ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром вновь все собрались в офисе и работали в усиленном режиме. В перерыв в холл вошла стройная высокая девушка. Женя подняла глаза и вопросительно посмотрела на нее. - Вы к кому? - Мне бы Тарасова увидеть? - У вас назначено? - Нет,- но вы могли бы ему сказать, что пришла Катя? Мура кивнула и поднявшись с места, пошла к шефу. - Борис Андреевич, к вам посетитель, очень просит принять, - оповестила девушка. - Я вроде никого не жду. Странно, - протянул мужчина, - пусть заходит, раз надо. Евгения кивнула и направилась к выходу. - Жень, - окликнул он, - а Олеся... - Она на месте, - ответила Мура, - позвать? - Нет, - покачал головой Тарасов, - пока не нужно. Кто там рвется ко мне? - Девушка... - Даже так, - вскинул брови Бизон, - ну, хорошо, пусть заходит. Мурашова кивнула и открыв дверь, пригласила девушку. - Прошу, Борис Андреевич ждет Вас. Катя прошла внутрь. Глаза Бориса округлились. - Ты? Она кивнула головой и закрыв дверь прошла внутрь. Тарасову стало не по себе. - Котик, я же могу быть и настойчивой, - улыбнулась девушка. - Катюш, я же на работе, - быстро нашелся он, - и сюда могут войти. - Но ты же директор... - И что? - удивленно вскинул брови мужчина, - это не значит ничего. У многих ко мне есть дела и нерешенные вопросы. Катя медленно подошла к нему вплотную. Резким движением руки, развернула кресло к себе, перекинула длинную ножку и удобно устроилась у него не коленях. Пальчиками захватила галстук и потянула на себя. - Ну, не упирайся, - прошептала около уха она, - я все равно добиваюсь того что хочу, а хочу я сейчас тебя. - Катюш, ты пойми, но сейчас не самый удобный момент, - отнекивался мужчина, стараясь отдалиться от нее. Но пухлые губы накрашенные красной помадой, не хотели отпускать из плена Борис уже как мог уворачивался от поцелуя. - Я что-то не узнаю тебя, Тарасов, - хмыкнула девушка, пристально смотря на него, - что с тобой? Ты раньше таким не был и легко соглашался на шалости со мной. - Понимаешь с того момента многое изменилось, - ответил Бизон. - И что же? - изогнула бровь Катя, - я надеюсь с этим у тебя все в порядке? - выразительно опустила глаза вниз. - Нет, другое... - - Ну, слава Богу! - облегченно выдохнула девушка, - остальное ерунда. - Как сказать, - протянул Борис, - понимаешь... Именно в этот момент дверь распахнулась и на пороге появилась Олеся. Ее глаза округлились от того что она увидела. - Лесь... - поспешил Тарасов. Но Умка только презрительно фыркнула. - В принципе не удивлена, - резко захлопнула дверь. От громкого хлопка штукатурка осыпалась, стекла задрожали, а лицо Бориса вытянулось. - Так, быстро слезла с меня! - опомнился Бизон и встал. - Котик, а это кто? - указала пальчиком на закрытую дверь. - - Моя жена, - зарычал мужчина, - я женат, бегом отсюда, пока я не вышел из себя. Катя понимала, что лучше его не злить и быстрее молнии скрылась из вида. Боря без сил опустился в кресло. Пальцы поползли в волосы. - Твою мать! - зашипел мужчина, - какого черта!!!! Встав с места, вышел в холл, где сидела Евгения. - У себя? - махнул на соседнюю створку. - Да, просила не беспокоить, - кинула она. - Так... Понятно, - выдохнул Бизон, - нас не беспокоить и никого не впускать. - Но... Больше не слова ни говоря скрылся в кабинете. Уманова сидела за столом и смотрела документы или делала вид, что смотрела. - Лесь, - окликнул мужчина, - ты все не так поняла... Брюнетка вскинула голову. - Тарасов, пошел вон, - указала рукой на дверь, - чтоб глаза мои тебя не видели. - Ты может выслушаешь меня, - нахмурился мужчина. - Не за чем, - отрезала Олеся, - я глазам верю. - Что ты как девочка, - - сморщился Борис, - я не отрицаю с ней меня связывал только секс, но последний раз видел ее на приеме, сейчас это тоже для меня было неожиданно. Женя сказала, что ко мне кто-то рвется и срочно, ну, я и решил... - Решил между делом уложить ее на свой стол... - Ты ревнуешь? - усмехнулся Боря, медленно подходя к ней. - Надо больно, - скривилась она, - было бы к кому. К цаплям не ревнуют... - Да ну, - протянул мужчина, - а я думаю наоборот, ты вся прям извелась от этого. - Ты слишком высокого мнения о себе. Тарасов подошел к ней и нагнувшись к лицу, посмотрел в глаза. - Не без этого, - прошептал он. Близость мужчины окутала ее с ног до головы, запах его парфюма ворвался в нос и от удовольствия девушка прикрыла глаза. От чего Бизон только хмыкнул.Аккуратно провел по щеке, спустился вниз к губам, обвел контур. Леся нежно отреагировала на прикосновения, чуть коснулась пальца губками. Дыхание стало прерывистым и Борис резко подхватил ее за талию, выдернул из кресла. Удобно усадил на стол, Олеся запрокинула голову, сил не было сопротивляться ему. Слишком влекло ее к нему. Тарасов тут же припал к губам, захватил в свой влажный плен. Языком ворвался в полость, стал исследовать там. Руками гладил спину, переходя на волосы, которые ерошил. Умка поглаживала широкую грудь, страстно отвечая на поцелуи, которые сыпались на нее градом. -Маленькая моя, только моя. - между поцелуями бормотал он, - я безумно соскучился по тебе. Перешел на шею, руками скинул пиджак, пальчиками стал расстегивать пуговки на шелковой рубашки. Олеся наблюдала за движением рук, дыхание было прерывистым и тяжелым. Она уже не понимала, что происходит вокруг них. Тарасов заметно нервничал от того, что пуговки не желали подчиняться ему. Он напряженно сопел, на что девушка только улыбалась. - Дерни, - прошептала брюнетка. - Что?- хрипло спросил мужчина. Ума вздохнула и резко дернула за края рубашки. Пуговицы разлетелись в разные стороны и с веселым стуком опустились на пол. Она поманила его к себе ближе. Его зрачки от возбуждения были широко расширены. Грудная клетка вздымалась и судорожно опускалась. Девушка быстро избавилась от его элементов одежды, ладошками нежно поглаживала по широким плечам, медленно переходила на грудь. От каждого касания Бизон практически сходил с ума. Еще не одна девушка не могла так доставить ему удовольствия, как она. А все потому что они любили друг друга. Поэтому каждое касания остро отдавалось приятной судорогой. Губы терзали губы партнера, руки блуждали по разгоряченным телам. Аккуратно уложив девушку на поверхность стола, стащил крохотные трусики, сам же скинул брюки с себя и нежно вошел в нее. От чего Уманова прогнулась в спине и поддалась ближе. движения стали синхронные, оба стонали на ушко друг другу. К завершению акта любви они пришли вместе. Леся протяжно застонала, при этом запрокинув голову, а Борис догнал ее следом, излившийся внутрь. Парочка дышала глубоко и быстро, оба улыбались. Она уткнулась ему в грудь, Тарасов погладил ее по голове. - Домой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.