ID работы: 8110342

Притворись моей женой

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мужчина подошел ближе к ней, на что девушка попыталась отойти на безопасное расстояние. Тарасов это заметил и еще больше нахмурился. - Ты меня боишься? - Нет - заикаясь протянула она. - А если подумать? - сделал еще пару шагов к ней. Леся вновь отошла. - Ну, я жду ответ, - тихо напомнил мужчина. - Нет, я не боюсь тебя. - А тогда почему ты отходишь от меня? - Тебе кажется. - Да ну, - протянул Бизон. И снова стал подходить к девушке. Олесе стояло большого труда, чтобы устоять на месте. - А говоришь не боишься, - наклонил голову на бок он, - а сама вся трясешься, глаза прикрываешь. Протянув руку, нежно провел по щеке. - Я не знаю, что нужно сказать или сделать, чтобы ты перестала меня бояться, - вздохнул Тарасов, - я понимаю, что перешел все дозволенные грани. И да, я ревную. Сильно. Бешено. Мне от одной мысли, что тебя кто-то кроме меня трогает, ласкает делается дурно. Уманова внимательно слушала его. - Мне нужно ехать, меня ждут, - тихо сказала Умка. - Хорошо, - кивнул Борис. Открыв ей дверь авто, дотронулся губами до лба. - Прости, - прошептал он, - и пожалуйста купи трусы. Леся вновь кивнула и села за руль. Повернув ключ, машина заурчала, Олеся плавно тронулась, оставив Тарасова одного. Он тяжело выдохнул. Девушка быстро добралась до первого торгового центра. Зашла в ближайший бутик нижнего белья, подобрала нужное и одев на себя покрутилась перед зеркалом. - Отлично, - подмигнула себе. Сорвав бирку, прошла на кассу. Оплатив покупку, довольная вышла на улицу. Посмотрев на часы, поняла, что опаздывает. Добравшись до парка без происшествий, припарковала напротив входа. Сама же направилась внутрь, медленно шла по аллее и увидела на одной из лавочек сидел Сергей. Улыбнувшись, подошла к нему. - Привет, - присела рядом. - Привет, - улыбнулся он в ответ, - как ты? Как работа? И как твой фиктивный муж? - Я хорошо, работа тоже не плохо, а про фиктивного мужа нет желания говорить, - наклонив голову набок, отозвалась девушка, - лучше ты расскажи, чем занимался целый день? - Я принял душ, просмотрел несколько документов, - сказал парень, - потом назначил тебе свиданье и вот дождался наконец нашей встречи. - Оригинально, - засмеялась она. - Пойдем прогуляемся? - встав, протянул ей руку. Леся вложила в протянутую ладонь свою ручку. Сергей помог ей встать и они медленно пошли вглубь. Он много рассказывал. Умка с большим интересом слушала парня. Несколько раз правда поймала себя на мысли о Тарасове, но быстро откинула ее в сторону. Подумав, что скорее всего он наслаждается в объятьях очередной девки или алкоголя. Парочка уже давно вышла из парка и теперь шли по берегу. - Погоди, я сейчас, - отлучился Сергей. Он отошел в сторону, а Олеся медленно пошла вперед. Парень купил мороженое и догнал свою спутницу. - Держи, это тебе, - протянул ей. - Мне? - удивленно вскинула брови девушка. - Конечно, - кивнул он. - Спасибо. Они еще не долго дышали воздухом, но возвращаться нужно было. Умановой утром надо было в офис, а у Сергея было назначено пару важных встреч. - Спасибо, за прекрасный вечер, - поцеловал ручку он. - Мне тоже понравилось, - улыбнулась Леся, - спасибо тебе. Мне пора. Завтра рано вставать. Встав на цыпочки, чмокнула его в щеку. Сев в авто, поехала домой. Приняв душ и смыв косметику, пошла на кухню. Поставила чайник, сама же отправилась в спальню. Там переоделась в короткий халат и вернулась за чаем. Налив чашку чая, удобно устроилась в гостиной. Включила телевизор, стала щелкать пультом, но ничего интересного не нашла. От поисков отвлек звонок в дверь. Мельком взглянув на часы, удивилась, кого это могло принести. Встав с дивана, пошла открывать. Щелкнув замком, распахнула створку. Брови тут же поползли от удивления. - Ты? - протянула она, - а что случилось? - Ничего, - ответил ей, - может впустишь? - Проходи, - посторонилась девушка, - это тебе... Леся взяла протянутый огромный букет. - Кофе? - предложила она. - Можно, - согласился он. Кивнув, пошла делать кофе. Бизон шел следом за ней. Умка налила ему в кружку и поставила перед ним. Сама же пила чай. - Что тебя привело ко мне? - Давай поговорим? - предложил Боря. - Давай, - согласилась девушка, - я слушаю тебя. - Лесь, я очень хочу, чтобы между нами все было хорошо, чтобы мы нашли общий язык... - Ты не засовывай этот язык в рот другой бабе, - хмыкнула Уманова. Он усмехнулся. - Поэтому я пришел договориться жить мирно. - Ну, так это ты себе в первую очередь должен сказать, это у тебя ревность бьет через край, - говорила Ума. - Да??? - удивился мужчина, - ты сперва последи за своим языком и меньше мести хвостом перед всякими, - вновь завелся Бизон. - Я не мету, - утиралась она, - и не укладываю всяких у себя на столе. - Я гляжу и ты ревнуешь, - прищурился Тарасов, - все не дает покоя та особа. - Больно надо,- фыркнула Леся. Встав с места и подошел к ней вплотную. Его ладонь скользнула по шее и притянула к себе. Губы накрыли ее рот. Он целовал, а она отвечала. - Давай больше не будем ссориться и ревновать друг друга, - между поцелуями шептал мужчина, - я хочу, чтобы ты была только моя и больше не чья. - И я хочу, - отвечала Умка, - только мой и все. - Я люблю тебя, - тихо проговорил Борис. Отпрянув от него, вопросительно посмотрела в глаза. Они были в пелене страсти и похоти. В них плескалась нежность и любовь. - Я тоже люблю тебя, - прошептала Олеся. Подхватив девушку на руки, отнес в спальню. Аккуратно опустив на постель, навис сверху. Губами прошелся по шее. спустился к ложбинке на груди. Открыв халат и осмотрев все, нежно поцеловал. - Мне мешает, - указал на халатик и бюстик. Леся засмеялась. Борис сдернул с нее шелковую вещь и откинул в сторону, к ней полетел лифчик. - Так лучше, - облизнулся Бизон. Припал губами к груди, стал посасывать ее. Опустился вниз, прошелся по животику. Взглядом уперся в нижнее белье. - Новые?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.