ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оформив все нужные документы, они поднялись и вошли внутрь. Девушка осмотрелась и нерешительно перевела глаза на спутника. - Я предупреждал, что номер у нас один на двоих. - Но тут одна кровать, - указала пальчиком. - Ну, прости, других у них не было, - развел руками Тарасов. Нахмурившись, девушка прошла внутрь. Скептическим взглядом обвела номер и тяжело вздохнула. Борис облокотившись о косяк наблюдал за ней. После потер переносицу, отошел от двери, тоже стал разбирать свои вещи. - И все таки не понимаю, как так получилось, что номер был забронирован так, - бормотала она. Мужчина предпочел молчать. Ведь именно он поручил своей подчиненной заказать номер. И только после подтверждения брони узнал, что у них один номер. Девушка объяснила, что сделала все так как он заказывал. Ему больше ничего не оставалось делать, как только развести руками. Парочка разложила все нужные вещи по своим местам. Леся удобно устроила вечерние наряды в шкафу, рядом с костюмами Тарасова. - Я в душ, - бросила через плечо она. Бизон ничего не ответил, только кивнул. Брюнетка скрылась за дверью, только после этого он смог расслабиться и выдохнуть. От сложившейся ситуации ему было неловко, но делать нечего. Пока Олеся была в ванной, мужчина переоделся и теперь сидя в кресле хмурился над очередным документом. Из ванной вытирая мокрые волосы вышла Ума. - Какие планы на вечер? - поинтересовалась девушка. Борис посмотрел на часы. - Через два часа у нас встреча, - объявил он. Уманова кивнула и подойдя к шкафу, стала осматривать одежду. Заметив, Тарасов стал пристально смотреть на нее. - У нас просто ужин, неофициальный. Девушка обернулась. - Мог бы и предупредить, - проворчала она. - Так я и говорю, - хмыкнул Боря. Леся выдернула из недр шкафа короткое черное платье с открытой спиной. Прихватив с собой чулки и новый комплект белья вновь ушла в ванную. Бизон поднялся с кресла, открыв шкаф, вытянул от туда костюм с рубашкой. Быстро переоделся и теперь старался завязать галстук. За этим занятием его застала Олеся, которая вышла из ванной. - Давай я, - предложила девушка, подходя ближе. Мужчина повернулся к ней и парочка столкнулись взглядами. - Я не умею этого делать, - тихо прошептал он. - Все хорошо, - улыбнулась она. Стала завязывать галстук. Ловкие пальчики быстро завязали узел и теперь Леся расправляла его. - Ну, вот, - провела ладошкой по галстуку. Тарасов перехватил тонкое запястье, оба замерли. Дыхание перехватило, во рту пересохло, от чего Уманова облизнула губы кончиком языка. Мужчина пристально смотрел ей в омут черных глаз, которые притягивали его. Не сдержавшись, медленно наклонился и слегка коснулся уголка губ девушки. От чего у обоих прошелся заряд электричества, от такого парочка распалась в стороны. - Лесь, я... это... - Борис пытался найти нужные слова. - Я поняла, Борь, - прошептала она, прижимая руку к губам, - не нужно. Лучше пошли, а то опоздаем. - Да, да, конечно, - пробормотал Тарасов. Ума одела туфли и парочка вышла из номера. Около дверей отеля их ждал авто. Открыв дверцу машины, помог своей спутнице удобно устроиться на сидении. Сам же обошел и тоже сел рядом с ней. - В ресторан, - сказал он. Водитель кивнул и плавно тронулся с места. Весь путь они молчали, каждый думал про то что с ними произошло. Боря корил себя, что напугал девушку, а Олеся кляла себя, что практически растаяла в его сильных руках. Что ей понравилось, то как он бережно касался ее, словно боялся, что исчезнет. Леся теребила цепочку от сумки. - Не волнуйся, - попытался успокоить ее он, - все будет хорошо, главное доверься себе. Ума кивнула. Слова застряли в горле, зато в голове их было множество от паники до безразличия. Подъехав к ресторану, Тарасов помог ей выйти и они направились внутрь. На входе их встретил администратор. - Добрый вечер, я могу вам помочь? - улыбнулся он. - Добрый, да, я заказывал столик на имя Тарасов, - объяснил Боря. - Да, ваш столик готов, прошу, - указал направление рукой. Они прошли к месту, администратор выдвинул стул перед Олесей. - Я сам, - пересек действия Бизон. - Как угодно, - улыбнулся админ, - сейчас к вам подойдет официант. - А мы можем подождать гостей? И только потом сделать заказ? - поинтересовался мужчина, попутно задвигая стул за дамой. - Да, конечно. Администратор удалился, Боря сел напротив Леси и посмотрел на нее. Девушка была слегка бледна. - Олесь, - позвал он. - Да? - вскинула голову брюнетка. - Что с тобой? - Все в порядке, - заверила его. - И все таки? - настаивал мужчина. - Мне страшно, - прошептала Ума, - а вдруг мы спалимся или я не так что-то сделаю. - Так, прекрати истерику и доверься мне, договорились, - положил свою руку на ее ладошку. - Хорошо. Борис нежно поглаживал большим пальцем тыльную сторону руки. Парочка сидела в тишине, пока Тарасов не заметил входящих в двери ресторана компаньонов. - Успокойся, они приехали, - тихо сказал он, - расслабься и улыбайся, больше ничего от тебя не требуется. Мужчины подошли к столику, парочка встала для приветствия. Борис здоровался с ними. - Господа, разрешите представить вам мою супругу Олеся, - улыбнулся Боря. - Добрый вечер, - поздоровался девушка. - Добрый, - улыбнулся пожилой мужчина, - разрешите, - и губами коснулся ее ручки. - Добрый, Олеся, - улыбнулся парень. - Дорогая, знакомься, это наши партнеры Дмитрий Аркадьевич и его сын Сергей, - представил их Тарасов. - Очень приятно, - улыбнулась Ума,- Олеся. - Ну, что же может присядь и что-нибудь закажем? - предложил Бизон. - Да, конечно. Все расселись по местам и погрузились в меню. Сделав заказ, стали ожидать его. - И как долго вы женаты? - поинтересовался Дмитрий. - Мы не так долго женаты, только недавно расписались, но встречаемся мы достаточно давно, - ответил Боря. - Вот и я думаю, что я ничего не слышал про свадьбу, - улыбался пожилой мужчина. - Понимаете у моего супруга слишком много работы и он не особо любит скопища народу, вот и пришлось просто расписаться, - сказала Уманова. За что ее наградили свирепым взглядом. - Ну, что же вы Борис, лишить девочку праздника, - засмеялся Сергей, - каждая из них мечтает о свадьбе и белом платье. - Мы расписались, но отложили банкет на более удачное время, будет платье и карета - оправдывался Тарасов, - правда любимая? - Да, любимый, - улыбнулась она, смотря на него. Леся понимала, что за такую выходку он ей выскажет по полной, но отмахнулась от этого и продолжила свой ужин. Компания подобралась, как на подбор, партнеры оказались весьма деликатны и начитанны. Так же нашлись общие вкусы на музыку и литературу у нее с Сергеем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.