюс! - Крикнула девушка и Драко тут же обернулся курицей. Уизли остановили тележку и Реддл взяла курицу и бросила ее в ближайшее окно. - Лети, птичка! - Хихикнула она. - Круто ты с ним, - несколько удивленно отметил Джордж. - Поделом. Глядишь, перестанет смотреть на нас как на помои. Не хочет уважать-будет бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.