ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Олесь, а где твой муж? Девушка замолчала. - Давай честно, - смотрел на нее он, - Тарасов же тебе не муж, так? - Почти. - Это как? - У нас фиктивный брак, - вздохнула Леся, - и где он сейчас не знаю. Может с очередной, может дома, хотя..... Жена молчала, только смотрела, то на одного, то на другого. - И вас ничего не связывает? - Нет. От такого Мура даже подавилась. Леся выразительно посмотрела на подругу. - Я думаю мне пора, а то завтра рано на работу, - неуверенно протянула Евгения. Встав, пошла в прихожую одеваться. Олеся шла следом за ней. - Мур, может останешься, - предлагала она. - Я думаю вам нужно поговорить. Ума скривила губы. - Вообще ничего не хочу решать. - Судя по ситуации придется, - хмыкнула девушка. - Думаешь? - Уверена, - прикрыв глаза, кинула Женя, - может поможет вышибить Тарасова из головы. Только далеко не заходи. - Мура!!! - Главное голова должна быть на плечах. - Иди уже. Чмокнув подругу в щеку, вышла. - До завтра, - послала воздушный поцелуй. Олеся вернулась к гостю. - Скучаешь? - Нет, - обернулся он, - смотрю фотки, - указал на рамки на стене. Девушка подошла к нему. - Лесь, давай поговорим? - Сергей, это не самый хороший день для разговора. - И все таки, - настаивал Мыцик, - понимаешь, ты с самой первой нашей встречи понравилась мне, но когда ты сообщила, что замужем, то понял, что не могу быть с тобой. Во время приема, я случайно увидел, как твоему мужу, за шею вешалась девка. От такого Умка только усмехнулась. - Я подумал, как можно променять тебя за эту куклу. Ведь у нее в глазах только калькулятор и больше ничего. А ты умная, нежная, добрая. Его ладонь скользнула по шее, большой палец оказался на губах. Он осторожно провел им по рту. Леся прикрыла глаза и попыталась раствориться в нежности. Сергей поглаживал ее кожу и рассматривал лицо. - С того момента в мою голову стали закрадываться мысль, что между вами что-то не так. Ты слишком напряжена рядом ним. Улыбка натянута. Ведь когда любишь, ты плывешь рядом с человеком. А у тебя наоборот, ты словно робот. Все механически выполняешь. Притянув девушку за шею, нагнулся и приблизился у губам. Брюнетка приоткрыла глаза, ладонь положила на губы парня. Он вопросительно смотрел на нее и девушка сдалась. Сергей перехватил запястье, отвел в сторону, накрыл ее рот своими губами. Сперва поцелуй был нерешительным, но потом перешел в уверенный. Парень прижал к себе, руками гладил спину. Олеся отвечала ему, поглаживая грудь. Оторвавшись от нее, посмотрел на Умку. - Мне наверно тоже пора, - прошептал он. - Да, - кивнула девушка. Он вышел из квартиры. Спустился вниз и вздохнул воздух. К нему наперерез спешил взбешенный Тарасов. Глаза сверкали злостью. С налета схватил парня за ворот рубашки. - У тебя, что второе здоровье есть? - зашипел Борис. - Отпустил, - перехватил руки Сергей. - Какого тебе надо от моей жены? - От фиктивный жены, - хмыкнул парень, - вы не живете вместе, она свободная девушка - Если ты не забыл, то у нее штамп в паспорте имеется и фамилия моя. - Тарасов, Олеся сказала, что вас ничего не связывает, - нахмурился Сергей. - По хорошему прошу: " Отвали!" - А то что? - Хуже будет, я предупредил. Резко стряхнув руки с себе Сергей, посмотрел на соперника. - Не страшно! - Это пока. - Тарасов, она не хочет иметь с тобой ничего, если бы хотела не ответила на поцелуй... Закончить не успел, как тяжелый кулак опустился на челюсть. Оттолкнув, рванул в подъезд. Бегом по лестнице поднялся на этаж. Внутри все кипело и бурлило. Хотелось разнести ее по клочочкам. - Открывай! - стучал по двери он. Ума подскочила к створке, замок щелкнул. Внутрь ворвался бешеный Борис. - Тебе чего? - Мне, - зашипел он, хватая за плечи, - какого ты перед ним хвостом метешь? - Отпусти, - попробовала вырваться из крепкой хватки. - Отвечай! - требовал Бизон. - Мне больно. - Потерпишь! - Ты мне никто... - Паспорт давно не смотрела, так я могу устроить, - встряхнул ее. - Отпусти. Синяки останутся, - кричала Олеся. - Ничего страшного или боишься, что твоему новому хахалю не понравиться? Так ты не переживай у него краше. - Что ты сделал ему? - посмотрела на мужчина. - Ничего. - Что ты сделал? - требовала Ума. - Для профилактики отвесил пару затрещин. Девушка вырвалась из рук и бегом спустилась вниз. Следом за ним бежал Тарасов. - Остановилась! Догнав, развернул ее к себе. - Не приказывай мне, - одернула его, - ты.. ты... - Слов больше нет? - хмыкнул Боря. - Где Сергей? - А я откуда знаю? - пожал плечами Борис, - был тут... - Я и так тут, - раздался голос парня. - А я думал ты свалил... - Не дождешься, - хмыкнул он, вытирая кровь с губы. - Что это? - указал на него. - Кровь, - усмехнулся Бизон. - - Откуда? - Говорю пара затрещин... Девушка подошла к Сергею. - Больно? - Уже нет. - Надо обработать. - Пройдет, - отмахнулся он, - ты в порядке? - В полном. - По моему тебе пора,- намекнул Борис. - Я сама решу кому пора, а кому нет, - огрызнулась Леся, - это тебе уже пора... Подхватив Сергея под руку, увела в подъезд. Растерянный Тарасов смотрел им вслед. - Не хера себе!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.