ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Посмотрев на мужчину, Леся отрицательно покачала головой. - Нет, - хрипло проговорила она. - Не понял, - нахмурился он. - Я не поеду с тобой никуда, - упрямилась девушка, - тебя Катюша ждет, езжай к ней. - А как же вот это все, - растерянно моргал Боря. - А это, - хмыкнула Ума, - это просто секс, ты же хотел, я уступила. - Класс! - хмыкнул Тарасов. Вскочив с места, рванул к двери. - Запомни одно, что игры со мной еще никому не сходили с рук, - повернувшись, сказал он. И громко хлопнул дверью. Олеся без сил опустилась на диван. Дрожащей рукой поправила одежду. Слезы сами побежали по щекам, она знала, что поступила правильно, что не уступила ему. Ее бесило, то как он ведет себя и с ней и с другими. Шпилит всех и везде. Застав его на месте преступления, да еще и с девкой на коленях, решила, что пора прекращать весь этот цирк. Но когда он пришел к ней и стал практически домогаться до нее, Уманова не устояла и растаяла в руках. Но после акта любви, взяла себя в руки и отказала. И вот теперь сидит и рыдает. В кабинет осторожно заглянула Женька. Увидев плачущую подругу, подошла к ней. - Что такое? - присела рядом, - что он сказал тебя? Брюнетка только качала головой и рыдала. - Тише, - прижала ее к себе, - все пройдет и это тоже. - Не могу больше,Жень, - простонала девушка, - не могу. - Поплачь, легче станет, - гладила по голове. - Жень, это просто невозможно. Так дальше жить невозможно, - всхлипывала Леся, - он трахает всех и всюду, а потом говорит, что я не так все поняла и трахает уже меня. А я не могу отказать... - Все хорошо, он просто видный мужчина, на которого у всех баб слюни текут и тебе нужно либо закрывать на это глаза, либо... - Вот это либо я и выбрала, послала его, - проговорила девушка. - А теперь рыдаешь? - улыбнулась подруга. - Да. - Думаешь, что напрасно выставила его? - Нет. - Так, - выдохнула Женя, - собирайся и поедем ко мне. - А как же твое свидание? - Перенесу, - выдохнула Мура, - ты важнее, а если он мое, то все поймет. Достав трубку, быстро набрала номер Кота. Тот моментально ответил. - Да? - голос стал мягче. - Вась, прости, но сегодня у нас не получиться встретиться, - сказала Мурашева, - тут у Умки проблемы и я... - Что-то серьезное? - заволновался он, - может помощь нужна? - Нет, это девичье, - отказалась Женя, - я тебе завтра наберу, если хочешь? - Хорошо, - согласился Кот, - если нужна помощь, просто позвони. - Я учту, - улыбнулась Евгения, - пока. - Пока. Отключив вызов, посмотрела на подругу. - Очень расстроился? - виновато смотрела на нее Олеся. - Не очень, - махнула рукой она, - помощь предлогал. - Если только его дружку отрезать одно причинное место, - хмыкнула Уманова. - Резко. - Зато правда. Женя только кивнула. - Ты закончила? Мы можем ехать? - Да. Девочки вышли из офиса. Не спеша подошли к машине. - Леся? - раздался голос. Девушки резко обернулись. К ним спешил высокий брюнет. Ума улыбнулась. - Привет, как дела? - Привет, ты как? - Каким ветром к нам? За ним из окна наблюдал Тарасов. Он видел, как вышли девушки и как к ним подошел молодой человек. От одного его вида скулы заходили ходуном. Вот кого он точно не ожидал увидеть, так его. Также стал свидетелем нежных объятий своей жены и парня. - Может ты уже представишь меня? - вскинул брови он. - Ой, прости, - спохватилась девушка, - знакомьтесь Женя это Сергей. - Очень приятно, - улыбнулась Мура, - Евгения, - протянула руку. - И мне, - вторил ей Сергей. Взяв ее ладошку, чуть коснулся ее губами. От чего девушка покраснела. - И куда это вы торопитесь? - Домой, - ответила Мура. - А ты к Тарасову? - кивнула на здание Леся. - Ну, не то чтобы к нему, - засмущался парень. - А точнее? - наклонив голову на бок, расспрашивала Уманова. - К тебе,- выпалил он. - Интересно, - протянула девушка, - зачем? - Хотел пригласить на кофе. - Ну, что же пригласи, только не на кофе, - улыбнулась Олеся. - А куда? - Давайте так, поехали ко мне, выпьем за встречу и заодно за знакомство, - предложила Леся, - ты не против, Жень? - Совершенно нет, - улыбнулась Мурашова. - Тогда поехали. Они сели в авто и Женька плавно тронулась с места. Борис психанул, достал телефон и набрал ее номер. Естественно, девушка не брала трубку. - Вот стерва, - горячился мужчина. Со всего маху все скинул со стола. Документы разлетелись по всему кабинету. Боря тяжело дышал и нервно ходил из стороны в сторону. Неожиданно раздался телефонный звонок. Посмотрел на экран и с досадой простонал - Не до тебя, Катя, - и отклонил вызов. Они успешно добрались до квартиры, где жила Умка. Веселой компанией вывалились из авто и поднялись к ней. Открыв дверь, девушка пригласила. - Прошу. Гости зашли в коридор, разделись и теперь удобно устроились в гостиной. Олеся быстро достала выпить и так же быстро соорудила закуску. Теперь они довольные сидели и выпивали за встречу. Разговор и шутки текли рекой. Девочки уже хохотали от историй Сергея. - Все, хватит!!! - смеясь говорила Женька, - я больше не могу. - Сергей, с вами не соскучишься, - улыбалась Ума. - Олесь, а где твой муж? Девушка замолчала. - Давай честно, - смотрел на нее он, - Тарасов же тебе не муж, так? - Почти. - Это как? - У нас фиктивный брак, - вздохнула Леся, - и где он сейчас не знаю. Может с очерной, может дома, хотя.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.