ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В зале заиграла музыка и Сергей посмотрев на Олесю, повернул голову в сторону Тарасова. - Борис, разрешите пригласить вашу супругу на танец? Боря не ожидал такого поворота, просто кивнул. - Лесь, не откажите, - протянув руку, улыбнулся парень. Девушка вложила в его ладонь свою ручку, улыбнувшись в ответ, пошла в центр. Пока они танцевали, другие обсуждали проект и его условия. Время от времени Бизон посматривал в сторону парочки. - Борис, не переживайте, вашу супругу мой сын не уведет, он понимает, что вы семья, - поспешил успокоить, - и потом сразу видно, что она очень любит вас. От такой фразы, мужчина даже не знал, что сказать. - Да, я это.... - мямлил он. - Не стоит ревновать, право это глупо, - добродушно улыбнулся Дмитрий, - Олеся, конечно видная девушка, но она занята, поэтому все в полном порядке. Они вновь погрузились в бумаги, парочка вернулись обратно за стол. Ужин подходил к концу, партнеры половину намеченных дел обсудили, кое- где исправили, а где-то добавили. Тарасов почти остался доволен, но все таки все было не так как он рассчитывал. Распрощавшись, Борис помог Лесе встать и они удалились из ресторана. Сев в авто, направились обратно в гостиницу. Бизон всю дорогу молчал, брюнетка не старалась начинать разговор понимая, что может нарваться на ссору, а ей этого не хотелось. Слишком вечер был хорош и портить не хотелось. Поэтому до гостиницы оба молчали. Поднявшись в номер, Тарасов стянул пиджак и галстук, раздраженно швырнул в кресло и тяжело выдохнул. Олеся ушла в ванную. Приняв душ и переодевшись, вышла в номер. Мужчина сидел в кресле, что-то смотрел в ноуте, при этом хмурил лоб. - Совсем плохо? - осторожно начала она. Он поднял на нее глаза и только покачал головой. - Не то чтобы плохо, но не так как я хотел, - пробормотала Борис. Леся подошла к нему и удобно устроилась на подлокотнике кресла. Заглянула в компьютер, быстро пробежалась по условиям договора. - Но все же лучше, чем они предлагали, - вынесла вердикт Уманова. - В прицепи да, но могло быть и лучше, - протянул мужчина. - Мне конечно это интересно, но гораздо интересней, как мы будем спать? - указала на кровать она. - Просто, - развел руками Бизон, - у кровати две стороны, так что право выбора оставляю за тобой. Ума только хмыкнула и пробормотав, что-то невнятное, легла на кровать. Погасила ночник со своей стороны, Тарасов еще немного просмотрел условия договора, после отправился в душ, а затем тоже удобно лег, но только с другой стороны. Хорошо, что одеяло было большим и позволяло укрыться полностью. Боря долго не мог уснуть, прислушивался к мерному дыханию Олеси, много думал, но все таки в итоге сон забрал его в свои пушистые лапы. Рано утром, Леся первая распахнула глаза и растерянно осмотрелась. Позже вспомнила, что она находится в командировке, что спит в одной кровати со своим начальником. От такого девушка вздрогнула. Потому что его крепкая рука находилась у нее на талии, прижимала к своему накаченному торсу. Уманова спиной чувствовала каждую мышцу и его дыхание, которое опаляло изящную шею. Осторожно приподняв руку, брюнетка выскользнула из под нее, облегченно выдохнула. Первым делом отправилась в душ, приведя себя в порядок, заказала завтрак на двоих в номер. Пока она была в душе, Тарасов лениво приоткрыл глаза, мужчина понял, что находится один. Сладко потянулся, только потом осмотрелся по сторонам, но услышав, что в ванной льется вода, успокоился. Не спеша поднялся с кровати, проверил почту. В этот момент из душа вышла Ума. - Доброе утро, - улыбнулась брюнетка. - Доброе, - обернулся к ней. - Как настроение? - Лучше, - ответил Боря, - выспался. - Это хорошо, - согласно кивнула Леся, - идите те в душ, а я пока закажу завтрак. - Отлично, - потер руки мужчина. - Что предпочитаете? - Что-то легкое, а то еще работа впереди. Бизон заметил удивленный взгляд подчиненной. - А ты думала, что на завтрак я предпочитаю пить кровь молодых девственниц и закусываю ими, - хмыкнул он. От такого Борис рассмеялся и удалился в ванную. Умка только посмотрела ему в след, взяв трубку заказала завтрак в номер. Пока Тарасов прибывал в душе, девушка переоделась в более удобную одежду, уложила волосы и чуть подкрасила ресницы. Он вышел довольный. - Сейчас еда будет, - обернулась она. - Хорошо. Не успели обсудить планы на день, как в дверь постучали. Мужчина открыл створку и пропустил официанта. Парень быстро все установил и удалился. Парочка удобно устроилась вокруг сервированного столика, приступили к завтраку. - Какие у тебя планы на день? - оторвавшись от еды, поинтересовался Борис. - Не знаю, - пожала плечами Леся, - прогуляюсь по магазинам, может что интересное присмотрю. - Хорошо, но вечером прием, - предупредил Бизон, - так что вечернее платье и каблуки. - Ладно, - устало выдохнула она. - Что? - не понял Боря. - Все в полном порядке, - заверила брюнетка. - Ну, хорошо, - протянул он и вернулся к своему завтраку. После еды, они разошлись каждый по своим делам. Тарасов отправился в офис, чтобы еще раз обсудить условия договора, Олеся пошла прогуляться. По дороге набрала номер подружки. Ответа долго не пришлось ждать. Женька моментально схватила трубку. - Как ты? - воскликнула девушка. - Хорошо, - отозвалась Олеся. - Рассказывай, как прошло, - горела желанием подружка. - Да, особо ничего, - промямлила брюнетка. - Как не чего, если вы находились одни, - удивилась Женя, - или у него проблемы с этим? - хихикнула Мура. - Мурашова! - возмутилась Ума, - нет у него никаких проблем.... - тут же осеклась и замолчала. - Опа! Значит было, - протянула Женя. - Нет! - ужаснулась она, - но мы спали в одной кровати, но ничего не было. - Вы когда обратно? - Дня через 2-3 точно, - вздохнула подруга. - А что так тяжело вздыхаешь? - Сегодня очередной прием и надо выглядеть по особенному, - объяснила она. - Твои любимые вечерние платья и туфли? - Да, ты же знаешь, как я не люблю шпильки. - Терпи, мужа высидишь, - хихикнула вновь Мурка. - Да, ну тебя, - отмахнулась Леся, - я не в его вкусе. - А он? - задала каверзный вопрос Мурашова. - Не знаю, он конечно симпатичный, умный, - перечисляла качества Тарасова. - Но... - подтолкнула подруга. - Но я знаю, что ему нравятся модельки с кукольным лицом и пухлыми губами, - мрачно отозвалась она. - Вот от куда столько пессимизма в голосе, ты ведь не видела ни одной его пассии, а утверждаешь, - пыталась достучаться до нее Мура. - Жень, давай не будем про него и его девушек, - попросила Уманова. - Как скажешь. Девушки еще немного поговорили и Леся пошла в торговый центр, долго ходила по маленьким магазинчикам, смотрела вещи, но ничего не нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.