ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Чимини! Ты меня сейчас убьёшь! — так, есть идея! Сейчас к нам, а потом в какой-нибудь клуб! Отметим! — сказал Нам. — Я, ЗА! — крикнули все хором. — пошлите! — сказал Ви. Продолжение следует…                           ............................. Посидев дома, все вместе мы поехали в клуб. Там была громкая музыка. Все разошлись кто куда. Джин, Чимин, Хосок и Ви пошли на танцпол напротив барной стойки, а остальные к барной стойки. Ребята танцевали и это было шикарно для альф и Рэна. Они не отрывали и взгляда… Каждый из них даже успел немного возбудиться. Тут Хосок предлагает правду или действие! И все согласились. Сидя в круге все пошли по очереди. — Чимин, правда или действие? — спросил Хо. -ммммм. Начну со страшного, потому что мне всегда всякую хуйню говорят. Действие! — ммм. Таксссс…-прищурился Хо —мне страшно — сказал Чимин. — просидеть на ху… Кхм-кхм на коленках Юнги до конца игры. Можно вставать выполняя задание, отойти в уборную. — сказал Хосок, улыбаясь -а за не выполнение? -не выполняя задание, раздевается до гола и идти пешком до дома Джуна. — сказал Хо. -блять, хорошо. Юнги! — я подошёл к нему и сел. Дом находился на другом конце города. — хихихихи. — Джуни, правда или действие? — спросил я — действие! — заявил он. — сделай несильное удушье Джину! Он у нас любит БДСМ. Хоть и девственник. — хорошо — он подошёл позади Джина и сделал не сильное удушье. — сколько держать? — спросил он. -пока хён не расплавиться. И Джин держался не долго спустя минуту у него стали подкашиваться ноги. Джун отпустил его и снова стал удушивать. У Джина непроизвольно вырвался тихий стон, который услышал только Намджун, а потом Джин стал осидать на пол. И Нам его отпустил. Джин лежал и был похож на куклу. — думаю ему хватит. — говорит Джун —окей, такс возьми его на руки, а то он на полу долго валятся ещё будет. — сказал я. Джуни взял Джина на руки и сел вместе с ним на кожаный диванчик. — правда или действие? Спросил Нам у Юнги. -правда! — тебе нравиться Чимин во всех смыслах. — да, он мне нравится во всех смыслах.-а я, а что я, я залился краской, и был как помидор. — братишка правда или действие? — обратился он к Рэну. — правда. — вы встречаетесь с Хоупом? Просто странно ведёте себя вместе, а и ещё до того как мелкие к нам пришли, в кабинете Хосока были слышны стоны. Готов поспорить что это ваши! — спалились… — сказал Хо. — эх, ДА, это правда! — сказал Рен. -правда или действие — сказал Рэн повернувшись к Ви. — эм… Ну давай действие… — неуверенно сказал Тэ. -хорошо, играем по настоящему! Вон там есть шест, ты знаешь что делать! Танцуй! — сказал Рэн — я это делаю для Чонгука, потому что он тебя мало знает. — хорошо —  спакойно ответил Ви. Закончив танец, Тэ вернулся обратно и сел, сел не на пол как сидел до этого, а сел на Гука. — правда или действие Гуки? — о, да! Мне это нравится! Действие! — поцелуй меня! — прошептал Тэ, на ухо Чонгуку, и прикусил мочку. А тому и повторять не надо он просто начал целовать его, страстно! — ого! Ребят я всё понимаю но…приостанивитесь что ли! — начал возмущаться Нам (у которого Джин до сох пор на руках). -Я СПАТЬ ХОЧУ! НЕ ОРИТЕ! — крикнул Джин. — мы выбываем из игры- сказал Джун после того как Джин сел к нему на колени лицом к лицу, ногами обхватил талию Нама, а голову уложил к нему на плечо обхватывая  руками шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.