ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Я СПАТЬ ХОЧУ НЕ ОРИТЕ! — крикнул Джин. — мы вабываем из игры- сказал Джун после того как Джин сел к нему на колене лицом к лицу, ногами обхватил талию Нама, а голову уложил к нему на плечо обхватывая  руками шею. .......... 💖💖💖.......... Все остальные продолжили без НамДжинов. Ничего такого не было кто-то шёл за добавкой алкоголя, кто-то танцевал, кто-то рассказывал правдивые истории, и отвечал на вопросы и т.д. До момента как Чимин выбрал действие сидя на коленях Юна. — действие! — сказал я. — хм… Людей мало ток что не заметят…станцуй стриптиз для Юнги! Пока тот не возбудиться! -эм… Он и так в хлам пьяный! Значит качни я бёдрами у него уже встанет! Так что? -делай! — сказал Хоуп. Я встал и поднял за руку с собой Юна. Мы немного отошли чтобы стол нам не мешал, и встал напротив альфы. Чмокнув его в губы, я положил руку ему на затылок, уткнулся лицом в грудь. И стал медлино спускаться вниз, спустившись и сев на колени, я уткнулся лицом в его пах, а рука была расположена на копчике. Схватив за рука Мина я поставил его на колени. Отползая от него немного потом, я опираясь руками на пол и выгибая спину уткнулся уже во всё твёрдый пах, я стал подниматься к лицу, но когда я был около паха я незаметно для всех прикусил слегка его, а у альфы вырвался негромкий стон, который так же услышал только я. Поровнявшись с Юном ростом я поцеловал его, а тот углубил поцелуй. Потом я встал с колен на ноги. -он готов! Я выполнил своё задание! — сказал я — Юнги, ты чего так быстро то? — возмущался Хорс. — блять, я ещё немного был возбуждён когда он у меня на коленях был, он вертелся тем самым елозя бёдрами! А теперь я отойду! — встав Мин старший ушёл в сторону уборной. -я не виноват — поднимая руки вверх сказал я. -думаю на этом хватит с меня, я тоже выхожу — сказал вернувшийся альфа. -ну теперь не интересно! — сказал Хо — а ты! — показал Юн пальцем на меня — не кусайся возбуждает до чёртиков. И я тебя точно скоро трахну! За такие дела! -я и, не сомниваюсь! — ответил я, ухмыляясь. — Хо, а когда вы начали встречаться, прикаких обстоятельствах? — спросил Тэ. Но ему рассказал Рен. 4 месяца назад...... Где-то в лесу, во время похода с друзьями. — ну, вот. Мы отстали! О полянка! Пошли туда! — сказал Хосок. -пошли! — ответил Мин младший. Полянка была очень маленькой, но светлой, с красивыми цветами. Тут на Хосока налетел Рэн. — Хо, извини, но я долго терпел. Я обожаю твой запах! Он так возбуждает! И я тебя так люблю! Ты просто не представляешь! — говорил Рен возбуждающим голосом на ухо Хо и прикусил мочку уха. — так возьми меня здесь и сейчас! — ответили ему. А Рен нависая сверху, целовал страстно и игрался с губами старшего (Хосок старше Рена). Плавно переходя на шею. Он снял избавившись от одежды, Рен выцеловывал каждый миллиметр тела Хоби. Потом он перевернул Хоупа, и поставил раком, было видно что Хоуп растягивал себя. Поэтому Рен просто вошёл в него. Дав привыкнуть он стал медленно двигаться. Когда младший попал по комочку нерв, у старшего вырвался стон. Хо выгибался и извивался в руках Рена. Рен же ускорился, темп был бешеный, сорвав цветок он сунул его в волосы старшего. И тет же они оба кончили, Хо на траву, а рен на спину Чона. -ты божественный детка! — сказал Рен. — знал бы ты как, ты божествен. Одевшись они пошли искать остальных. ................ В клубе — а потом он мне предложил встречаться! — сказал улыбаясь Хо —мог всё в подробностях не рассказывать, мог просто ответить. Трахнулись на поляне в лесу, и всё! — сказал Тэ. — я не сильно в подробностях рассказывал. -может домой, а то мне ещё это чудо тащить надо.! — сказал Джун, кивая головой на Джина уснувшего у него. Он так и уснул обхватив Джуна ногами за талию, руками за шею, а его голова была на плече альфы. -я согласен! — сказали все хором и направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.