ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ума вместе с Сергеем поднялись обратно в квартиру. - Лесь, все уже прошло, - упирался парень. - Я сама решу прошло или нет, - говорила она, вталкивая его в кухню, - сядь и терпи. Достала аптечку, нашла там перекись и вату. Промокнула и чуть прижала к ране. Сергей сморщился и ойкнул. - Ну, ты же мужчина, - бормотала девушка, - ранка маленькая, до свадьбы заживет. - До нашей ? - усмехнулся Сергей. - Мечтай, - хмыкнула Леся. Обработав рану, осмотрела свои труды. - Ну, вот и все, - сказала Уманова, - сейчас постелю тебе в зале. - Это не обязательно. - И все таки лучше лечь, а утром все решим, - скрылась в комнате. Расстелив диван, пошла в душ. - Кровать готова, - сказала ему, перед тем как зайти в ванную. - Спасибо. - На здоровье. Сергей медленно встал и отправился в гостиную. Осмотрев все, тяжело вздохнул. Разделся и лег. Умка долго плескалась под струями воды. Завернутая в полотенце вышла из ванной, на цыпочках прокралась к себе в спальню. Откинув край одеяла, легла. Утром открыв глаза, потянулась. - Лесь! - раздался крик. Девушка тут же насторожилась и замерла. Резко откинула одеяло и осмотрела себя. Она была в пижаме, от чего облегченно выдохнула. Потом вспомнила, что у нее в квартире Сергей. Накинув халат, вышла к нему. - Доброе, что у тебя случилось? - вошла в кухню. - Привет, - улыбнулся он, - завтракать пора. Девушка осмотрела стол. На нем стоял незамысловатый завтрак. - Сперва душ, а потом еда. - Хорошо. Леся скрылась в душе. Парень встал рано, принял душ и успел приготовить завтрак. Ума наскоро приняла душ и довольная вышла. - Чем кормить будешь? - села за стол. - Что нашел в холодильнике, - улыбнулся парень. - Сейчас опробуем, - потерла ладошки она. - Как спала? - Отлично, а ты? - Не поверишь и я тоже, - отозвался Сергей, - какие планы на день? - На работу надо, - протянула Олеся, - а у тебя? - Нужно переодеться, а потом... - А ты где остановился? - спохватилась Умка, - и что ты делаешь в Питере? - В гостинице,- ответил парень, - по делам приехал. Решил навестить тебя. - Понятно, - протянула девушка. - Может вечером в парке погуляем? - Давай. - Тогда я зайду за тобой вечером в офис. - Хорошо. Доев завтрак, Уманова пошла собираться, а Сергей стал убирать со стола. Леся чуть подкрасилась, оделась и довольная вышла к нему. - Я готова, - сказала девушка, - можем ехать. - Я уже давно готов, тебя жду. Парочка вышла из дома. Они поехали в офис. Около него распрощались и Олеся поднялась к себе. В приемной сидела Женька. - Привет, - улыбнулась Леся - Привет, - отозвалась Евгения, - а ты чего такая довольная? - Все в обед, - подмигнула Уманова. - Договорились, - послала воздушный поцелуй. - У себя, - кивнула девушка. - Нет. - Странно, ну, и ладно, - пожала плечами Ума и скрылась в кабинете. Мура только хмыкнула и принялась за работу. Тарасов заявился, когда на часах был почти обед. Вид мужчины желал лучшего. Мурашева так и села обратно в кресло, прикрыв рот рукой. - И что так смотрим? - проговорил он, - что никогда не видела мужика в таком виде? Ну, ничего твой Кот такой же. Женя молчала. - Где? - Кто? - протянула девушка. - Эта, - кивнул на дверь Умки. - У себя. Резко открыв дверь, Борис практически ввалился внутрь. Леся подняла глаза и удивленно посмотрела на посетителя. - Не поняла, - протянула она, - тебе чего ? и почему ты в таком виде? - Поговорить, - ответил Бизон, - а почему в таком виде, потому что жена моя хвостом метет с нашим инвестором. Что уже успела? Олеся как ужаленная подскочила на месте. - А ты не охренел часом? - прищурилась Уманова. - Это ты берега перепутала, распушила свой хвост перед этим. Девушка вышла из -за стола, медленно подошла к нему. - Послушай меня, если ты имеешь все что движется, то не все такие и по себе людей не судят. - А я не сужу, я констатирую факт, - хмыкнул Боря, - спишь с ним... Леся размахнулась и ударила Тарасова по щеке. Звук пощечины прокатился по кабинету. - Мразь ты, - выплюнула ему в лицо. - Может и мразь, но не сплю со всякими. - Да, что ты, - нервничала Леся, - а та девица у тебя на коленях, ведь эта та самая, которая была на приеме и предлагала себя. Не за что не поверю, что ты устоял. - А вот придется поверить, что ничего не было,- развел руками мужчина, - в отличии от тебя. - Пошел ты... - Я-то пойду, - отозвался Бизон, - а ты можешь теперь не скрываться и напрямую трахаться с ним. - Ах, ты... Занесла руку для удара, но Борис перехватил запястье. - Еще раз позволишь себе такое, будет хуже, ясно? - Ударишь? - прищурилась Олеся. - Нет, - усмехнулся мужчина. Развернул ее к себе спиной, грубо нагнул над столом и перехватив обе руки в одну свою. Второй старался проникнуть к ней под юбку. - Тарасов, отпустил меня, - извивалась девушка, - сука! тварь! - А ну, рот прикрыла, - цыкнул он, - я же знаю, что вам бабам такое нравится. Задрал подол и прошелся по округлым ягодицам. Чуть прихлопнул по ним. Губами коснулся шеи, прикусил кожу. Языком лизнул место укуса. Рукой все еще держал руки своей жены, а другой старался расстегнуть ремень на брюках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.