ID работы: 8110074

Чувство юмора и смелость спасут этот чертов мир

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Просыпаться было сложно. Еще сложнее было открывать глаза и уже от этого ощущать адскую головную боль и видеть перед собой расплывающуюся картинку, что делало уж совсем неосуществимым желание осмотреться и определить свое местонахождение. Так что, жалобно застонав от бессилия, наша очаровательная героиня просто закрыла глаза и наудачу задала вопрос в неизвестность: -Тут кто-нибудь есть?-Голос прозвучал тихо, вяло и хлипло, но, тем не менее, без внимания он не остался. -О, наша алкоголичка наконец-то проснулась!-Насмешливо ответили ей из той самой неизвестности. Голос был женским, низким и очень знакомым-Здесь, дорогуша, кто-то есть часов с 10 утра! И этот самый кто-то в 6 притащился со всей свитой Пожирателей на то, что осталось от вашего Святочного Бала, чтобы только тебя оттуда забрать, и, между прочим, 2 часа еще потом тебя ловил, параллельно отбиваясь от твоих ненормальных дружков и преподов, которые то и дело кидались заклинаниями, едой и бутылками с газировкой в Пожирательскую свиту и этого самого кое-кого! А потом еще 2 часа пытался уложить тебя спать, пока ты, пьянющая в стельку, орала свои идиотские песни и какие-то странные никому неизвестные заклинания, тыча палочкой в бедных Пожирателей и явно надеясь, что из этого что-то получится! Укол совести девушка ощутила даже сквозь сильную головную боль. -Прости, мам. Неудобно получилось. -И это все, что ты можешь мне сказать?-Кира не могла видеть лицо Беллатрисы, но точно знала, что та сейчас иронично изогнула бровь. -Ну, еще то, что я больше так не буду,--неловко произнесла девушка. -И? -И я лично извинюсь перед папой. -Иии? -И я расскажу ребятам, что ты-моя мать, а Волан-де-Морт-мой отец. -Очень на это надеюсь! Потому что если еще раз ты им скажешь, что тебя похитили и пытали страшные Пожиратели, клянусь Великим Мерлином, я запущу сразу 3 Круцио тебе в лоб, так сказать, в подтверждение твоих слов! -Я люблю тебя, мам! -Да неужели?-Съязвила женщина, но в следующую секунду кончик волшебной палочки коснулся лба Киры и головная боль мгновенно схлынула, позволяя девушке облегченно вздохнуть и взглянуть, наконец, на мать, сидевшую на кровати возле нее с ухмылкой на губах и бутылкой огневиски в руке. -Впрочем, меня ты определенно любишь больше, чем отца,-хихикнула Белла и, поймав недоуменный взгляд дочери, пояснила-Видишь ли, дорогая, когда мы, спустя 2 часа, все же поймали тебя, а заодно и прилично помучили твоих приятелей, на Бал явился еще и Лорд, который явно задался вопросом:отчего же в 8 утра в субботу дома нет ни меня, ни тебя, ни кого-либо из Пожирателей. А ты тогда ну очень захотела придумать новые, свои собственные заклинания и, конечно, на ком-нибудь их опробовать, а тут Его Темнейшество, очень удачно подоспевший, подвернулся под твою руку. Я же тебе уже сказала, что ты пыталась опробовать эту ахинею на остальных наших коллегах? А первой твоей жертвой стал он. И, что самое интересное,-тут Белла подавила накатывающий приступ смеха,-именно он стал тем единственным, на ком она действительно сработала. Остальным прямо-таки повезло, если еще учесть, что с ним бедным стало! -О, Мерлин, что же я такого сделала с папой?-Забеспокоилась Кира-Где он вообще? -Папа-то? Сейчас позову!-Белла довольно улыбнулась-Мииилыыый! В коридоре раздалось шлепанье чьих-то маленьких ножек и через минуту в комнату вошло живое розовое сердечко с ножками и ручками, одной из которых оно закрывало свое туловище. Увидев эту милую картину, Кира сначала замерла в недоумении, а потом звонко рассмеялась. Белла, в общем-то, несмотря на все свои старания, не выдержала и тоже расхохоталась вслед за дочерью. -Ничего смешного!-Возмутилось сердечко писклявым голосом, отчего обе ведьмы еще больше покатились со смеху-Это позор! Позор для нашей семьи и для всего чистокровного рода! И вы еще смеетесь? Да как вы смеете! Я запущу Авадой в вас обеих! Обе дамы уже тряслись от смеха, сгибаясь пополам. -Мой Лорд, не сердитесь, прошу Вас!-Сквозь смех едва смогла выговорить Беллатриса-Лучше покажите ей надпись! Она должна это видеть! -Да пожалуйста!-Обиженно рявкнуло сердечко, хотя, если точнее, оно очень старалось рявкнуть, но получилось только пискнуть, и убрало тонкую ручонку от туловища, продемонстрировав девчонкам ту самую ярко-красную надпись, гласившую "Лордик Волдипупсик", при виде которой они, обнявшись, заржали уже в полный голос. -Ладно, пора это прекращать,-с трудом отсмеявшись, произнесла женщина и вернула "Лордика Волдипупсика" в прежний вид-Не сердитесь, мой Лорд, хотите я сделаю мятный чай, как Вы любите? -Хочу! -Вот и хорошо! А ты извиняйся перед отцом, как обещала! -Прости, пап. Я больше так не буду. Не обижайся на меня. -И?-Произнес Лорд. -И я скажу ребятам, что вы-мои родители! -В противном случае, я брошу Аваду тебе в лоб, в подтверждение твоих слов о том, что мы тебя похитили и хотели убить! -Тогда вам будет некого любить,-резонно заметила девушка. -Вот поэтому не беси нас и иди в душ!-Ответила Беллатриса вместо Лорда-И чтоб ровно через 15 минут ты вернулась и легла спать! -Да, мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.