ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В итоге проходив еще почти час, девушка так ничего себе и не купила, разочарованная вернулась обратно в отель. В номере ее ждал, недавно вернувшейся из офиса Тарасов. - Привет, как успехи? - Привет, - устало протянула она, - никак, ничего путного нет. - Не расстраивайся, - улыбнулся мужчина, - уверен ты найдешь выход. Леся ничего не ответив, скрылась в душе. Настроение было на нуле, не хотелось никуда идти. Настроив душ на более прохладный ритм, скинула одежду и встала под освежающие струи. Сполоснувшись, вышла из кабинки, вытерла тело и накинув халат, вернулась обратно в комнату. На звук ее шагов Боря вскинул голову и парочка встретилась глазами. Он молча смотрел в самую глубину, от чего по коже побежали мурашки. - Может тебе кофе заказать? - тихо поинтересовался он. Олеся кивнула и села за столик краситься. Мужчина вздохнув, набрал номер и сделал заказ. Пока она приводила себя в порядок, Тарасов скрылся в душе. Не прошло и получаса, как в дверь постучались, Уманова распахнула створку и взяла заказ, аккуратно поставила на столик. Борис все находился в душе, от чего девушка только хмыкнула. Открыв шкаф стала придирчиво рассматривать свои вещи. Выдернув вешалку с очередной одеждой, нахмурилась. Это был шелковый комбинезон бордового цвета с открытой спиной и декольте. Леся крутила его в руках, не решаясь примерять. - Я думаю это то что нужно, - раздался бархатный голос. От неожиданности девушка вздрогнула. - Напугал? - Немного, - призналась она. - Прости, - ответил он, - и все таки я думаю это, - указал на комбинезон, - в самый раз для мероприятия, а сверху накинь вот, - извлек из недр накидку. Ума с большим сомнением смотрела на наряд. Но делать нечего пришлось мерить, тем более они уже слегка опаздывали. - И Лесь, будь добра чуть быстрее, мы опаздываем, - крикнул ей в след. - Хорошо, - проворчала девушка, скрывшись в ванной. В комнате стоял его аромат. От запаха парфюма кружилась голова и брюнетка прикрыв глаза вздохнула полной грудью. Тут же появилась улыбка на губах и ей показалось, что все не так уж и ужасно. Очнувшись о грез, быстро переоделась в нужное, покрутилась перед зеркалом. В этот вечер отражение ей очень нравилось. Шелк облегал стройную фигурку, придавая ей загадочности и элегантности. Открытая спина не выглядела вульгарно, а даже наоборот с изыском. Всунув ножки в классические лодочки, накинула на плечи накидку и щелкнув замком, вышла. - Ну, наконец-то, - обернувшись протянул Борис. Его глаза быстро и оценивающе пробежались по фигурке, тут же появилась улыбка в уголках губ. - Ты выглядишь шикарно, - выдохнул мужчина, - но не хватает одной детали. - Какой? - глаза удивленно распахнулись. Тарасов достал из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку. Открыв ее, вытащил оттуда золотую подвеску. - Во этого, - ответил он, - давай я помогу тебе застегнуть ее. Повернись. - Я не... - заикнулась Леся. - Что ты не? - нахмурился Тарасов, - ты моя жена и поэтому я могу баловать тебя и дарить подарки. - Мы же не по настоящему женаты, зачем все это? - Затем чтобы ты выглядела соответствующим образом, - резко сказал Боря, - так что повернись, я застегну. Олеся повернулась и Борис аккуратно отодвинув волосы, застегнул замочек. - Вот и отлично, - выдохнул довольный Бизон, - поехали, а то и так опаздываем. Парочка вышла из номера, спустились вниз, где их ожидала авто с водителем. Плавно тронувшись с места, направил с на прием. Всю дорогу девушка смотрела в окно и думала над всем, что случилось с ней за несколько дней. Она чувствовала затылком его взгляд, но не решалась повернуться. Прибыв на место, мужчина помог своей спутнице выйти из авто и взяв ее под локоток, вошли в зал. Народу было очень много. Олеся ошарашенно осмотрел помещение заполненного толпой, в центре отыскала взглядом Сергея и облегченно выдохнула. Такое скопление ее пугало, а наличие хоть одного знакомого лица немного успокоило. Тарасова утащили давать интервью. Он извинился перед ней и удалился с журналистами. Умка осталась одна, она осмотрелась вокруг себя. Мимо проходил официант с подносом, на котором возвышались бокалы с шампанским. Не долго думая брюнетка подхватила один и немного отпила. Решив, что стоять на одном месте это глупо, решилась пройтись и найти Сергея. Но видимо это был не ее день, так как парня найти не удалось, зато выйдя на балкон обнаружился ее сбежавший супруг в обществе длинноногой блондинки, которая особо не стесняясь водила пальчиками по плечу. Нахмурившись уже в который раз за день, брюнетка вскинув голову предпочла удалиться. Через час к ней подошел Борис. - Прости, меня задержали, - объяснил мужчина, - журналисты долго не отпускали... - И не только они... - хмыкнула Уманова. Он удивленно посмотрел на супругу. - Блондинка... - спокойно пояснила она, - я видела на балконе. - Она моя знакомая, - попробовал объяснить Тарасов. - Ты не обязан перед мной отчитываться, я тебе не кто, - резко отрезала Леся. - И все таки, -настаивал Боря, - если бы не ты, а кто-то другой увидел, то мы могли бы спалиться. - Честно, мне уже плевать, одно мое желание, чтобы это, - обвила она зал, - скорее закончилось и мы улетели домой. - Скоро конец, осталось подписать документы и перерезать ленту, - хмыкнул он. - Отлично. Парочка не заметила, как к ним подошли их партнеры. - Олеся, Борис, - кивнули они. - Дмитрий, Сергей, - в унисон кивнули супруги. - Отлично выглядите, - улыбнулся Дмитрий. - Спасибо, - покраснела девушка. - Борис, у тебя жена красавица, - хвалил мужчина. - Сам не налюбуюсь, - отозвался Тарасов, крепче прижимая к себе. От чего Олеся только хмыкнула. Тут же почувствовала легкий толчок, вскинув голову увидела недовольный блеск глаз. - Лесь, как вам мероприятие? - Слегка не по мне, но я должно сопровождать супруга, никуда не денешься, - печально ответила девушка. - Она шутит, - отозвался Борис, - Олеся еще не привыкла к такому роду мероприятий. - Борь, девочка должна иметь свое мнение и уж тем более свои интересы, а не жить твоими, - ответил Дмитрий, - так? - Возможно, но мой супруг это все для меня, - улыбалась Уманова, - это ведь хорошо, когда жена живет интересами мужа, когда боготворит и обожает его. - Конечно, - кивнули мужчины. - Простите, но мне нужно отойти припудрить носик, - извинилась Олеся. Брюнетка отошла от мужчин и направилась в дамскую комнату. около двери ее догнал Борис. Резко развернул за локоть к себе лицом. - Ты что с ума сошла такое вытворять? - шипел мужчина. - Ничего такого не случилось, - отозвалась Ума, - отпусти руку, мне больно. Тарасов отпустил локоть и прищурился. - Это ведь все из-за моей знакомой? - тяжело дыша поинтересовался Бизон, - ты ревнуешь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.