ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро настало быстро, даже быстрее чем хотела парочка, которая полночи наслаждалась в объятьях друг друга. Только под утро они выбились из сил и девушка удобно устроив голову на плече мирно засопела. Мужчина еще некоторое время полежал, рукой провел по длинным волосам, нежно чмокнул в макушку. Только после этого тоже уснул. Леся сладко потянулась в кровати, осторожно повернулась, чтобы не разбить Бориса. Улыбка тронула уголки губ, выбралась из постели и направилась в душ. По пути заказала завтрак. Настроила душ, встала под упругие струи, стала наслаждаться водой. Не услышала тихих шагов по направлению к душевой кабинке. Большие руки осторожно легли ей на талию, от чего девушка вздрогнула. - Напугал, - прошептал Тарасов. - Есть такое, - отозвалась Олеся, повернув голову к нему. Он наклонился и коснулся оголенного плеча. Оставив легкий поцелуй на нем. Брюнетка развернулась в объятиях Бориса, оказавшись лицом к лицу, встретилась с ним глазами. Парочка долго смотрела друг на друга. Не вытерпев, мужчина наклонился и коснулся губ. Они чуть приоткрылись и впустили его, где тут же он начал хозяйничать. Поцелуй стал более страстным и напористым, руки опустились вниз, стали поглаживать спину, плавно переходя на округлости. Леся скользила ладошками по широкой груди. Парочка уже не замечала воды, которая лилась на них сверху. Его губы целовали шею, переходили на ключицы, потом вновь возвращались обратно. Ума старалась не отставать от него, так же осыпала тело мужчины страстными поцелуями. Оторвавшись от нее, вновь взглянул в ее карие глаза. Они были в пелене страсти и похоти. Усмехнувшись, покачал головой. - Давай я тебе помою? - хрипло предложил Борис. - Что? - сперва не поняла его Уманова. Тарасов легонько щелкнул по носу. Взял мочалку и гель, стал омывать тело. Олеся от наслаждения прикрыла глаза. При этом тяжело задышала, ей нравилось, как он обхаживал ее. Плавные движения все больше и больше уносили брюнетку в мир страсти и фантазии. Боря отложив мочалку, плавно провел по спине, спустился вниз и скользнув между ножек. От чего Ума хрипло застонала. - Нравится? - на ушко проговорил он. Леся была не в состоянии ответил и только кивнула. - Не так быстро, дорогая, - продолжал Борис. Отпустив девушку, услышал возмущенный выдох. - Милая, у меня на тебя другие планы, - щелкнул языком мужчина. Быстро омыв тело Олеси, завернул ее в большое полотенце и подхватил на руки. Осторожно вынес из ванной, удобно устроил на постели. - Ты не представляешь, как ты сейчас красива, - улыбался он. Она мимоходом взглянула на себя в зеркало, которое отражало блестящие глаза, припухлые губы и волосы, которые торчали в разные стороны. Ума быстро пригладила их, от чего Тарасов только усмехнулся. - Поверь, ты очень красива, - заверил ее, заметил, что она оценивающе осматривает себя. От комплиментов, Уманова только покраснела, закусив губу. - Может поедем? - предложил Борис, - я жутко проголодался. - И я, - отозвалась девушка. Парочка приступила к завтраку. Он ел с большим наслаждением, потягивая кофе, Олеся наоборот, кусок в горло не лез. Только размазывала еду по тарелке, заметил такое Тарасов нахмурился. - Не вкусно? - Нет, наоборот, - улыбнулась она. - А что такое? - продолжал расспрашивать, - расскажи, что тебя тревожит, - приподнял ее подбородок. Олеся продолжала молчать, смотря на него. - Я жду, - напомнил он, - может я смогу помочь тебе. - Борь, что дальше? - вскинула голову, - мы приедем, а дальше что? - Что ты имеешь в виду? - не понял ее он. - Мы ведь фиктивно женаты и закончив тут, мы разбежимся каждый по своим кабинетам, делам и квартирам. - Ну, вообще-то я твой начальник и твой кабинет находиться напротив моего и ты можешь приходить, когда захочешь, - улыбнулся парень, - а после работы мы можем ходить в рестораны или кино, можем просто гулять, как настроение будет. - Ты не понял, - помотала головой девушка, - я имела в виду, что тут мы вместе, а там... - И там тоже, - кивнул Тарасов, - просто все слишком быстро, но думаю мы справимся с этим, как думаешь? Ума кивнула. - А теперь ешь, у нас еще пара встреч и можно отправляться домой. - Сегодня? - Да, думаю в ночь можем вылететь. - Наконец-то, - обрадовалась девушка, - а то все эти приемы, встречи поперек горла стоят. - Но не забывай, дорогая, что тебе придется и дома ходить со мной, - протянул Тарасов. Уманова сморщила носик и сделала милые глазки при этом похлопала ресницами. - Но это не каждый раз? - Нет. - Хорошо, - выдохнула она. От такого мужчина рассмеялся. Парочка закончила завтрак и Борис стал одеваться. - Я смотаюсь на встречу и сразу вернусь, ты пока можешь быстро пройтись по магазинам и накупить подружкам всякой ерунды, - сказал он, при этом наклонившись поцеловал ее, - карточка на тумбочке. Ушел... Ума не успела прийти в себя, как дверь плавно хлопнула о косяк. Брюнетка осмотрелась и заметила карточку, при этом нахмурилась. В ее планы не входило тратить его деньги, поэтому собравшись, спустилась вниз. Специально оставила кусочек пластмассы на своем месте. Кивнув администраторам, вышла на улицу. Направилась в сторону магазинов. Зайдя в первый осмотрелась, стала выбирать, что купить для Женьки. Время быстро пролетело и девушка не заметила, что уже обед. Она так не нашла ничего стоящего. Решила, что нужно заглянуть в кафе для перекуса. Взглянув на телефон, который молчал, Тарасов с утра не пытался связаться с ней, пожав плечами зашла в близлежащее кафе, сделала заказ. От нудного ожидания ее отвлек звонок. Обрадовавшись, думала, что это он, но звонила Евгения. - Привет, - услышала она веселый голос подружки. - Привет, - отозвалась брюнетка, - как ты? - Я хорошо, а ты? - Тоже нормально. - Когда домой? - Сегодня ночью вылетаем, - ответила Леся, - так что завтрак утром встретимся. - Это хорошие новости, - радовалась Мура, - ну, а как в другом плане? - Я даже не знаю, как это назвать, - растерялась девушка, - мы признались, что нравимся друг другу и у нас все было, - на одном дыхании выпалила Ума. Радостный крик оглушил уши брюнетки. - Тише ты, - одернула Олеся, - а то наверное все вокруг оглохли. - Да, мне плевать, главное, что все было, - радовалась Женя, - и как? Я хочу все знать, все подробности. - Мура! - воскликнула подружка и покраснела. - Ну, хоть не разочаровал? - Нет. - Это уже многое объясняет, - смеялась Евгения, - хорошо, зануда, завтра поговорим. - Пока. Убрав телефон в карман, девушка приступила к обеду. Но тут же вновь раздался звонок. Номер принадлежал Тарасову. - Да? - обрадовалась она и затаила дыхание. - А ты где? - тут же раздался напряженный голос. - В кафе, - ответила Ума, - обедаю, а что такое? - Да, я тут вернулся, а в номере тебя нет, карточка лежит на месте... - Борь, - протянула Леся, - я зарабатываю и способна сама купить своим подружкам подарки. - Хорошо, вернешься, поговорим, я жду. - Скоро буду. Разговор оборвался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.