ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брюнетка отошла от мужчин и направилась в дамскую комнату, около двери ее догнал Борис. Резко развернул за локоть к себе лицом. - Ты что с ума сошла такое вытворять? - прошипел мужчина. - Ничего такого не случилось, - отозвалась Ума, - отпусти руку, мне больно. Тарасов отпустил локоть и прищурился. - Это ведь все из-за моей знакомой? - тяжело дыша поинтересовался Бизон, - ты ревнуешь.... - Не говори ерунды, - сморщилась девушка. - Тогда почему ты так себя ведешь? - настаивал мужчина. - Как так? - Неподобающим образом, - резко отозвался Борис. - Мне нужно в туалет, - указала направление Леся. Он отступил от нее на пару шагов, брюнетка скрылась за дверью. Облегченно выдохнула и взглянула на себя в зеркало. Отражение выдало слегка испуганную девушку с широко открытыми глазами. Пригладив волосы, открыла сумочку и подкрасила губы. Пару раз выдохнула и толкнула створку. Около двери никого не было, от чего Олеся только пожала плечами. Она вошла в зал, где на сцене уже стоял ее супруг с партнерами. Ума не спеша подошла ближе и стала наблюдать за ними, а точнее за ним. Тарасов был красив, накачен, образован, умен и не беден. К нему липло большое количество женщин. Даже сегодня в этом зале найдется парочка, с которыми он спал. От таких мыслей Ума только хмыкнула. Пока мысли бежали в своем направлении, Леся не заметила, как закончилось мероприятие и гости вновь разошлись по своим компаниям. Вновь девушка осталась одна, тяжело вздохнув, медленно пошла на балкон. Ей хотелось побыть в тишине и подышать свежим воздухом, но видимо кто-то занял ее место. Как и в прошлый раз там стояла пара, только сейчас брюнетка смутно видела кто это. На город опустились сумерки и парочка стояла в темноте. Слышны были только голоса и различались движения. Ей не хотелось мешать им, поэтому Уманова хотела удалиться пока не услышала голос девушки. - Борь, я уже не думала, что встречу тебя тут. - Да, я и сам как- то не ожидал, - раздался до боли знакомый голос. От чего Умка замерла на месте и прислушалась. Брюнетка конечно понимала, что поступает неправильно, что подслушивать нехорошо, но все таки... - Ты на долго тут? - Нет, сделку заключили, теперь дела ждут, - отозвался Борис, - завтра утром улетаю. - Может тогда мы сегодняшнюю ночь проведем вместе? Пауза затянулась, Тарасов явно медлил с ответом. - Ну, почему же нет, - обнаружила свое присутствие Олеся, - дерзай. - Олесь, это... - Это то о чем я подумала, - отрезала она и выскочила из дверей. - Черт! Леся, стой! - крикнул ей в след. - Это кто? - удивилась девушка. - Моя жена, - рыкнул Тарасов и тоже следом выбежал. Брюнетка пулей летела через весь зал, не замечая никого. Так же быстро оказалась на улице и побежала вдоль. Куда стремилась даже не знала, просто хотелось уйти и провалиться сквозь землю. В сумочке надрывался телефон, но не спешила его брать. Олеся не понимала своей реакции на слова этой девицы и уж ее никак не должен был интересовать и трогать ответ Тарасова. Но что-то внутри не давало спокойно существовать рядом с ним. Уманова устав от бега резко остановилась и медленно пошла по набережной. Порывистый ветер теребил волосы, и она периодически всхлипывала. С большим усилием успокоилась, остановилась напротив перил моста. Девушка смотрела вдаль на черную рябь воды. В сумочке все так же трезвонил телефон, Леся в очередной раз вздохнула, достала трубку. Не глядя просто отрубила связь и убрала его в карман. Ветер становился все сильнее и каждый его порыв трепал распущенные волосы, но брюнетка не обращала на такие мелочи внимание. Видимо погода тоже решила пойти против нее, неожиданно в след за ветром стал накрапывать мелкий дождик. Олеся вскинула голову и посмотрела на небо. - Даже погода скверная, - с досадой протянула девушка. Она брела дальше вдоль набережной под дождем. В этот момент ей почему- то было все равно, что сверху льется на нее вода, которая смешивалась со слезами. - Лесь, - тишину разорвал голос. Брюнетка вскинула голову. Напротив нее стоял он. В упор смотрел в глаза. Оба молчали, даже боялись шелохнуться, дождь так и лил, словно ведро перевернули. Напряжение росло и с каждой секундой становилось невыносимо. Мужчина первый сделал решительный шаг навстречу ей. Его дыхание было тяжелым, он пристально всматривался в лицо девушки. Захватив личико в большие ладони, большими пальцами утер глаза. - Не надо, - хрипло пробормотал. Ума судорожно выдохнула и закусила губу, от чего мужчина слегка простонал. - Не делай так, это сносит голову. Олеся чуть улыбнулась уголком губ. Привстала на цыпочки, легонько коснулась теплых губ. Язычком провела по ним, тут же была захвачена в водоворот страстного поцелуя. Его руки плавно переместились на спину и талию девушки. Уманова нежно поглаживала шею, переходя на голову. Пальчики запутались в волосах. Поцелуй набирал обороты, парочка не замечала ни чего вокруг. - Поехали, - с большим трудом оторвался от нее. Взяв ее за руку, повел к машине. Леся не сопротивлялась и позволила вести себя. Удобно устроились в машине. Тарасов включил печку, чтобы согреть их. Посмотрев на заднее сиденье, нашел свой пиджак. - Накинь его, теплее будет. - А ты? - тихо спросила брюнетка. - А я и так согреюсь, - улыбнулся Борис, - не стоило так убегать, не дослушав до конца. Могла много интересного услышать. - Не думаю, что это было бы мне интересно, - отозвалась Леся. - А теперь честно, - повернувшись к ней, посмотрел выразительно, - я тебе нравлюсь? Олеся замерла, щеки мгновенно покрылись румянцем, а руки вспотели. Глаза забегали из в стороны в сторону. - Я жду ответа, - настаивал мужчина. - Борь, ты красивый, умный, начитанный, женщины пачками вешаются на тебя.... - Ближе к ответу....- настаивал Тарасов, - да или нет? Ума потупила взгляд. Он приподнял двумя пальцами ее подбородок и заставил смотреть ему в глаза. - Я сам отвечу, - тихо сказал Боря, - ты пока не поняла, что с тобой, но внутри уже зародилось то чувство, твоя реакция на мою знакомую выдала с головой тебя. - Ты прав, ты мне нравишься и если бы не та знакомая,- сморщилась от последнего слова она,- я бы так и не поняла, что со мной творится. - Отлично, - победно улыбнулся Бизон, - теперь можем ехать. - И все? - ахнула Леся. - Ах, да, совсем забыл, - хлопнул себя по лбу. Наклонился к ней, захватил ротик в свой плен и вновь поцеловал. После тронулся с места, вывернул на дорогу, вливаясь в движение транспорта. Весь путь оба молчали. Каждый обдумывал свое. Приехав в отель, помог девушке выйти из машины. На ее плечах был его пиджак, они вошли в холл отеля, поднялись к себе в номер. Боря открыл дверьи пропустил Олесю. Плавно закрыв створку, прошел следом за ней. Ума замерла по середине комнаты, Тарасов специально не стал включать свет. В сумерках девушка выглядела загадочно. Медленно подошел к ней, обнял за плечи. Леся откинула голову ему на плечо. Боря коснулся невесомыми поцелуями ее шеи. Язычком сделал дорожку от ключницы до мочки уха. Дыхание стало тяжелым и прерывистым. Его руки блуждали по всей фигуре, резко развернув брюнетку к себе лицом, впился в губы. Олеся гладила широкие плечи и накаченную грудь. - Ты великолепна, малышка, - шептал мужчина, - хочу тебя.... Аккуратно подтолкнув к кровати, Уманова плавно опустилась на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.