ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Развернул ее к себе спиной, грубо нагнул над столом и перехватив обе руки в одну свою. Второй старался проникнуть к ней под юбку. - Тарасов, отпустил меня, - извивалась девушка, - сука! тварь! - А ну, рот прикрыла, - цыкнул он, - я же знаю, что вам бабам такое нравится. Задрал подол и прошелся по округлым ягодицам. Чуть прихлопнул по ним. Губами коснулся шеи, прикусил кожу. Языком лизнул место укуса. Рукой все еще держал руки своей жены, а другой старался расстегнуть ремень на брюках. - Отпусти, по хорошему прошу, - пыхтела она. - Я сказал: Рот закрыла! - приказал мужчина. Справившись с ремнем, расстегнул пуговицу с ширинкой, рукой дернул за кружевную резинку трусиков. Они не выдержали и порвались. Нижнее белье Леси оказалась на полу. Боря развел ноги шире. - Если ты это сделаешь, будешь жалеть, - голос дрожал, - Тарасов, я серьезно. - Так и я не шучу, - бормотал Бизон. Ума опустила голову, по щекам текли слезы. Девушка решила подчиниться, силы оставили ее. Борис почувствовал и отпустил запястья. Приподнял ее, большая ладонь плавно ползла по животу, переместилась на грудь, и следом на шею. Пальцы обхватили точеную шею спереди, губы ласкали сзади. Олеся стояла с закрытыми глазами и плакала. Чуть слышно всхлипывала. - Малыш, - прошептал на ухо, - в другой раз будет неповадно с другими спать. Девушка дрожала и молчала. Мужчина повернул ее к себе, посмотрел на жену. - Посмотри на меня, - тихо попросил он. Олеся так и продолжала стоять с закрытыми глазами. - Открой глаза! Уманова приоткрыла веки. В них стояли слезы. Тарасов внимательно смотрел на нее. - Черт! - ругнулся он. Поправил одежду и вышел из кабинета. Леся без сил опустилась прямо на пол. Слезы градом потекли по заплаканному лицу. Руки дрожали, плечи вздрагивали. - Леся, что произошло?- на пороге стояла Женя. Девушка подняла глаза. Подруга тут же подскочила к ней. Опустилась рядом и прижала к себе. -Что? Рассказывай! Умка только всхлипывала и трясла головой. Мура встала и налив в стакан воды, протянула Лесе. - Выпей, легче станет, - гладила по голове. Девушка сделала несколько глотков и отставила. - Легче? - Да, - с большим трудом, произнесла она. Олеся теребила руки и шмыгала носом. Женя осмотрелась вокруг, в поиске платка. Глазами наткнулась на тряпочку под столом. Нахмурившись, протянула руку и взяла ее. Внимательно рассмотрев, поняла, что это когда-то было белье. Открыв рот, хотела задать вопрос, но Ума резко выдернула из пальцев. - Это твое?- заикаясь протянула Мурашева. Подруга кивнула. - А почему в таком виде? Слезы потекли вновь. Женька тут же закрыла рот рукой. - Он что пытался изнасиловать тебя? - прошептала девушка. - Ага, - кивнула Умка и заплакала. - Тише, успокойся - прижав, погладила ее, - сволочь. - Он думает, что я спала с Сергеем и поэтому... - Даже если и так, что теперь нужно насиловать, а просто разговоры уже не катят, - возмущалась Евгения. Ей больших трудов стоило успокоить Олесю. Мура накапала успокоительное и удобно устроив на диване, вышла. Закрыв дверь. - Отдохни, я никого не пущу к тебе, - напоследок сказала Мурка. Села за стол, но возмущения было слишком много и встав, пошла к нему в кабинет. Тарасов был на месте. Женя без стука открыв дверь, вошла. Борис обернулся. - Что случилось? Девушка без слов подошла к нему и со всего размаху врезала по щеке. В тот же момент на коже выскочило красное пятно. - За Умку, не позволю ее обижать, - горячилась подруга. - Я вот ничего тебе не сделаю и не скажу, потому что заслужил это, - раздувал ноздри Бизон, - в другой раз вылетела отсюда, как пробка. Свободна! Мура упрямо стояла и смотрела на него. - Что-то еще? - Да... - Что? - Ничего. Развернувшись, выскочила из кабинета. Боря потер щеку и посмотрел на себя в зеркало. Сморщившись, отошел. Олеся лежала на диване, поджав ноги к животу. Она конечно понимала, что он ревнует, но не так же. Доводить до силы. Леся не переживала по поводу синяков, разорванного белья и прочих мелочей. Девушка боялась его самого, что в следующий раз Тарасов может учудить. Прикрыв глаза, задремала. Ее разбудил звонок телефона. Вскочив, сперва не поняла, где она. Но потом вспомнила, что у себя в кабинете, что заснула. Нашла телефон, посмотрела на экран. Тяжело вздохнув, ответила на звонок. - Алло? - Лесь, привет, - раздалось в трубке, - ты как? Все закончила? - Привет, - постаралась ответить бодрым голосом она. - Я могу заехать за тобой, - предложил Сергей. - Нет! - воскликнула девушка, - я сама приеду, туда куда скажешь - Ну, хорошо, - согласился парень, - тогда жду в парке. Олеся посмотрела на часы. - Через минут сорок буду, - ответила Леся. - Отлично. Жду, - улыбался он, - до встречи. - Пока. Умка отложила трубку, достав зеркало посмотрелась. Отражение ей не понравилось и достав косметичку быстро привела себя в порядок. Один момент ее смущал, она была без нижнего белья и что делать не знала. Но подумав, что по дороге заглянет в бутик и быстро купить что нибудь. Заставила улыбнуться себя. Подхватила сумочку,вышла из кабинета. Мура вскинула голову. - Ты как? - Все нормально, - кивнула Олеся. - А ты куда? - У меня встреча. - С кем? - удивленно вскинула брови подруга. - С парнем, - кокетливо улыбнулась она. - Я надеюсь, ты белье надела? - понизив голос, спросила Мурка. - Нет, - подмигнула Леся. Женя только открыла рот, но Уманова уже скрылась из вида. Спустилась вниз, дошла к своей авто. Около нее стоял он. Девушка от такого даже вздрогнула, сделала несколько шагов назад. - Лесь, - остановил он, - я хотел это... - Чего? - Прости меня, я сам не понимаю, что на меня нашло, - опустив голову, проговорил мужчина, - я это... короче мне неприятно, что он ночевал у тебя и что трогал тебя. - Меня никто не трогал и спали мы в разных комнатах, доволен? Бизон поднял голову и посмотрел на нее. - Правда? - Да. - А почему? - А ты не дал мне и слова сказать, сразу набросился с разборками. - А ты меньше меня заводи, - вздохнул Боря, - а сейчас куда? - Навстречу. - На какую? С кем? - На обычную, с кем надо. - Опять? - нахмурился он, - трусы одела? - Нет, - помотала головой. - Не понял. - А ты думаешь, что я ворох их с собой ношу? Его брови удивленно изогнулись. Мужчина подошел ближе к ней, на что девушка попыталась отойти на безопасное расстояние. Тарасов это заметил и еще больше нахмурился. - Ты меня боишься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.