ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
- люби меня вечно! И это будет взаимностью к тебе.  -  ответил Джин. Альфа ничего не сказал только улыбнулся показывая свои ямочки. Уложил омегу, ложась рядом, накрыв одеялом обоих. И они уснули в обнимку. ............................... Джин проснулась, раньше Джуна. Увидев спящего альфу, он хотел встать и выйти из комнаты. Но когда он выбрался из его лап, встал и пошёл искать свою одежду,проснулся Джун. - куда собрался? - спросил он ещё голого Джина. - я тебя разбудил? - спросил шёпотом омега, и покраснел когда заметил что на него откровенно пялятся. - нет, ты не виноват, но я бы ещё хотел поваляться. - сказал альфа ухватил Джина за руку приоткрыв одияло он потянул на себя омегу, тот упал на обнажённое тело альфы. А Джун укрыл потом их. Омега от ниожиданости пискнул. - поваляться со СВОИМ ОМЕГОЙ. - договорил альфа, выделяя последние два слова. - я не против. Можно задать вопрос? - спросил Джини. - да, конечно. - ответил второй - то есть, ты.....ты мною не воспользовался?! - спросил омега. - нет Джини, не воспользовался, ТЫ мой истинный! И ТЫ будешь со мной! - сказал Джун. ................💖💖💖💖💖💖💖............... ЮнМины. Как ни странно но Юнги проснулся раньше Чимы. И не хотел вставать поэтому начал рассматривать его лицо,глаза, нос, и губы. Такие пухлые и манящие. Посмотрев на часы стоявшие на тумбочки он заметил что время уже и просыпаться 11.57. Лучшего способа разбудить младшего альфа не нашёл. Он пододвинулся ближе и накрыл своими губами губы омеги. Сначала Чимин не понял что происходит, но потом стал отвечать на поцелуй. Альфа же поменял позу а целовал омегу нависая над ним сверху. А у Чимина бабочки в животе. И тут им обоим сносит голову. Запахи усиливаются. Юнги залазиет руками под футболку омеги. И переходит поцелуями на шею, сняв с омеги футболку, Мин стал покрывать засосами тело Пака которые позже будут заметными. Поцелуями он спустился до бёдер сняв с Чимина домашние штаны, альфа перестал целовать омегу, вспоминая о том что тот девственник. Но тот понял почему альфа остановился, и встав с кровати, он толкнул на неё альфу тот не ожидая такого упал на спину. Омега снял штаны с альфы и прикусил губами челен Мина через боксеры. Тот выдал сдавленный стон, потом Чимин снял и сами боксеры с альфы. Взяв в руки уже давно стоявшие челен, омега заглотнул головку, а у альфы радуга с единорогами перед глазами. Взяв челен полностью в рот, Чимин стал делать то что альфа не ожидал, Чимин ласкал головку челена своим язычком. Потом Чимин сел на торс Юнги и стал елозить бёдрами спускаясь ниже к челену, но ткань боксеров на омеге злила альфу. Тот приподнял омегу, снял с него последнюю вещь, и усадил обратно, Чимин продолжал елозить бёдрами, но через несколько секунд он оказался лежащим на кровати, а сверху повис Юн. - малыш, раздвинь ножки. - сказал ласково Мин , омега сделал как сказал альфа.- будет немного не приятно и больно, но потом это пройдёт. - на что омега кратко кивнул. Юнги ввёл сразу два пальца, Чимин терпел. Потом три, Чимин стал хныкать, а Юнги стал второй рукой ласкать его тело, и шептать всякие успокаивающие слова. Спустя время омега привык. -Юнги~, я....я...я хочу тебя....тебя во мне. - произнёс Пак. Тут Юнги высунул пальцы, достал призерватив из кормана своих штано лежащих на полу. Раскрыв упаковку он одел себе на челен и резко вошёл в Чимина довая ему привыкнуть к его размеру. Позже омега стал двигать попой. Взяв Чимина за бёдра и приподняв его, альфа стал двигаться, потом он подумал что так не удобно, и перевернув омегу он стал вдалбливаться в него. Вскоре омега кончил на кровать а альфа в презерватив. - пошли в душ, - сказал альфа после того как они полежали на кровати около десяти минут. - пошли! - ответил омега,. Они взяли полотенце, одежду и пошли в душ. Выйдя из него они направились будить Тэхёна и Чонгука, которые как вырубились вчера не переодевшись так и спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.