ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть (НамДжины)

Настройки текста
-может домой, а то мне ещё это чудо тащить надо.! — сказал Джун, кивая головой на Джина уснувшего у него. Он так и уснул обхватив Джуна ногами за талию, руками за шею, а его голова была на плече альфы. -я согласен! — сказали все хором и направились к выходу.                              ...........💖💖💖........... Добравшись до дома пешком, ребята завалились, как тогда давно. Юнги с Чимином, Хо с Реном, Джун с Джином, Гук с Тэ. Но на этом не всё за этот день. НамДжины… Как только Джун сходил в душ, и лёг к Сокджину. Омега вскочил и уселся на бёдрах альфы. (алкоголь даёт о себе знать) и стал елозить на них. — Джини, я конечно всё понимаю, но это выходит за рамки! Не будь ты девственником я бы давно тебя взял. Но ты хоть уверен? — Джуни~… Просто… возьми меня… сейчас! Босс?.. Я уверен! — простонал Джин. — о, детка это не работа! Да и там не называй меня боссом достаточно Джун. Но я не уверен взять тебя сейчас… — тараторил Нам. — мммммм..... Джуни........ Ну мы же истинные! Это всё равно произойдёт когда-нибудь… Ну пожалуйста! — молил омега, а у альфы уже твёрдо стоит. — чёрт со всем этим. Для тебя я сегодня папочка. (хорошо что звукоизоляция включина и этого никто не слышал) — сказал Джуни хватая за волосы омегу. — предупреждаю будет больно, я слишком возбуждён, да и ты у нас любитель БДСМа. — продолжил он. — хорошо! Папочка? — спросил Джин. — да? Что-то ещё? Спросил Джун, посыпая засосами острые ключицы Джина. — ммм… Пожа…луйста, я хочу тебя..... Ммммм..... Давай б.быстрее. Я не могу долго ждать. — говорил омега, стоня во всю, (всё равно никто не услышит.) Альфа оставлял засосы, а потом впился в губы напротив, сняв штаны омеги он сунул один палец в дырочку. — ты такой мокрый! — пошло улыбаясь проговорил Джун в губы. Поставил омегу на кровати раком. И просунул второй палец. Лаская тело Джина чтобы отвлечь его от неприятных и больных ощущений. Добавляя третий палец, у омеги пошли слёзы. Растянув Джина, альфа снял и свои штаны, бросая их куда-то. Подставив головку члена к растянутой дырочки Джина, он вошёл. Резко! Дал немного привыкнуть хныкающему от боли омеге. И стал медленно двигаться в нём. Со временем Джин привык и тогда альфа сорвался на бешеную скорость. — аааа.....мммм.......кммм… Джуни~..... — и тут Джину прилетел сильный удар по ягодице. — ой, ммммм… Папочка~. — да? — рыком спросил Джун. — я скоро… Скоро кончу. — как только он это сказал то сразу же кончил, и упал на кровать подставляя задницу (раком сил уже не было). После пяти толчков Нам тоже кончил выходя из Джина, на самого омегу. — я тебя люблю Джини~- проговорил альфа. — люби меня вечно! И это будет взаимностью к тебе.  —  ответил Джин. Альфа ничего не сказал только улыбнулся показывая свои ямочки. Уложил омегу, ложась рядом, накрыв одеялом обоих. И они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.