ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончив инструктаж, мужчина отпустил девушку собирать вещи для поездки. Приблизительно озвучил сколько времени у них займет заключение сделки. Ума прикинула сколько понадобиться вещей и достав чемодан, а заодно открыв шкаф, стала придирчиво осматривать свой гардероб. Леся скептически просматривала каждую вещь, по долгу крутила ее в руках, решая стоит кинуть в чемодан или отшвырнуть в сторону, как ненужную. Так прошло около часа, пока брюнетка не психанула и решила сделать себе чашку кофе. За этим занятием ее застал телефонный звонок. На проводе была подружка Женька. - Привет, пропащая, - поздоровалась Олеся, - где ты была все утро? - Привет, да ездила по делам, отвозила нужные документы нужным людям, - вздохнула девушка, - ты как? Новый босс не скушал тебя? - усмехнулась она. - Нет, наоборот, - осеклась Уманова. - Что наоборот, - не поняла ее подруга. И брюнетка поняла, что зря начала этот разговор. От этого не знала,как лучше избежать его, но видимо Евгения была настроения слишком воинственно. - Говори! - настаивала девушка. - Да нечего, - вяло отбивалась Ума, - просто наш начальник предложил стать его женой... Повисла пауза, которая явно затягивалась и от этого Олеся забеспокоилась. Обычно Женя более активно выражает свои эмоции, а тут тишина, которая стала напрягать. - Жень, - нерешительно позвала ее брюнетка, - ты тут? - Я просто в шоке, но это мягко сказать, - ожила подруга, - когда? как? так сразу?? - завалила ее вопросами. - Успокойся, - усмехнулась Олеся, - это нужно для сделки. Там условия не самые сладкие, а точнее хуже и тупее не придумаешь. - И что надо сразу предлагать жениться? - Да, там по условиям договора, Боря, точнее Борис Андреевич, - быстро исправилась девушка. Но это не осталось незамеченным. - Значит Боря... - начала Мурашова. - Мур, - протянула Ума, - ты не так все поняла, это просто соглашение, за которое он платит мне денег и все. - Так и все? - Да. - Уверена? - Вполне, - заверила ее Леся. - Смотри, а то потом проблем будет по самое горло. - Все будет нормально. - Хотелось бы надеяться, - протянула Женька. - Ты прости, но мне нужно собираться, через час заедет Тарасов и я должна быть собрана. - Давай, - улыбнулась Мура, - не забудь красивое белье и конечно вечерние платья, - напутствовала она. - Это еще к чему? - нахмурилась Леся. - Ну, как к чему? - театрально вздохнула Мура, - первое для соблазнения своего же мужа, а второе на выход в люди. - Женя!!!! - ахнула Уманова, - я не собираюсь соблазнять его, тем более я не в его вкусе. Ему нравятся другие... - Какие? - тут же поймала ее за язык, - неужели такой ценной информацией он поделился с тобой? - Я просто подумала, что они явно красивее меня, да и по росту тоже значительно выше, - нахмурилась девушка. - Леська, не переживай, ты красотка, - заверила ее подруга. - Мур, мне правда пора. - Как закончится позвони. - Обязательно, - улыбнулась Уманова, - пока. - Удачи! - Спасибо. Девушки распрощались и Леся продолжила сборы. Через сорок минут все было упаковано, Умка все таки послушалась советов Мурашовой и прихватила несколько симпатичных комплектов нижнего белья, а так же платьев. Не успев подумать, что явно совершает ошибку, в дверь позвонили. От неожиданности она подпрыгнула и пошла открывать. На пороге стоял он. Брюнетка подняла глаза и встретилась с голубым океаном глаз. - Готова? - улыбался Тарасов. - Да, - кивнул в ответ Леся. - Тогда поехали, а то скоро пробки на дорогах будут огромными, надо поторопиться. - Хорошо. - Давай чемодан мне, - протянул руку мужчина. Олеся нерешительно отдала свой багаж. Парочка вышла из подъезда и удобно устроились в авто, которое направилось в аэропорт. - Это твои документы, - протянул бумаги он, - там печать о браке. Ума открыла нужную страничку и ее глаза округлились. - Ну, да, мы молодожены, - усмехнулся Борис, - и да, вот еще. Он залез во внутренний карман пиджака и протянул ей бархатную коробку. - Что это? - нерешительно поинтересовалась она. - Посмотри, - безразлично ответил Боря. Ума осторожно открыла ее и ахнула. Внутри лежали кольца, одно маленькое, а второе заметно больше. То что маленькое было усыпано бриллиантами. - Какая красота, - восхитилась Леся. - Одевай, - кивнул на него. Но Олеся тормозила, от чего Тарасов закатил глаза, забрав кольца, и взяв ее ладошку, аккуратно натянул золотой ободок. Второе кольцо, так же одел только на себя. - Думаю так лучше, - улыбнулся мужчина, - расслабься, а то провалимся. Нам еще нужно с играть огромную любовь и счастье. Уманова кивнула и отвернулась от него. Стала рассматривать пейзаж за окном. Приехав в аэропорт, пара быстро прошла регистрацию и удобно устроились в бизнес классе. - Ты можешь немного подремать, а я по работаю, - открыв ноут, проговорил он. Умка ничего не ответила, вставила наушники в уши и прикрыла глаза. Тарасов первое время действительно работал, но на мгновение оторвавшись от монитора засмотрелся на свою якобы жену. Тёмные волосы плавной волной спадали и прикрывали часть лица, ресницы подрагивали, а губы сжимались в тонкую линию. Брови хмурились, ей явно снилось что- то плохое. От такого ему захотелось прижать к себе. Словно прочитав мысли Бориса, Леся глубоко вздохнула и переложила голову на плечо мужчины. Сам не зная почему, но Бизон улыбнулся и вновь принялся за работу. Усманова сладко посапывала на плече, Боря время от времени посматривал на нее. Полет подходил к концу и мужчине пришлось будить супругу. Он аккуратно погладил ее по волосам. - Вставай, мы прилетели, - тихо проговорил Тарасов. Олеся смешно сморщила носик. - Самолет приземлился.... Ума от неожиданности распахнула глаза. Часто заморгала ресницами и встретилась со взглядом своего начальника. Поняв,что ее голова весь полет находилась на плече Бориса, густо покраснела. Вскочив со своего места, направилась к выходу, усмехнувшись, мужчина пошел следом. Парочка вышла из аэропорта, поймали такси и направились в отель, где для них был забронирован номер. Оформив все нужные документы, они поднялись и вошли внутрь. Девушка осмотрелась и нерешительно перевела глаза на спутника. - Я предупреждал, что номер у нас один на двоих. - Но тут одна кровать, - указала пальчиком. - Ну, прости, других у них не было, - развел руками Тарасов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.