ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две недели пролетели стремительно. Взволнованные и счастливые студенты едва дождались окончания уроков, после чего все как один рванули наряжаться и прихорашиваться. В общем-то, Кира и братья Уизли не стали в этой ситуации исключением:к Балу они уже все подготовили, осталось лишь подобрать удачный образ на вечер и-вперед с песней! Кира попрощалась с друзьями на несколько минут и поспешила в спальню для девочек наводить марафет. Когда девушка снова вышла в коридор, у проходивших мимо ребят стали отвисать челюсти:трикотажное кофейно-серое платье на тонких бретелях с приталенным верхом и летящим низом, черные лодочки на шпильках, низкий пучок из косичек с двумя выпущеными локонами блестящих черных слегка вьющихся волос, большие васильковые глаза девушка подчеркнула серебряно-серыми тенями, губы-темно-алой помадой, а на изящной лебединой шее слизеринки красовалась тоненькая цепочка из белого золота с маленьким кроваво-алым рубином-капелькой. Кира уверенно двинулась в сторону Большого Зала, заставляя всех оборачиваться и смотреть ей вслед:девушек-с завистью, парней-с восхищением. К слову о парнях, кажется, многие из них пожалели о том, что у них уже есть пара, а если бы и не было, Кира все равно не пошла бы на Бал ни с одним из них-все ведь знают, что эта жгучая слизеринка везде и всюду ходит лишь в компании Фреда и Джорджа, что всегда заставляет остальных парней завистливо кусать губы. У самого Большого Зала девушка остановилась в ожидании лучших друзей и с улыбкой кивнула прошедшим мимо Гермионе и Виктору Краму, а также Гарри и Джинни. Из-за поворота появился платиновый блондин в черном элегантном смокинге и новых лакированных туфлях. Он надменно взглянул на Киру, чем вызвал усмешку на ее губах, и, к большому сожалению Реддл, подошел к ней. - Добрый вечер, Кира. - Добрее не бывает. Что тебе нужно, Малфой? - Вообще-то ты моя невеста, Реддл, а значит, должна быть вежливой со мной, как со своим будущим мужем. - Повторяю вопрос специально для не самых высокоинтеллектуальных: что тебе надо? - Я хочу всего лишь пойти на Бал со своей будущей женой. Кира звонко рассмеялась. - Да без проблем, Малфой! - Иронично улыбнулась девушка. - Если, конечно, ты любишь компании, - с этими словами Кира обхватила за плечи подошедших близнецов и, весело улыбаясь, отправилась вместе с ними в Большой Зал, оставляя Драко в гордом одиночестве. - Ты еще пожалеешь об этом, Реддл! - Посмотрим! В зале заиграла нежная музыка, а на танцполе закружились пары. Кира с лучшими друзьями прошла вглубь зала. - Ну что, ребят, наши "веселые штучки" и "главные зажигалочки" надежно спрятаны? - Еще бы, - хмыкнул Джордж,-надежней некуда. - Прекрасно! - Игриво улыбнулась Кира - Но это мы чуть позже, а сейчас пора развеселить публику, а то все какие-то кислые. Так что вперед на сцену! Троица взошла на сцену. Фред весело тренькнул на гитаре, привлекая внимание, и они с братом начали наигрывать позитивную мелодию на гитаре и аккордеоне, а Кира тем временем схватила микрофон и запела вместе с Джорджем. Парни резво потащили девчонок танцевать, а Хагрид с улыбкой вытащил на танцпол мадам Максим, закружив в веселой пляске. "Так езжай, езжай, езжай-на все забивай! Чемоданы собирай и телефоны отключай! И подальше от асфальта на Мальту, на Пальму, на Гальку, на Таньку и на Ваалькуу! Где ты, лето? Мы наложили свое вето на все проблемы и все запреты! Где ты, лето? Мы отменяем конец света-его не будет, а будет только... Лето, где ты? Мы в море пива и креветок, в сахарной пудре-в шкаф конфеты. Где ты, лето? Мы отменяем конец света-его не будет, а будет только..." - Ну все, достаем хлопушки и огневиски! Ближайший час проходил крайне весело: близнецы Уизли взрывали хлопушки, Кира контрабандой наливала огненные виски всем желающим и подливала их по-тихому Малфою и Снеггу, каким-то чудом умудряясь оставаться незамеченной. Втроем они взорвали несколько петард прямо в зале и накрыли мантией невидимкой оставшуюся пиротехнику, разводя руками перед преподами, мол, ничего не знаем. Но кто же знал, что самое интересное было только впереди. Наразвлекавшись (как они думали) , Кира, Джордж и Фред достали две бутылки огневиски и выпили на четверых с Роном: Гарри и Гермиона заявили, что они стопроцентные трезвеники. Они дружно шутили, смеялись, подкололи нескольких ребят и даже преподов, взорвали по приколу бутылку огневиски, и все продолжалось бы так же весело, но мирно, если бы Рон вдруг не сказал Кире: - А слабо выпить целую бутылку огневиски залпом? И, конечно, Кира коварно улыбнулась и в один глоток выпила всю бутылку. А дальше у прекрасной слизеринки случился огромный провал в памяти, и все произошедшее тем вечером она вспомнила лишь на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.